На что зарабатываем или в чем смысл жизни - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
ни капельки не сомнительно было лет 5 назад
Я жила в доме напротив салона проката, на те коляски без слез не взглянуть, стульчики для кормления тоже были страшненькие, холодильники страшэнныя. А вот палатки вроде ничего.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
sofiko, я таких не знаю. Знаю тех, кто создаёт своё на базе, но именно уйти и с 0 - не знаю таких

He_len

сам себе дизайнер
что-то почитала вас на работе.. и сложилось ощущение, что если ты не собственник бизнеса или не в топ-менеджменте, то тогда ваще лох какой-то.. или это у меня одной такое ощущение?

будешь зарабатывать 25к и я уверена, что вряд ли будет в приоритете семья. Дети будут воспитываться кем-то, а деньги хоть эти будет когда потратить? Я как-то не представляю для себя такой жизни и не хочу. Видимо, действительно смысл жизни и цели у всех разные. Хочется много денег, конечно, но смотря какой ценой

Танюша_

He_len, во-первых, дети вырастают. Думаю, что найти топов до 30 лет - достаточно проблематично. Во-вторых, мы ведь не только о женщинах

BabuschkinHaus

Well-known member
Igra, полностью согласна с Вами). Но поспрошайте народ окружающий: большинство пальцем у виска - "какая библиотека"?)

или это у меня одной такое ощущение?
Да нет, у всех))))) Главное, любой пост воспринимать, как личное или оценку своим возможностям. В крайнем случае - как руководство к действию.

Орион, Вам сюда)

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
а я вот че-та не хочу своё... хотя уверена, что потянула бы. но в моей сфере деятельности своё - это круглосуточно и с командировками, если конечно хочется двигаться вверх. или иметь приличный золотовалютный запас, тогда можно и красиво в кабинете сидеть, или даже дома на диване лежать, но тогда это уже будет 'типа' собственный бизнес, живущий собственной жизнью :)))
можно конечно поменять сферу деятельности, но я даже не представляю на что, потому что свою работу я и умею и люблю. научиться чему-то другому смогу канеш, да только не представляю чего бы полюбить :)

Танюша_

BabuschkinHaus, пальцем не крутила бы, но меня такая услуга не интересует, но видно кому-то надо

Тасана

New member
а я вот че-та не хочу своё... хотя уверена, что потянула бы. но в моей сфере деятельности своё - это круглосуточно и с командировками
Я тоже, хотя у нас и не круглосуточно и без необходимости в бесконечных командировках - своё менее интересно.

Orion

Созвездие
В государственном прокате качество этих прокатных вещей, мягко скажем, очень сомнительное.
в том прокате где я брала качество было или новое или почти новое.. а на тренажеры так и вообще не видно юзались они или нет..

Тасана

New member
в том прокате где я брала качество было или новое или почти новое.. а на тренажеры так и вообще не видно юзались они или нет..
Во как... наверное наш был отсталый какой-то,он реально напоминал какой-то склад хлама. Хорошо, что есть другие.

Marisol

Active member
и сложилось ощущение, что если ты не собственник бизнеса или не в топ-менеджменте, то тогда ваще лох какой-то..
Не стоит загоняться. Я к этому отношусь философски - не всем же вершить судьбы финансовых корпораций, кому-то надо и анализы делать за символическую плату:)))

Esther

Spirit
Хуже всего - это когда ты работаешь так,как будто ты получаешь за это 10 тык,а зарплата у тебя такая, как будто ты просто ходишь отсиживать трудодень.
Вот в таких случаях точно надо что-то менять и достаточно оперативно.

А в остальном - согласна с prosto_kat, мамы всякие нужны, мамы всякие важны :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху