На что зарабатываем или в чем смысл жизни - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
у меня есть висит для красоты
У нас в семье у каждого есть свой :) Но может это мы грязнули просто - не каждый день домашнюю одежду стираем :) А готовить так, чтоб нигде никогда ничего не брызнуло - нереально.

Mahima

переименовалась:)
Но может это мы грязнули просто - не каждый день домашнюю одежду стираем А готовить так, чтоб нигде никогда ничего не брызнуло - нереально.
елки...или я так мало готовлю, или я чистюля:))))))))) не обделываюсь. Но и из-за капельки стирать не буду:)))

juniko

self-made woman
При чем тут женщина? Важно как считает тот, кто платит.
Какой ужас. Как все запущено в этом мире.....

А Вы знаете много мужчин, которые ценят и уважают этот труд?
Искренняя жалость к людям, которым так не повезло в жизни с мужчинками.

bousinka

Well-known member
Девушки, не смогла пройти мимо: откуда инфа, что индивидуальным предпринимателям не платят больничные и пособие по уходу? Поскольку сейчас все ИП, у кого нет основного места работы, платят взносы в ФСЗН, то и на больничные они имеют все права. А 50% от пособия только тем, кто не приостановил деятельность. Всё как у работающих: вышел более чем на 0,5 ставки работать, получи 50% пособия.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
А нужен фартук? :rofl: Сколько интересного домохозяйки могут узнать от работающих, я прям поражаюсь :)))

bousinka

Well-known member
ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
18 октября 2013 г. N 919

Об утверждении положения о порядке приостановления деятельности индивидуальных предпринимателей, нотариусов, адвокатов, физических лиц, осуществляющих предусмотренные законодательными актами виды ремесленной деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя, в связи с уходом за ребёнком в возрасте до 3 лет.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
bousinka, скажите, какое отношение к теме имеет Ваш пост?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
К теме никакого
Это называется флуд. И по этому поводу уже было предупреждение. Если у Вас сильное желание просветить кого-то по какому-нибудь вопросу не по теме, существует личка.

Goldenflow

Well-known member
Happy, :shok::shok:
Тут вообще один флуд если честно
И инфа по предпринимателям гораздо ценнее информации о фартухе, имхо

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Goldenflow, фартук к смыслу жизни гораздо ближе, чем нормативка. Тем более, достаточно профильных тем, даже с консультацией юриста.

ARROW

Все в жизни связано!
Happy, да ну здрасти!
Зарабатывать без нормативки никак не выйдет.

За:помню,помню,что бывает за обсуждение действий модератора))

Вишенка

волшебница
фартук к смыслу жизни гораздо ближе, чем нормативка.
:crazy:
Ну да :)
6a8925c90e4133f94750984417f00519_55501dfef121348e2a1b24caf64d5cd1.jpg

инфа по предпринимателям гораздо ценнее информации о фартухе, имхо
Поддерживаю.
фартук к смыслу жизни гораздо ближе, чем нормативка
Это как посмотреть.
Зарабатывать без нормативки никак не выйдет.
+100
Пока народ будет считать, что фартуки ближе к смыслу жизни, чем нормативка, будут возникать ситуации, пример которых приводила Тасана.

Eka, здесь я давала ссылку (за нее меня уже штрафанули) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=288614&page=77

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху