На что зарабатываем или в чем смысл жизни - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
А все потому, что не хватило знаний по тем вопросам, которые связаны с текущей самого этого человека, несмотря на все его развитие...
все потому, что на должности и зарплате сидит абсолютно некомпетентный "специалист". За которым, почему-то кто-то должен перепроверять его работу.

Тасана

New member
Так все-таки - 6 часов или 3-6 мес.?
6 часов, но продолжительность договора несколько месяцев.

А все потому, что не хватило знаний по тем вопросам, которые связаны с текущей самого этого человека, несмотря на все его развитие...
Ёлки, да причем тут знания этого человека к этим вопросам?

Yvanka

Очень деятельная натура
с точки зрения занудного стандартизатора, я еще утром задавалась вопросом - кто есть маленькие дети? 8 лет - это как?
*Папа, почему как работать, так в 16 лет я уже большой, а как пиво пить, так еще маленький * :)))

Тасана

New member

OksaFoksa

В родных бетонах)
правильно коллективный разум в комментах к тутовской статье отметил: Родине от нас нужно по 4000 долл от каждого гражданина, чтобы погасить внешний долг страны- и желательно, чтоб не коптили воздух с первого же дня пенсии.

Magda

Well-known member
В КОАП РБ
малолетний – физическое лицо, которое на день совершения административного правонарушения не достигло возраста четырнадцати лет;

He_len

сам себе дизайнер
Веселоживем, Только я не поняла, куда при выходе на работу пропадает борщ с уборкой? По мне, так никуда. Вообще двойной конвейер получается.

Дамы, корорые работают полный рабочий день - как вы жить успеваете? У меня "на жизнь" после работы остается четыре часа, плюс выходные. И это время на домашние дела, кружки и домашку. Как-то мимо жизнь проходит. И еще - меня стали возмущать утренники в 11 утра)) лучше бы были "вечеринки", или с 9 утра, то неудобно с работы отпрашиваться. Что на выходных делаете? И как все успеть?

OksaFoksa

В родных бетонах)
В КОАП РБ
малолетний – физическое лицо, которое на день совершения административного правонарушения не достигло возраста четырнадцати лет;
хехе, у каждого нормативного акта- своя терминология, свои критерии, и "Папа, почему как работать, так в 16 лет я уже большой, а как пиво пить, так еще маленький ", если подумать, не такой уже и анекдот.

имхо, я имею право работать, но не обязанность, и совершенно не обязана платить штраф за то, что своим правом не пользуюсь.

Magda

Well-known member
хехе, у каждого нормативного акта- своя терминология, свои критерии
я тоже думаю, что столь щедрыми наши законодатели не будут. Меня другое интересует, как они будут с ремесленниками и иже с ними бороться.

He_len,
И что самое странное, наши мамы так же как-то жили, так у них имультиварок не было, и стирка была не в таких машинках, и кур приходилось с ногами и необщипанных покупать. Жэсць еще та была.

Magda

Well-known member
как вы жить успеваете?
домашние работы в текущей жизни успешно минимизуются по времени.
мультиварка, стиралка, посудомойка, пылесос (а может даже робот пылесос), е-доставка.
Ну и подросшие дети тоже с руками же? разобрать стиралку не хитрое занятие.

Yvanka

Очень деятельная натура
He_len,
И что самое странное, наши мамы так же как-то жили, так у них имультиварок не было, и стирка была не в таких машинках, и кур приходилось с ногами и необщипанных покупать. Жэсць еще та была.
отсюда у меня всегда следует вопрос - а смысл жизни, он в чем?

MaryD

Мама-маркетолог
Например, я у мамы одна, папа работал полный раб день, у мамы график учителя- по полдня она дома. У других бабушки активно помогали с детьми. Сейчас другой уклад жизни, и бабушки другие...

OksaFoksa

В родных бетонах)
поколение работающих мам,
мам, забоданных бытом, стирками, готовками, очередями в магазинах за туалетной бумагой-
вырастило поколение недолюбленных, одиноких, несчастных детей.
Вырастило, потому что не было ни времени, ни сил на материнские иррациональные, но жизненно важные проявления любви и ласки. Потому что сил и времени хватало только на приготовить еду и обстирать.
не хочу повторять эту опу в своей семье.

я тоже думаю, что столь щедрыми наши законодатели не будут. Меня другое интересует, как они будут с ремесленниками и иже с ними бороться.
подождут, пока расплодятся, а потом придумают что-нить этакое.
не впервой )))))

Magda

Well-known member
поколение работающих мам,
мам, забоданных бытом, стирками, готовками, очередями в магазинах за туалетной бумагой-
вырастило поколение недолюбленных, несчастных детей.
Вырастило, потому что не было ни времени, ни сил на материнские иррациональные, но жизненно важные проявления любви и ласки. Потому что сил и времени хватало только на приготовить еду и обстирать.
не хочу повторять эту опу в своей семье.
Это вы о всех поколениях до вас? Сильно.
Забавно, что в аристократических семьях, где жены были освобождены от тяжелых бытовых условий, с материнско-детской близостью тоже не все идеально было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху