видимо, да...Я правильно понимаю, что из всех присутствующих только у меня едят колбасу, сосиски, полуфабрикаты, мучное и прочие торты, мы регулярно посещаем фаст-фуд?
А почему отец не может претендовать на все это? Ну вот хочет он клеить с сыном самолетики, а приходится идти на работу. Нет, в выходной и после работы - не хочет, хочет вместодети все равно, мне кажется, должны присутствовать в жизни родителя. У меня был период, когда я дочку видела час перед садом и часть после. и все это в процессе каких-то дел или сборов. Я считаю этот период полностью потерянным для нас
Для того, чтобы эти навыки стали рутиной, вначале нужно им научиться. Так что по-началу на работе развиваются все. А дальше - дело интересов и привычки искать и находить "пищу" для мозгов. И если эта "пища" еще и деньги приносит - это вообще чудесно.Не обязательно все те, кто работает, развиваются на работе. Многие - и очень многие - просто ежедневно применяют свои навыки
да ну прям)видимо, да...
А почему отец не может претендовать на все это? Ну вот хочет он клеить с сыном самолетики, а приходится идти на работу. Нет, в выходной и после работы - не хочет, хочет вместо![]()
Фастфуд иногда.да ну прям)
пельмени вот мы часто покупаем,а сосиски и колбасу-"по праздникам"
фаст-фуд тож иногда присутствует))
булки и торты с конфетами я обожаю!!!
Какая жена на это согласится?может.
назовите это как угодно, главное, что вариантов тьмат.е. развлекаться
за остальных не скажу, у меня сосиски случаются раз в 2 месяца на полном серьезе. затык пока со сладким, только не покупка оного спасает организм от обжорства углеводамиЯ правильно понимаю, что из всех присутствующих только у меня едят колбасу, сосиски, полуфабрикаты, мучное и прочие торты, мы регулярно посещаем фаст-фуд?
а что значит отупеть? в чем это выражается?и он обязательно должен от этого отупеть -
когда? вот самое парадаксальное, что денег тратить уже некогдачто я зарабатываю и могу себе позволить реализовать свои мечты и желания своих близких и любимых людей.
Опять же, в современном мире, чтобы хорошо делать то, что знаешь - без развития никак не получится, слишком быстро устаревают знания, слишком быстро все меняется. Информационный бум влияет на все сферы. Сейчас даже пенсионеры осваивают элементарные навыки пользования техническими средствами, не говоря уже про молодое поколение.будет человек на своем рабочем месте развиваться или просто будет хорошо делать то, что он знает - зависит ТОЛЬКО от него
вот тут и приходит на помощь не работающая мама, которая освобождает вечер папы от домашних делА почему отец не может претендовать на все это? Ну вот хочет он клеить с сыном самолетики, а приходится идти на работу. Нет, в выходной и после работы - не хочет, хочет вместо
Какая жена на это согласится?
В тех областях и в тех ситуациях, с которыми приходилось сталкиваться мне, это было невозможно. Хотя, если честно, иногда нужен отдых парусам - какое-то время пользоваться трудами уже достигнутого, прежде чем двигаться дальше.при желании можно обучиться в первые 2-3 месяца на работе, а потом уже по накатанной дальше