Это типо стеб?)отсюда у меня всегда следует вопрос - а смысл жизни, он в чем?
Если нет, то откуда я знаю, в чем смысл Вашей жизни?)
Это типо стеб?)отсюда у меня всегда следует вопрос - а смысл жизни, он в чем?
сегодня в полклинике абсолютно незнакомая мне дочь такой вот мамы жаловалась- хоть, пвторюсь, мы были незнакомы-на такую вот маму, которая не умеет любить детей. Когда детит выросли и потребность в приготовлении обедов для них отпала- она совершенно посторонний человек своей дочери. Знакомый с детства, но чужой по духу.И что самое странное, наши мамы так же как-то жили, так у них имультиварок не было, и стирка была не в таких машинках, и кур приходилось с ногами и необщипанных покупать.
и это все из за того что она работала?????Когда детит выросли и потребность в приготовлении обедов для них отпала- она совершенно посторонний человек своей дочери.
не берите близко к сердцу. Это плохо сказывается на сне и пищеваренииЭто типо стеб?)
Если нет, то откуда я знаю, в чем смысл Вашей жизни
если смысл воспитания детей в том, чтобы их банально накормить, то именно так и выходит...когда детит выросли и потребность в приготовлении обедов для них отпала- она совершенно посторонний человек своей дочери.
я очень дергаюсь - когда про других людей говорят - " не понимали"И не понимали, что можно по-другому
тут я неистово плюсуюсь стотысяч раз!Работать- это не просто процесс, это и результат тоже. Если корячишься по 20 часов в сутки за гроши- возможно, что-то нужно сделать или в плане грошей, илив плане работы в целом, потому что потеряешь больше чем найдешь.
Соглашусь.я очень дергаюсь - когда про других людей говорят - " не понимали"
как будто они глупые..
- каждый человек выбирает оптимальный для себя вариант.. на разных этапа жизни - в силу своих навыков-опытов- умазаключений.
давайте это уважать
в теории - да. На практике я, например, не знаю что можно посоветовать своей подруге, которая на з/п педагога в Городке тянет двоих детей и парализованную мать. Надо бы что-то менять, но я реально не знаю что и как... ни уехать, ни работу поменять, ни третью работу найти. Вот и в чем смысл такой жизни? Не умереть с голода? Обрести духовную стойкость?Если корячишься по 20 часов в сутки за гроши- возможно, что-то нужно сделать или в плане грошей, илив плане работы в целом, потому что потеряешь больше чем найдешь.
Так у всех по-разному. У нас в семье готовит тот, у кого нагрузка по работе в данный конкретный момент меньше и сроки сдачи заказов позволяют. В приоритете у нас дети и работа, быт - по остаточному принципу. У наших друзей - такая же песня. Знаю несколько человек - они очень занятые люди, которые платят за уборку-готовку сторонним лицам. Но есть семьи, где женщины и работают, и подрабатывают, и тянут на себе детей, и ко всему прочему - еще и успевают пироги печь, закатки делать и всех угощать, не говоря уже о текущих бытовых вопросах. Что там делают мужья, кроме как работают - не знаю, вероятно, что-то делают время от времени, что жены им говорят... Скажу честно - я бы так не смогла.Веселоживем, Только я не поняла, куда при выходе на работу пропадает борщ с уборкой? По мне, так никуда.
Сократить объем домашней работы. Либо нанять помощницу по хозяйству. Не знаю, как по Минску цены. У нас (в Гомеле) моя знакомая платит раз в неделю 200 тыс. за уборку квартиры. Если нужно еще приготовить что-то - накидывает где-то 50 тыс.И как все успеть?
Что специалист некомпетентный - это понятно. Но перепроверять все равно нужно, хотя бы быть в теме того, где ставишь свою подпись. Бывает и налоговая ошибается (или как минимум, не говорят, что оказывается, можно сэкономить на налогах в некоторых ситуациях), бывает, и ФЗСН дает промашку. Часто бывают технические ошибки персонала, из-за которых потом начинаются другие проблемы, связанные не обязательно с потерей денег, но всегда с потерей времени. В любом случае - везде люди работают, а не роботы, а человеческий фактор - он такой...все потому, что на должности и зарплате сидит абсолютно некомпетентный "специалист". За которым, почему-то кто-то должен перепроверять его работу.
После прочтения вот этого положенияменя сама ситуация "развеселила"
Тасана,
У дамове ёсць тэрмін - 6 месяцаў і сума выплат - 300 тыс. Адпаведна, чэл працаваў 6 месяцаў, тое, што ён атрымаў капейкі - ужо другаснае.
Закон не кажа пра памер заробку. Закон кажа пра тое, што калі жанчына працуе, 50% грашовай дапамогі на дзіця ў яе вылічваецца.
Чалавек, які падпісвае дамову, мусіць чытаць пра тэрмін, цягам якога выконваецца праца. Таксама гэты чалавек, седзячы ў дэкрэце і атрымліваючы дапамогу (пособіе), меў бы ведаць, у якіх выпадках яна плаціцца/не плаціцца.
Я думаю, лет до 10 маленький