Моя тоже так два года ходила - со старшими )))Ну, напр., моя в прошлом году ходила на хор с 7 классом - всё ок
у нас стойки нет, но тоже скоро понадобится. А педали вы отдельно покупаете?Может, у кого-нибудь есть стойка для цифрового пианино Yamaha L-85? Вы не могли бы сделать замеры или мы в гости на 5мин напросимся) Хотим распил сделать.
так можн ж обычные ноги купить как для синтезатера. я видела у знакомы - у них дорогущее цифровое пианино, а стойка металлическая. типа такой она регулируется на любую высоту, хоть стоя, хоть на стуле, хоть сидя на полу можно игратьМожет, у кого-нибудь есть стойка для цифрового пианино Yamaha L-85? Вы не могли бы сделать замеры или мы в гости на 5мин напросимся) Хотим распил сделать.
мы педали пока не покупаем, вроде для 1-ого года они не нужны. а вообще всё отдельно, да)А педали вы отдельно покупаете?
мне такая не нравится, ногам мешает, вид не тот и за устойчивость я как-то волнуюсь, у нас же вандалы)так можн ж обычные ноги купить как для синтезатера
Покупала в интернет-магазине, по чьей-то наводке в этой теме, не могу найти ссылку сейчас и не помню. У них еще самовывоз был с Притыцкого в районе Каменной горки. Может кто-то подскажет?может у кого случайноесть ненужный учебник по сольфеджио Калмыков, Фридкин Одноголосие, ч.1? КУПЛЮ
Вот и я не могу нагуглить, то ли элитбук, то ли элит что-то там. Может, и нет уже их. Я последний раз прошлым летом заказывала там что-то, в 2016-м в смысле, а советовали это магазин еще годом раньше.имя-как-имя, я гуглю, пока безрезультатно ( Можно скачать и распечатать, но в папке неудобно как по мне... а переплет - дорогое удовольствие.