а никого не было.. я ж про это и говорю! бОльшую часть времени я была одна..стесняюсь спросить, а у вас с мужем, родителями, родственниками, подругами не принято разговаривать?
ага.. вот в это всегда и упираемсяЕсли есть деньги, конечно
а никого не было.. я ж про это и говорю! бОльшую часть времени я была одна..стесняюсь спросить, а у вас с мужем, родителями, родственниками, подругами не принято разговаривать?
ага.. вот в это всегда и упираемсяЕсли есть деньги, конечно
Если бы был, ты бы знала, зачемУ нас дома никогда не было фартука зачем он вообще..
У нас тожеУ нас дома никогда не было фартука
от чтения фантастики надо заметитьПочему наше будущее зависит от чтения
Это был ответ на этот постЧто-то я пропустила...
Добавлю. Мне не совсем понятно, что означает "жена спихивает на то, что она работает"? Работа приносит деньги, которые затем идут на расходы для всей семьи. Я бы не стала обесценивать вклад работающей женщины в семью.я вот еще в своем окружении и в нашей стране еще не встречала такого, когда муж бегает в фартуке и с утюгом в руках потому, что видите ли, у его жены работа не позволяет вести дом хозяйство , либо когда дома срач и дети голодные, а жена это спихивает на то, что она работает и освобождена от домашних забот.
ну тут я солидарна. Если весь день на работе за три копейки - я бы тоже бросила такую работу.некоторые как выяснилось по причине отсутствия смысла работать за маленькую зарплату..
А, ну я так делаю, когда у меня много срочной работы. Бывает, что срач, бывает, что дочка сама еду готовит (и мне к компу приноситСообщение от He_len Посмотреть сообщение
я вот еще в своем окружении и в нашей стране еще не встречала такого, когда муж бегает в фартуке и с утюгом в руках потому, что видите ли, у его жены работа не позволяет вести дом хозяйство , либо когда дома срач и дети голодные, а жена это спихивает на то, что она работает и освобождена от домашних забот.
Через две дискеты в реале безопасно посмотреть.Можно кругозор расширить
Через 2 пленки тоже ничего. А еще проще - проткнуть иголкой дырку в фольгеЧерез две дискеты в реале безопасно посмотреть.
Нам тут через бутылку из темного стекла посоветовали)Через две дискеты в реале безопасно посмотреть. )
мне не ого.. учеба в вузе для меня приравнивается к работе.. это большой объем работы.. не то же самое что выучить именно один язык.. самому.. в вузе там и люди и общение и язык можно практиковать.. а дома что? кассеты слушать?Ого! Платно?
Рискованно,Нам тут через бутылку из темного стекла посоветовали)
о, кто-то еще такими раритетами пользуется...Через две дискеты
А вот у меня шикарный большой запас. Можно было бизнес в многолюдных местах замутить 20 000 за 5 минут с каждого.Дискет нет
Деньги практически под ногами валяютсяМожно было бизнес в многолюдных местах замутить 20 000 за 5 минут с каждого.
у меня естьУ нас дома никогда не было фартука зачем он вообще..
У меня тоже-два,больше "для красоты"))но иногда вспоминаю,что есть такой предмет и надеваю)у меня есть висит для красоты
меня чуток прожгло по ощущениям.вполне и через одну