да-да))) и это тоже)))лень)0 ну.. это мой вариан
да-да))) и это тоже)))лень)0 ну.. это мой вариан
Каждый день в одно и то же время - и вот уже почти привычка. Ну и когда видишь, что ты двигаешься в нужную тебе сторону, это вдохновляет.это ж надо оторваться от тырнета на полчаса каждый день
спасибо! мне было интересно)одна хорошая и злая статья. Я бы рекомендовала прочитать её полностью, даже, если неприятно
6 жестоких истин, которые сделают вас лучше
Странное восприятие моих скромных постов))))) Я и не пытаюсь, что-то кому-то "донести". Пишу СВОЕ видение вопроса. А ощущения Ваши.что вы пытаетесь доказать, что "так как бывает" сработает у всех, даже у тех, о ком Вы ничего не знаете..
а даже если и для себя - если рядом не единомышленник, то уже многие варианты зарабатывания становятся если не невозможными, то весьма сложными...Он эти отговорки приводит для себя или для тебя? В смысле... он отговаривает тебя что-то сделать?
и как над этим работать?)))) у меня та же проблема))) тоже замечаю, что более общительные люди при равенстве со мной в профессиональной сфере, ушли уже далеко вверх по карьерной лестной лестнице. а у меня не получается дружить - особенно с вышестоящими по должности. моя гендиректор много раз приглашала меня на чай и "поболтать" - я ни разу не пришла. потому что работа - это работа, а дружба - это дружба. я смешивать не умею(в ближайшее время начинаю над этим работать это про КАК))
можно тогда в другом месте поискать единомышленника. никто ж никому не обязан быть единомышленником "с доставкой на дом"?если рядом не единомышленник, то уже многие варианты зарабатывания становятся если не невозможными, то весьма сложными...
да...надо... за правило что ли взять себе: час в день тратить на поддержание контактов?) а там, глядишь, в привычку войдет)а надо. Звонить по вопросам каким-нибудь, предлагать помощь, тусить в профессиональных сообществах, ходить на мероприятия и т.п. Держать связь с теми, кто ушел и уже вроде как не пересекаешься, придумывать поводы. Брать телефон и звонить, вместе обедать и т.п.
а ты знаешь сколько сами американцы праздник готовят? я по TLC смотрю про свадьбы.. так вот приходить в контору надо месяцев за 9.. когда приходят за платьем (всего лишь за платьем) месяца за 2-3 (у нас только заявление за такой срок подают), они уже говорят что ж вы так дотянули!? это так поздно! мы попробуем вам помочь, но не обещаем и не гарантируем.. и дают самое какое-нить замухрыжистое платье.. че-то у них даже за 3 месяца уже не особо кто-то рвется бабло срубать, а нашим ты за 3 дня претензии предъявляешь..он захотел ей разрулить праздник за 3 дня. - 4 из 5 контор-устроителей - сказали - поздно -мы не успеем... и это выхоооодные .. празднииики ( там день города был или что) - только 5 сподхватилась - срубила 1000 за выходные - и потом устраивало себе праздники столько сколько хотели...
вот ты сама себе и нашла как перейти на другой уровень.. тем более что это не просто не сложно, а просто элементарно пойти на курсыя знаю что я бы вышла на другой уровень, выучи я английский нормально...))
а предыдущий заказ не срочный? его можно не делать? за него уже кто-то не заплатил? я бы тоже послала.. потому что я не на столько бедная и несчастная чтобы пришло чмо с пачкой купюр и я бросила все и кинулась его ублажатьон зашел, говорит: "почините, пожалуйста, СРОЧНО, я заплачу тройной тариф!" и что вы думаете? сказали: "не надо тройной тариф, вы посидите тут, мы вам в течение часа все сделаем, когда доделаем то, что сейчас в работе..."приятель сказал, что принципиально не стал ждать, а босиком пошел в ближайший магазин обуви и купил там новую пару. я понимаю, что деньги за починку обуви небольшие, что тройной или двойной тариф в таком деле - фигня, но я о самом подходе.
дада, лучше получить 1 рубль за 10 минут работы, но почувствовать превосходство над чмом с пачкой купюр, чем получить за те же 10 минут 3 рубля.пришло чмо с пачкой купюр и я бросила все и кинулась его ублажать
на 10 минут нельзя отложить? лучше попросить "чмо с пачкой купюр" подождать часок?а предыдущий заказ не срочный? его можно не делать?
чувство собственного достоинства стоит гораздо дорожедада, лучше получить 1 рубль за 10 минут работы, но почувствовать превосходство над чмом с пачкой купюр, чем получить за те же 10 минут 3 рубля.
а он книжку читал которую попросили отложить? предыдущий клиент тоже пришел и тоже попросил срочно.. и тоже заплатил.. на основании чего он должен пропустить вперед еще одного, а только потом свой заказ получить?на 10 минут нельзя отложить? лучше попросить "чмо с пачкой купюр" подождать часок?
а вы отодвинули в сторону какой-то другой банк? или вы были свободны и взяли заказ?Orion, я когда-то получила в Заказчики БПС-банк только потому, что им надо было срочно, а срочно не хотел браться никто.
я не увидела там претензий. я увидела нежелание (невозможность?) профессионалов (?) повернуть ситуацию выигрышной сторой к себе лицом: кто мешал назначить повышенную цену за услугу - накинуть за срочность - и дать возможность клиенту выбрать: мы готовы работать за такую сумму, вас устраивает или вы обратитесь в другую фирму? ну отказался бы клиент, если б назначили неприемлемую цену, ну ушел бы - фирма бы ровным счетом ничего не потеряла. а если б согласился? +1000 (2.000, 3.000) баксов за 3 дня работы.а нашим ты за 3 дня претензии предъявляешь..
эту ситуацию можно мусолить долго, потому что никто точно ничего не знает - и как попросил, и насколько срочные были другие заказыпредыдущий клиент тоже пришел и тоже попросил срочно.. и тоже заплатил.. на основании чего он должен пропустить вперед еще одного, а только потом свой заказ получить?
в чем чувство собственного достоинства? "не дать тому чму с пачкой купюр желаемого? даже если на этом потеряю?"чувство собственного достоинства стоит гораздо дороже
если час человек ждет, то 10 минут - принципиально?предыдущий клиент тоже пришел и тоже попросил срочно.. и тоже заплатил.. на основании чего он должен пропустить вперед еще одного, а только потом свой заказ получить?
Позвонить предыдущему клиенту, заплатившему по однократному тарифу, и кинуть их как раз перед праздником, переключившись на более дорогой заказ.кто мешал назначить повышенную цену за услугу - накинуть за срочность
+1. зря, наверное, эту ситуацию привела. неоднозначная она. много неизвестногоэту ситуацию можно мусолить долго, потому что никто точно ничего не знает - и как попросил, и насколько срочные были другие заказы
ну вот объясните почему американцы не назначают двойную цену? а просто говорят вы пришли слишком поздно? кроме того я считаю что кому были нужны только деньги тот и взялся.. а у кого-то не на столько проблемы что бы отменить собственные планы.. и тоже ничего ненормального..я не увидела там претензий. я увидела нежелание (невозможность?) профессионалов (?) повернуть ситуацию выигрышной сторой к себе лицом: кто мешал назначить повышенную цену за услугу - накинуть за срочность - и дать возможность клиенту выбрать: мы готовы работать за такую сумму, вас устраивает или вы обратитесь в другую фирму? ну отказался бы клиент, если б назначили неприемлемую цену, ну ушел бы - фирма бы ровным счетом ничего не потеряла. а если б согласился? +1000 (2.000, 3.000) баксов за 3 дня работы.