На что зарабатываем или в чем смысл жизни - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
subaru, вось! я пра гэта ж!
Нам трэба пацверджанне правільнасці і запатрабаванасці нашых дзеянняў. Іначай...яны бессэнсоўныя як бы. А гэта невыносна для псіхікі і падобнага...

ARROW

Все в жизни связано!
Нам надо не бояться признаваться, хотя бы себе, в истинных желаниях, мне кажется.

Goldenflow

Well-known member
юбка в данном случае выполняет функцию аккумулятора волн, как спутниковая антенна при приеме тв сигнала.

а вот восточные женщины
на что уж культ мужа, а туда же- в штанах. там у них другая теория видимо
басурманы, что с них взять

Влада

Well-known member
что - вперед?
домработницу?
так она у меня есть...
речь же не об этом.. а о том как получать удовольствие от женских дел лично
зачем ? что бы аккумулировать женскую энергию

Я тоже ничего не глажу
Считаю глажку бесполезной тратой времени
Которого и так не хватает
Себе уже давно стараюсь покупать одежду,чтобы постирать на бережном режиме,развесить на плечики аккуратно-и потом без глажки
Сыну рубашки по каталогам заказываю и в Заре покупала-без глажки которые,выше писала
Постельное белье,нижнее белье-не глажу
Костюмы сдаю в хичистку

Coraline

Jones
А я сейчас то работаю, то не работаю. И мне местами и так, и так хорошо. А местами и так, и так надоедает :))) Я вот даже не знаю, плохо ли это, что я не парюсь, что у меня сейчас нет работы... Но мне лень даже об этом задумываться :)))

Я глажу вещи в основном только для мелкого. Остальное стирается на режиме "с утюжком" и сушится в развешенном состоянии. Ну, свои платья-брюки иногда, как Татьяна сказала, "подглаживаю" :))).

Постельное и нижнее тоже не глажу, в химчистке тоже есть карточка постоянного клиента :)))

Лучезарная

играю по жизни...
речь же не об этом.. а о том как получать удовольствие от женских дел лично
зачем ? что бы аккумулировать женскую энергию

меня, напривер, это успокаивает, организовывает.

Вишенка

волшебница
Длинная юбка. Практически панацея.
А какой именно должен быть эффект? Как распознать-то, что она подействовала? :)

Для одного могут быть важны рубашки, второму главнее фееричный секс, третьему - дифирамбы утром и вечером, четвертый тащит тебя в горы, ибо ты должна разделять его хобби.
А пятый хочет, чтоб жена была успешна в своей работе. И сколько тут с тряпкой, рубашками и борщами ни бегай вокруг него, ничего из этого не поможет.

Нам надо не бояться признаваться, хотя бы себе, в истинных желаниях, мне кажется.
еще очень важно понять для себя, что является истинно твоим желанием, а не установками чьими-то.

А пятый хочет, чтоб жена была успешна в своей работе. И сколько тут с тряпкой, рубашками и борщами ни бегай вокруг него, ничего из этого не поможет.
Именно! :)
Потому и не поняла, чего к рубашкам прицепились.

MaryD

Мама-маркетолог

ну вообще-то, муж в идеале должен стремиться к тому, чтоб жена была счастлива. и если он будет видеть, что от сидения дома и от глажки рубашек у нее едет крыша, его задача - передложить ей другие варианты, как бы он в глубине души не хотел, чтоб жена варила борщ.

Суть Ведов, насколько я поняла, тоже в достижении счастья. Просто та же Валяева предлагает женщинам обратьтся к истокам и она считает, что именно заботять о себе, доме и домочадцах, женщина будет черпать энегрию и будет счастлива. На ее личном примере это прокатило)

Вишенка

волшебница
я думала они рады когда женщина имеет те же интересы изначально, а не потому что ему бы хотелось чтобы она разделяла..
Ну а может она пока не знает, что имеет такие интересны? Потому что не пробовала :)

MaryD

Мама-маркетолог
rating-rashody.jpg

В развитых странах с высокими доходами населения и сравнительно невысокими ценами на продукты питания расходы на еду обычно не превышают 15% от совокупных затрат семьи. Остальное тратится на коммуникации, досуг и путешествия, медицину, образование, технику, одежду и прочее.

Жители более бедных стран расходуют на еду более существенную часть своего бюджета, потому что уровень их доходов не позволяет им тратить значительные суммы на что-то иное.
Читать полностью: http://finance.tut.by/news439954.html

MaryD

Мама-маркетолог
Даже 200 лет назад это выглядело совсем не так, как сейчас.

если мы об одном и том же - согласна, тогда женский труд был каторжным, вряд ли можно было себя чувствовать прекрасно в таких условиях. Хотя и сейчас мне кажется что любая интеллектуальная работа (включая обучение чужих детей) - это намного легче, чем подготовка уроков с собственным ребенком

Coraline

Jones
MaryD, Не поверите - мне нравится делать уроки с ребенком :) Другое дело, что приходится преодолевать его внутреннее сопротивление :))), и что вечером после работы на это уже не остается сил - но сам процесс :))) я люблю. Приятно смотреть, как он познает новое, довольно интересно что-то узнавать вместе с ним, особенно то, что сам уже забыл.

MaryD

Мама-маркетолог
MaryD, Не поверите - мне нравится делать уроки с ребенком :) Другое дело, что приходится преодолевать его внутреннее сопротивление :))), и что вечером после работы на это уже не остается сил - но сам процесс :))) я люблю. Приятно смотреть, как он познает новое, довольно интересно что-то узнавать вместе с ним, особенно то, что сам уже забыл.

поверю! и даже надеюсь, что с младшей дочкой будет легче ( в идеале - она сама будет делать уроки).
Но пока...это внутреннее сопротивление у моей первоклашки в абсолюте) Плюс добавляет масла в огонь то, что она постоянно забыват то, что казалось бы, она уже выучиила

странно, вот я не очень буду рада если муж будет разделять мои интересы из-под палки.. неужели мужчинам нравится? я думала они рады когда женщина имеет те же интересы изначально, а не потому что ему бы хотелось чтобы она разделяла..
Почему из-под палки? Может у этой женщины желание сделать мужчине приятное и важное для него перевесит ее нелюбовь к этому занятию. Ну т.е. она (к примеру) будет гладить рубашки не с мыслью "ненавижу гладить рубашки", а с мыслью "люблю радовать мужа".

Coraline

Jones
MaryD, Я отношусь к этому сопротивлению понимающе, т.к. меня саму бы ломало после трудового дня еще и уроки делать :))) Поэтому я хоть и могу рассердиться, когда заставляю, но для меня это не повод для какого-то расстройства. Скорее сержусь из-за собственной усталости и нехватки времени на более длительную подготовку уроков.

MaryD

Мама-маркетолог
Coraline, я сержусь в те 3 дня, которые дочка дома с обеда). А вообще понимаю, что я не права и работаю над собой и нервной системой весь этой год.
Но вообще да, я не представляю, как бы я работая, вникала в уроки, не говоря о том, что нужно не толтко вникать, а совместно заниматься- читать, решать, обьяснять. У нас еще ситуация отягощается необходимостью подготовки сольфеджио и игры на пианино

Лапа

Well-known member
Хм, мне казалось, что есть набор опций, которые обязательны для нормальной жизни любого человека. Это приготовить себе еду, привести в порядок свои вещи, ну и содержать в мало мальски жилом состоянии свой дом. А вот читаю последние страницы и недоумеваю, в каком месте эти опции стали чуть ли не признаком угнетения женщин:))))

sofiko

Well-known member
Я не люблю делать уроки с ребенком, я терпеть не могу искать факты про жаб или решать 20 примеров, для меня это убиться facepalm

Я понимаю сходить вместе на каток, посмотреть фильм или почитать книгу и поразмышлять над ней вместе, но писать буквы, диктанты, решать задачи и прочее по школьной программе я не хочу делать независимо от свой загруженности. В конце концов, я хочу иметь приятный вечер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху