юбка в данном случае выполняет функцию аккумулятора волн, как спутниковая антенна при приеме тв сигнала.
что - вперед?
домработницу?
так она у меня есть...
речь же не об этом.. а о том как получать удовольствие от женских дел лично
зачем ? что бы аккумулировать женскую энергию
речь же не об этом.. а о том как получать удовольствие от женских дел лично
зачем ? что бы аккумулировать женскую энергию
А какой именно должен быть эффект? Как распознать-то, что она подействовала?Длинная юбка. Практически панацея.
А пятый хочет, чтоб жена была успешна в своей работе. И сколько тут с тряпкой, рубашками и борщами ни бегай вокруг него, ничего из этого не поможет.Для одного могут быть важны рубашки, второму главнее фееричный секс, третьему - дифирамбы утром и вечером, четвертый тащит тебя в горы, ибо ты должна разделять его хобби.
еще очень важно понять для себя, что является истинно твоим желанием, а не установками чьими-то.Нам надо не бояться признаваться, хотя бы себе, в истинных желаниях, мне кажется.
Именно!А пятый хочет, чтоб жена была успешна в своей работе. И сколько тут с тряпкой, рубашками и борщами ни бегай вокруг него, ничего из этого не поможет.
А пятый хочет, чтоб жена была успешна в своей работе. И сколько тут с тряпкой, рубашками и борщами ни бегай вокруг него, ничего из этого не поможет.
Ну а может она пока не знает, что имеет такие интересны? Потому что не пробовалая думала они рады когда женщина имеет те же интересы изначально, а не потому что ему бы хотелось чтобы она разделяла..
Даже 200 лет назад это выглядело совсем не так, как сейчас.именно заботять о себе, доме и домочадцах, женщина будет черпать энегрию и будет счастлива
Даже 200 лет назад это выглядело совсем не так, как сейчас.
MaryD, Не поверите - мне нравится делать уроки с ребенкомДругое дело, что приходится преодолевать его внутреннее сопротивление
)), и что вечером после работы на это уже не остается сил - но сам процесс
)) я люблю. Приятно смотреть, как он познает новое, довольно интересно что-то узнавать вместе с ним, особенно то, что сам уже забыл.
Почему из-под палки? Может у этой женщины желание сделать мужчине приятное и важное для него перевесит ее нелюбовь к этому занятию. Ну т.е. она (к примеру) будет гладить рубашки не с мыслью "ненавижу гладить рубашки", а с мыслью "люблю радовать мужа".странно, вот я не очень буду рада если муж будет разделять мои интересы из-под палки.. неужели мужчинам нравится? я думала они рады когда женщина имеет те же интересы изначально, а не потому что ему бы хотелось чтобы она разделяла..