Марфа Васильевна, с такими соседями любой инструмент дома будет их нервировать))) моя после моего пенделя занимается на фо-но раза 3 в неделю минут по 20, а соседка снизу по диагонали другим соседям жалуется "это же невозможно!!!"
rankster:
проклинают молча? Иголки в косяках не находили еще?соседи молчат на удивление
он же не шумитПо правилам вроде до 22 можно "шуметь".
гы-гы - так он и так утром час-полтора, в обед час-полтора, потом музыкалка, секции, только в 21.00 домой приходит, пока поест, а с полным желудком не поиграешь. так что раньше 23.00 не получается позаниматься. Но он конечно же не каждый день так, но 2-3 раза в неделю точно.После 22 у нас "не занялся раньше - твоя беда. пойдешь неподготовленным".
у меня соседи в хрущевке молчали после 23-00 ))) когда Руслан Казанцев приезжал в гости, и "лебедя" пел под гитару... подо мной бабуся жила - прыгнуть нельзя было без скандала... а его слушала, еще и комплименты мне "отвешивала" по-утру))) "как красиво поет, ложусь спать, и слушала и слушала бы"... не, он как друг приезжал, безо всякого там)соседи молчат на удивление
раньше 23.00 не получается позаниматься
А что по времени? Урок там 45 мин, так? И сами занятия во сколько начинаются.
Из того, что я нашла:Arleen, а чего это до 23.00? Вроде по закону до 21.00 только можно.
Лапа, я б никаких звуков не хотела после 23мечтаю о частном доме.
+1000мне кажется, это негуманно, играть на инструменте в 23
раньше 23.00 не получается позаниматься. Но он конечно же не каждый день так, но 2-3 раза в неделю точно.