... и четвертый. Тут слово такое модное пробегало - "нетворкинг" ))расскажу тебе про третий
... и четвертый. Тут слово такое модное пробегало - "нетворкинг" ))расскажу тебе про третий
вот как по мне, так это восстановление нормального состояния))(Правда удивительно, мы сошлись )
ой да ладно. не что так не отупляет человека как его страх отупетьпредставляют из себя собеседников не хуже, а очень часто и лучше чем домохозяйки.. я когда в декрете сидела у меня натурально речь стала заплетаться от такого "развития" когда поговорить не с кем кроме агукающего младенца
в том и фишка, что видишь только ты))) точно также и домохозяйка видит свое отменное развитие, отсутствие которого у нее подозревают окружающиееще как отражается - как по мне.
ну я вижу ..
причем здесь тяжелая? Давай отойдем от образа домохозяйки, которая закатывает глаза и рассказывает как ей тяжело. Потому что замени слово домохозяйка на работающую женщину - и получишь точно такой же портрет, но нытья может даже на порядок будет больше.а домохозяйки самозабвенно загружают и разгружают мульти и посудомойки весь день.. тяжелая работа, тяжелая
как-то именно это слово у меня не вяжется с образом хорошего специалистаи постоянная возможность болтать
ну... хорошо...в том и фишка, что видишь только ты) точно также и домохозяйка видит свое отменное развитие, отсутствие которого у нее подозревают окружающие
Я конечно не твоё окружение, но как минимум про дом у меня таклибо когда дома срач и дети голодные, а жена это спихивает на то, что она работает и освобождена от домашних забот.
а я и не боялась отупеть.. шла в декрет с мыслями, от хорошо отдохну, позанимаюсь хобби в свое удовольствие и никаких подвохов не ждала.. через год когда пошла с подружкой поболтать с ужасом обнаружила, что я не могу долго, связно говорить (а дома-то не заметно было).. язык натурально не поворачивался..ой да ладно. не что так не отупляет человека как его страх отупеть
потому что довольство жизнью и развитие не связаны довольных девочек у папиков хоть пруд пруди развитие на уровне кулы барби и естьПочему мы не можем говорить о довольной жизнью женщине? Только потому, что есть стереотип, что неработающая женщина априори не может быть довольна жизнью и обязательно затюкана бытом и остановилась в развитии? Давай смотреть масштабнее
ой все, в этом месте я ставлю точку. и могу только одно посоветовать - меньше смотри телик и читай форум, и а больше читай книг - хорошо развивает речь))))через год когда пошла с подружкой поболтать с ужасом обнаружила, что я не могу долго, связно говорить (а дома-то не заметно было).. язык натурально не поворачивался..
с чего ты взяла, что это был человек из нашего учреждения?юрист вашего учреждения
хорошо, дай свой кретерий оценки развития. а то пару последних твоих постов честно ставят меня в тупик.отому что довольство жизнью и развитие не связаны довольных девочек у папиков хоть пруд пруди развитие на уровне кулы барби и есть
хорошо, юрист ВАК.с чего ты взяла, что это был человек из нашего учреждения?
и зря.как-то именно это слово у меня не вяжется с образом хорошего специалиста
На работе мозги в другом темпе работают. Иногда за день такой объем информации переворачиваешь, что в расслабленном состоянии месяц читал бы.а я и не боялась отупеть.. шла в декрет с мыслями, от хорошо отдохну, позанимаюсь хобби в свое удовольствие
Чтение не развивает речь Речь развивает письмо и говорение.больше читай книг - хорошо развивает речь
А ВАКу это зачем? У него есть оппонент - есть, какое ему дело, что у оппонента ребенок маленький. Суть не только в том, что вот такая бяка вышла, а в том, что сильно преувеличена возможность для тетенек в декрете развиваться профессионально и зарабатывать и что может быть вообще лучше было не дергаться человеку, а спокойно сидеть с ребенкомхорошо, юрист ВАК.
тогда на форуме больше писать что ли надо?))Речь развивает письмо