На что зарабатываем или в чем смысл жизни - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
стесняюсь спросить, а у вас с мужем, родителями, родственниками, подругами не принято разговаривать?
а никого не было.. я ж про это и говорю! бОльшую часть времени я была одна..
Если есть деньги, конечно
ага.. вот в это всегда и упираемся :) не все домохозяки по причине большого количества денег.. некоторые как выяснилось по причине отсутствия смысла работать за маленькую зарплату..

Что-то я пропустила...
Это был ответ на этот пост
я вот еще в своем окружении и в нашей стране еще не встречала такого, когда муж бегает в фартуке и с утюгом в руках потому, что видите ли, у его жены работа не позволяет вести дом хозяйство , либо когда дома срач и дети голодные, а жена это спихивает на то, что она работает и освобождена от домашних забот.
Добавлю. Мне не совсем понятно, что означает "жена спихивает на то, что она работает"? Работа приносит деньги, которые затем идут на расходы для всей семьи. Я бы не стала обесценивать вклад работающей женщины в семью.

Mahima

переименовалась:)
некоторые как выяснилось по причине отсутствия смысла работать за маленькую зарплату..
ну тут я солидарна. Если весь день на работе за три копейки - я бы тоже бросила такую работу.

Тасана

New member
Я очень люблю свою работу, но в последние годы я думаю, что вполне мне было бы хорошо и дома.

Вишенка

волшебница
Там, кстати, солнечное затмение как раз показывают :) Можно кругозор расширить :)
Сообщение от He_len Посмотреть сообщение
я вот еще в своем окружении и в нашей стране еще не встречала такого, когда муж бегает в фартуке и с утюгом в руках потому, что видите ли, у его жены работа не позволяет вести дом хозяйство , либо когда дома срач и дети голодные, а жена это спихивает на то, что она работает и освобождена от домашних забот.
А, ну я так делаю, когда у меня много срочной работы. Бывает, что срач, бывает, что дочка сама еду готовит (и мне к компу приносит :)), и муж либо берет на себя домашние дела, либо в выходной вместе делаем

Orion

Созвездие
мне не ого.. учеба в вузе для меня приравнивается к работе.. это большой объем работы.. не то же самое что выучить именно один язык.. самому.. в вузе там и люди и общение и язык можно практиковать.. а дома что? кассеты слушать?

Вишенка

волшебница
Можно было бизнес в многолюдных местах замутить 20 000 за 5 минут с каждого.
Деньги практически под ногами валяются :)))

921485.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху