Я вот до чего додумалась: мне 33 года, я умна,молода и очень красива,у меня есть дочь, 2 высших образования и интеллект как Вселенная, без работы я не останусь, а уж без мужского внимания и подавно)))
Galochka, 33 года - это возраст, когда человек начинает задумываться над своей жизнью, над её смыслом так сказать... Мне кажется, что вам можно позитивно отозваться о прожитых годах! У вас есть любимый ребёнок (не всем дано такое счастье), у вас есть 2 (!) высших образования и скорее всего вы работали на любимой работе (это тоже большой плюс), вы самодостаточны, уверены в себе и хороши собой!!!
Повезёт тому мужчине, которому достанется жена с таким приданым, как у вас. Но встреча вашей второй половинки произойдет не сейчас, а через некоторое время, как мне кажется. Ваш теперяшний муж будет очень желеть, что потерял такую женщину как вы, когда "придёт в себя" и поймёт, что вас он любил и знал не один год, а эту финтифлюшку, когда узнает получше и поближе, в общем мне его уже заранее жаль, не повезло ему. Потом он захочет к вам вернуться, но будет уже поздно,т.к. вы будете безумно влюблены в своёго нового мужа и он в вас, естественно. Я думаю, что сценарий вашей будущей жизни таков... :drinks: И множество похожих примеров.