Почему беда? О смысле жизни спорят тысячелетия, и каждый остается при своем.смысл жизни и деньги вообще (ну просто никак) не пересекаются. Беда, если иначе.
Почему беда? О смысле жизни спорят тысячелетия, и каждый остается при своем.смысл жизни и деньги вообще (ну просто никак) не пересекаются. Беда, если иначе.
Какие ж это отходы: пакеты из ео)))))) Свеженькие, чистенькие после пакета сахара или коробки с карандашами))) Новье! А может Лучезарная их перепродавать собирается? аааааааBabuschkinHaus, что-то мне помнится, что игрушки нельзя из отходов делать.
Потому что смысл жизни в самой жизни), а деньги - энергия, сопутствующая ей. Жизни, тоись. Но деньги не являются непременным условием жизни.Почему беда?
Существует только ваше правильное мнение и иное?Потому что смысл жизни в самой жизни)
да просто создали тему "психология денег" - модераторам не понравилось - перенесли в "ПроЭто. Деньги". Потом в "про Это. Деньги" модераторам тоже не понравилось, о чем народ разговаривает - перенесли сюда....Извиняйте, если что...просто зацепило название темы: смысл жизни и деньги вообще (ну просто никак) не пересекаются. Беда, если иначе.Желаю всем участникам настоящего! Ну и самореализации, достатка, конечно.
Знаете, Вам виднее. Вот честно. Если вам так видится, значит - да.Существует только ваше правильное мнение и иное?
Мне видится очень странным заявление, что если у кого смысл жизни не совпадает с вашим сразу беда образуется. О себе рассказать это одно, а вот резко по всем -> странно.Если вам так видится, значит - да.
я скажу так.смысл жизни
Да, беда, ужас и армаггеддон))) Вы все правильно читаете. Страшно жить... если не соглашаться с мнением БХ))))))))))))))))Мне видится очень странным заявление, что у кого смысл жизни не совпадает с вашим сразу беда образуется.
это не меняOrion,да... - хотела бы я посмотреть как 80-летняя мама будет перебиваться - вас куда-то не туда понесло
тссс, не переворачивайте все, сказали, что для семейного бюджета на троих - 1000у.е - это несчастная тыща)Т.е. те, кто получает "эти жалкие 10-15 миллионов"
это по определению невозможносемья может за тысячу получить те же блага
так это как бы и не мы придумали, нас из другой темы перенесли.просто зацепило название темы: смысл жизни и деньги вообще (ну просто никак) не пересекаются.
Здесь не сняли, потому что у нас синопсис был на 32 серии, сняли тот, который был на 4 серии (хотя я искренне думала, что 4 серии это не сериал ни разу). Наш сценарий лег в основу одного российского сериала (популярного), естественно, это типо "совпадение"мне было бы интересно узнать, что получилось
тссс, не переворачивайте все, сказали, что для семейного бюджета на троих - 1000у.е - это несчастная тыща)
это по определению невозможно![]()
+1это по определению невозможно
Это был бы сон, волшебный сон,
Каждый был бы просто чемпион,
Если мог бы выбирать себе коней.
а вы считаете что те кто зарабатывает больше 250 спешат, не высыпаются и вообще загнанные лошади?может ей лучше спать до 10, гулять, никуда не спешить, в общем не быть загнанной лошадью все 365 дней, а не 15
потому что 1000 - это совсем небольшие деньги, так, средняя зп для одного человека, которой хватит, чтоб средненько питаться, одеваться и отдыхатьа почему она несчатная?)