А вот теперь начинается самое интересное. Я лично с Зоряной никогда знакома не была, её данных в реальной жизни не имею, ориентируюсь только на те сообщения, которые она говорила на форуме.
С другой стороны, вот эти слова
Сообщение от Zoryana Посмотреть сообщение
ибо официально опубликованная информация совершенно об ином оповещает
Говорят о том, что человек, входящий на форум под ником Зоряна предполагает, что знает меня лично, знает официальную информацию обо мне, а значит попадает под статью УК об оскорблении в интернете. То есть все те слова, которые она говорила в постах про стаж и прочее, про слабый мозг и прочее - это она пыталась меня оскорбить, зная меня лично (это основной пункт статьи УК).
То есть я имею право подать в суд и затребовать личную информацию на человека скрывающегося под ником Зоряна с целью представления в суде по поводу распространения заведомой клеветы, лжи и оскорблений.
На сколько я помню, такие суды выигрываются легко, по прецедентному правилу (или чего-то там). И я даже могу претендовать на компенсацию моего морального ущерба от человека, скрывающийся под ником Зряна.
Интересно сколько потребовать?
Требуй с запасом, суды всегда снижают суммы компенсации))
+ 100000
Побольше, побольше требуйте
))
Не знаю, кому и что там говорят, но меня, как говорится, бог миловал от личного знакомства. И, да, ориентируюсь на сообщения, которые вы пишете. Но, вы зря сомневаетесь в силе интернета
)) Что касается "клеветы", то во избежание дальнейших недоразумений я отправляю вам на л/с ту открытую для всеобщего ознакомления информацию, которую публикует известное вам УО. Еще раз повторяю для самых сообразительных - информация в открытом доступе. А уж за ее достоверность отвечает то УО, которое ее предоставляет, ну, если вы не в курсе. Да, и желаю вам успеха в вашем начинании - ну с судебным делом, то бишь. Я буду за вас "болеть"
))
Пысы. Ну вот, пыталась отправить вам в личку - но она у вас забита, увы. Если вы не против, то могу выложить эту открытую официальную информацию сюда - она доступна ровно так, как и проходные баллы в Бауманку, например. Не знаю, обрадует это вас, или огорчит, но это действительно так
. Так что, жду вашего ответа - официальную открытую информацию сюда или в личку?
Ну, или забейте в поиск свое ФИО - "нажми на кнопку, получишь результат" (с)
)) Так что, не уверена, что вам таким образом удастся заработать, как вы о том пишете. Хотя попробуйте, при большом желании