+1Искренняя жалость к людям, которым так не повезло в жизни с мужчинками.
+++++поколение работающих мам,
мам, забоданных бытом, стирками, готовками, очередями в магазинах за туалетной бумагой-
вырастило поколение недолюбленных, одиноких, несчастных детей.
Вырастило, потому что не было ни времени, ни сил на материнские иррациональные, но жизненно важные проявления любви и ласки. Потому что сил и времени хватало только на приготовить еду и обстирать.
Мне всегда не хватало ее внимания. Иногда хотелось, чтобы она просто посидела рядом, поговорила. но маме все время было некогда. Младшим сестрам и брату перепадало внимание хотя бы в виде помощи при подготовке домашних заданий. А у меня проблем с учебой не было, все домашние задания я делала сама. Да, родители старались купить нам разные интересные игрушки, книги, но хотелось именно маму рядом, чтобы поделиться с ней какими-то переживаниями и т. д.Оранж,
Вас недолюбила мама?
Вы не думаете, что это характер вашей мамы? И не допускаете мысль, что если бы ей дали кучу денег и времени, то она нашла бы тьму причин, чтобы не заниматься вами? Сколько богатых семей, где состоятельная женщина не работает, нанимает кучу нянь, отправляет детей в закрытые пансионы и т.п.не знаю, можно ли это назвать недолюбила, но внимания иногда очень хотелось. И кстати это у мамы впиталось в кровь - на пенсии тоска, но провести время с внуками ну никак - куча дел.
все наши привычки - следствие сначала наших характеров, а потом уж внешних причин.а частично и привычка.
Да ну? Тебя тоже недолюбили? Несчастливое детство?Характер тут не особо и при чем
Глупства нейкае, прабач.а раньше из них воспитывали строителей коммунизма и "телячьи нежности" не поощрялись.
Опа. Какие странные вещи озвучиваются. В благополучно счастливой капиталистической современной Франции дети отдаются в сад в 3 месяца.а раньше из них воспитывали строителей коммунизма и "телячьи нежности" не поощрялись.