Менавіта.ребенок отвлекает от форума?
а што? дапамагае?так может пообщайтесь с ним, поиграйте
Менавіта.ребенок отвлекает от форума?
а што? дапамагае?так может пообщайтесь с ним, поиграйте
Не скорее всего,а ничего не пропустила-так и было написано,что тупиковая ветвь,остановка,смерть,печальный конец и дальше уже окончательный диагноз про сбой по-любому,вне зависимости от того,не хочет человек детей иметь или не может:Возможно и даже скорее всего. Тема больная, вот и накрыло((( пусть у вас все получится
Некоторые не могут иметь детей физически это сбой на физическом уровне.. Некоторые как вы говорите не хотят, это тоже сбой
Выдатна.) А абавязкова паспрабую.)))еще как!
Не факт,конечно,но недалеких людей хватает.А тема "не хотите завести детей/еще детей?" это вообще одна из любимых,чтобы цепляться.Не факт, что в реале кто-то, к примеру, будет поучать своих реальных бездетных знакомых, как им жить, или требовать отчёта «а почему так?».
Ок.) Ты, напэўна, будзеш называць гэта іншым словам.) Усяго толькі.)хоть семеро-никто мне не будет выносить мозг
как-то откликается. Иначе смысл писать?просто как точка зрения.
Дарэчы, так.А тема "не хотите завести детей/еще детей?" это вообще одна из любимых,чтобы цепляться.
У меня погодки. Они вместе - сколько себя помнят. Сейчас-то понятно, уже взрослые, свои интересы, друзья и ты-ды. Но когда были маленькими - они друг друга занимали постоянно. И когда один из детей уезжал, к примеру, с классом в санаторий, то второй не находил себе места - маялся и действительно - периодически выносил мозг. Все скучно - побалдеть не с кем. Да, можно и с родителями, но не целый же день (если, скажем, на каникулах дело происходит). Это был просто такой период. Сейчас он прошел.а почему жесть?
Двое близкого возраста - легче, чем один в том плане, что они заняты друг другом и меньше требуют родительского внимания.хоть семеро-никто мне не будет выносить мозг
ой,запросто)))А я вообще не понимаю,как может ребенок старше 3 лет выносить мозг
Во. І гэта таксама.))) Рэжым радыё ў нас гэта называецца.))))один из сыновей-все мысли вслух
Боюсь, что не хватит до конца шоу!и мне отсыпьте