Я жила в доме напротив салона проката, на те коляски без слез не взглянуть, стульчики для кормления тоже были страшненькие, холодильники страшэнныя. А вот палатки вроде ничего.ни капельки не сомнительно было лет 5 назад
Я жила в доме напротив салона проката, на те коляски без слез не взглянуть, стульчики для кормления тоже были страшненькие, холодильники страшэнныя. А вот палатки вроде ничего.ни капельки не сомнительно было лет 5 назад
Во-вторых, мы ведь не только о женщинах
Да нет, у всех))))) Главное, любой пост воспринимать, как личное или оценку своим возможностям. В крайнем случае - как руководство к действию.или это у меня одной такое ощущение?
ну не так все печально))Хочется много денег, конечно, но смотря какой ценой
ну не знаю... в нашей библиотеке по выходным очередь на оформление стоит...Но поспрошайте народ окружающий: большинство пальцем у виска - "какая библиотека"?)
Я тоже, хотя у нас и не круглосуточно и без необходимости в бесконечных командировках - своё менее интересно.а я вот че-та не хочу своё... хотя уверена, что потянула бы. но в моей сфере деятельности своё - это круглосуточно и с командировками
Так и отлично-меньше народу,больше кислороду)Но поспрошайте народ окружающий: большинство пальцем у виска - "какая библиотека"?)
в том прокате где я брала качество было или новое или почти новое.. а на тренажеры так и вообще не видно юзались они или нет..В государственном прокате качество этих прокатных вещей, мягко скажем, очень сомнительное.
Во как... наверное наш был отсталый какой-то,он реально напоминал какой-то склад хлама. Хорошо, что есть другие.в том прокате где я брала качество было или новое или почти новое.. а на тренажеры так и вообще не видно юзались они или нет..
а как что надо воспринимать посты?Главное, любой пост воспринимать, как личное или оценку своим возможностям. В крайнем случае - как руководство к действию.
Не стоит загоняться. Я к этому отношусь философски - не всем же вершить судьбы финансовых корпораций, кому-то надо и анализы делать за символическую платуи сложилось ощущение, что если ты не собственник бизнеса или не в топ-менеджменте, то тогда ваще лох какой-то..
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9192977&postcount=267а как что надо воспринимать посты?