На что зарабатываем или в чем смысл жизни - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
BabuschkinHaus, что-то мне помнится, что игрушки нельзя из отходов делать.
Какие ж это отходы: пакеты из ео)))))) Свеженькие, чистенькие после пакета сахара или коробки с карандашами))) Новье! А может Лучезарная их перепродавать собирается? ааааааа

Потому что смысл жизни в самой жизни), а деньги - энергия, сопутствующая ей. Жизни, тоись. Но деньги не являются непременным условием жизни.

nataffka

кафедра бубна
Извиняйте, если что...просто зацепило название темы: смысл жизни и деньги вообще (ну просто никак) не пересекаются. Беда, если иначе.Желаю всем участникам настоящего! Ну и самореализации, достатка, конечно.
да просто создали тему "психология денег" - модераторам не понравилось - перенесли в "ПроЭто. Деньги". Потом в "про Это. Деньги" модераторам тоже не понравилось, о чем народ разговаривает - перенесли сюда....:))) А Здесь уже по ходу многие боятся рот открыть, чтоб в офф не попасть))))

Magda

Well-known member
Если вам так видится, значит - да.
Мне видится очень странным заявление, что если у кого смысл жизни не совпадает с вашим сразу беда образуется. О себе рассказать это одно, а вот резко по всем -> странно.

nataffka

кафедра бубна
я скажу так.:)))
около 10 лет назад в моей жизни случилось то, что совершенно перевернуло мои представления о счастье. и то, что отодвинуло наличие денег, как важный момент жизни, на 150-ое место в моей жизни. в этом факте я тоже вижу причину отсутствия денег у меня. потому что деньги - это не мой смысл жизни, это не моя мечта, не моё желание. настоящие желания, идущие изнутри даже против моей воли, у меня - другие.
получается, что мозг вроде бы и очень-очень хочет денег, и страдает без них, но реально моей душе нужно другое. и дай Бог, чтобы то - другое - я получала. т.т.т.

Magda

Well-known member
nataffka, я, заметим, ни в коем случае не утверждаю, что деньги - смысл жизни для всех. ИМХО, у каждого он такой свой-свой и такой непонятный зачастую для других.

BabuschkinHaus

Well-known member
Мне видится очень странным заявление, что у кого смысл жизни не совпадает с вашим сразу беда образуется.
Да, беда, ужас и армаггеддон))) Вы все правильно читаете. Страшно жить... если не соглашаться с мнением БХ))))))))))))))))

Жалко. Тема хорошая и интересная. Но эти вечные принятия на чей-то счет так притомили, ей Богу.

nataffka

кафедра бубна
Magda, не-не. я не конкретно про Вас. просто Ваша цитата ближе остальных стояла:)

Orion

Созвездие
Orion,да... - хотела бы я посмотреть как 80-летняя мама будет перебиваться - вас куда-то не туда понесло
это не меня :) я вам просто детализирую советы советчиков :) у которых все легко и просто, мечты, миллионы, все в два счета главное захотеть :)

Orion

Созвездие
семья может за тысячу получить те же блага
это по определению невозможно :)

.просто зацепило название темы: смысл жизни и деньги вообще (ну просто никак) не пересекаются.
так это как бы и не мы придумали, нас из другой темы перенесли :)

Тасана

New member
мне было бы интересно узнать, что получилось
Здесь не сняли, потому что у нас синопсис был на 32 серии, сняли тот, который был на 4 серии (хотя я искренне думала, что 4 серии это не сериал ни разу). Наш сценарий лег в основу одного российского сериала (популярного), естественно, это типо "совпадение" :).
Кстати, не в тему, но посоветую - очень классный сериал "Подпольная империя".

MaryD

Мама-маркетолог
тссс, не переворачивайте все, сказали, что для семейного бюджета на троих - 1000у.е - это несчастная тыща)

а почему она несчатная, эта тыща?)
кто вам сказал, что для библиотекаря с 250 уе эпогей счастья - это отдых летом на море 15 дней? может ей лучше спать до 10, гулять, никуда не спешить, в общем не быть загнанной лошадью все 365 дней, а не 15

это по определению невозможно :)

одни и те же товары можно покупать с разницей в 30-50%,
детей можно бесплатно обучать в СДЮШОР, и за копейки в музыкальной школе
может повезти, и будет хороший участковый и неплохая поликниника, и не нужно будет платить деньги за это
болеть тоже можно с разной частотой, соответственно лекарства
ремонт машины и остальные форс-мажоры могут проявляться в разной степени
опять же, разная стоимость жилья
список можно продолжать

jullliya

графический дизайнер
MaryD, Апогей)
за 250у.е сильно не разгонишься с хотелками...

Orion

Созвездие
может ей лучше спать до 10, гулять, никуда не спешить, в общем не быть загнанной лошадью все 365 дней, а не 15
а вы считаете что те кто зарабатывает больше 250 спешат, не высыпаются и вообще загнанные лошади? :)

jullliya

графический дизайнер
а почему она несчатная?)
потому что 1000 - это совсем небольшие деньги, так, средняя зп для одного человека, которой хватит, чтоб средненько питаться, одеваться и отдыхать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху