Я всегда считала, что на скрипку конкурс выше, т.к. требования по музыкальному слуху очень жесткие )На фоно сказали, что конкурс большой, ну и мы сослались на скрипку, туда и взяли))
Я всегда считала, что на скрипку конкурс выше, т.к. требования по музыкальному слуху очень жесткие )На фоно сказали, что конкурс большой, ну и мы сослались на скрипку, туда и взяли))
ой не) на год больше учиться, потом опять поступать, к чему всё это) у меня нет бабушек и нянь, поэтому я только рада, если удаётся сократить программу. ну и мы высоко не метим, поэтому нам сойдёт и хоровое.Aurora, а почему не хотите в подготовишку? я так наоборот только ЗА была дольше заниматься в музшколе можно
просто на фоно больше желающих) требования на скрипку, может, и выше.на скрипку конкурс выше
Педагог по фоно просила присутствовать, тем более, что я ноль без палочки в музыке. Я честно сидела занятия, иногда с младшей. Мне и самой было интересно, ну и я хотя бы знала на что дома обращать внимание: посадка, пальцы, руки. Особенно по началу.А подскажите пож-та - на занятиях мама присутствует?
+1000Скрипка звучит супер
Мы тоже на цимбалы записались.(У нас в обычной школе есть музыкальное направление). Альтернатива желаемым ударным (которых в этой школе нет, а возить пока не хочу никуда))) нА старшая в этом году закончила с отличием цимбалы,
что-то мне подсказывает, что дело не в инструментеТри класса и всё, слух идеальный, а трудоспособность низкая Второй инструмент у нас фоно, идёт намного лучше
у меня подруга дочу на цимбалы отдала, ооочень мне нравится их слушатьМы тоже на цимбалы
посмотрите видеоуроки для начинающих, скучно, однотонно и муторно ))))) одни кисти пока разработаешьНо моей ударные точно подошли бы
Спасибо! А где ты его слышала? (я иногда сама в приятном шоке от него...)Solar, я твоего малого недели две назад слушала красотааа
с 6 до 12 (зависит от инструмента), подготовишка 6-7. подача доков в мае. мы поступили в 7 лет на подготовишку и основное в разные школы, выбрали основное.Девочки, подскажите, а в каком возрасте берут деток в музыкальные школы? С 6 лет?