На что зарабатываем или в чем смысл жизни - 3

Джулия

Luck favourite
У Zoryana такой стиль общения:когда нет аргументов,она переходит на личности,забывая о теме напрочь.

Zoryana

Well-known member
А вот теперь начинается самое интересное. Я лично с Зоряной никогда знакома не была, её данных в реальной жизни не имею, ориентируюсь только на те сообщения, которые она говорила на форуме.
С другой стороны, вот эти слова

Сообщение от Zoryana Посмотреть сообщение
ибо официально опубликованная информация совершенно об ином оповещает
Говорят о том, что человек, входящий на форум под ником Зоряна предполагает, что знает меня лично, знает официальную информацию обо мне, а значит попадает под статью УК об оскорблении в интернете. То есть все те слова, которые она говорила в постах про стаж и прочее, про слабый мозг и прочее - это она пыталась меня оскорбить, зная меня лично (это основной пункт статьи УК).
То есть я имею право подать в суд и затребовать личную информацию на человека скрывающегося под ником Зоряна с целью представления в суде по поводу распространения заведомой клеветы, лжи и оскорблений.
На сколько я помню, такие суды выигрываются легко, по прецедентному правилу (или чего-то там). И я даже могу претендовать на компенсацию моего морального ущерба от человека, скрывающийся под ником Зряна.
Интересно сколько потребовать?

Требуй с запасом, суды всегда снижают суммы компенсации))
+ 100000
Побольше, побольше требуйте :)))
Не знаю, кому и что там говорят, но меня, как говорится, бог миловал от личного знакомства. И, да, ориентируюсь на сообщения, которые вы пишете. Но, вы зря сомневаетесь в силе интернета :))) Что касается "клеветы", то во избежание дальнейших недоразумений я отправляю вам на л/с ту открытую для всеобщего ознакомления информацию, которую публикует известное вам УО. Еще раз повторяю для самых сообразительных - информация в открытом доступе. А уж за ее достоверность отвечает то УО, которое ее предоставляет, ну, если вы не в курсе. Да, и желаю вам успеха в вашем начинании - ну с судебным делом, то бишь. Я буду за вас "болеть" :)))

Пысы. Ну вот, пыталась отправить вам в личку - но она у вас забита, увы. Если вы не против, то могу выложить эту открытую официальную информацию сюда - она доступна ровно так, как и проходные баллы в Бауманку, например. Не знаю, обрадует это вас, или огорчит, но это действительно так :). Так что, жду вашего ответа - официальную открытую информацию сюда или в личку?
Ну, или забейте в поиск свое ФИО - "нажми на кнопку, получишь результат" (с) :))) Так что, не уверена, что вам таким образом удастся заработать, как вы о том пишете. Хотя попробуйте, при большом желании :)

Последнее редактирование:
ак же, как и в Московский педагогический на психологию или математику.
Глянула
http://www.mpgu.edu/abiturientam/voprosy-po-postupleniyu/prohodnye_baly_po_facultetam/?fac=matem
Баллы примерно такие же (это в плане математики, на психологию - ниже раза в два). И при этом и Бауманка, и МПГУ установили проходные баллы выше, чем в БГУ, но несколько ниже, чем в БГУИР
http://vesety.com/bguir/
И Бауманка, и Московский пед сопоставимы по баллам с МИФИ, чуть повыше баллы у МФТИ и у МАИ
http://vesety.com/mifi/
http://vesety.com/mfti/
http://vesety.com/mai/
Но конкурс в Московский пед... минимум 9 - максимум 24 человека на место, в зависимости от специальности...
И вот какая любопытная инфа по Москве:
Средняя зарплата учителя достигла 70,2 тыс. руб. (в 2010 г. - 39,2 тыс. руб.). С 2010 г. средняя зарплата учителя в Москве выросла на 79%.
http://www.vestifinance.ru/articles/52788

Подробнее рассмотрела сайт Московского педа - ни фига себе там конкурсы на некоторых факультетах...

В МГУ проходные баллы довольно высокие
http://www.msu.ru/entrance/pr-b.html

Слушайте, а какой конкурс в БГУ ФПМИ?

Последнее редактирование:

juniko

self-made woman
Ну, или забейте в поиск свое ФИО -
Я вам свои данные не сообщала, но вы только что признались, что их знаете. Значит - УК и статья. С этого момента любое уничижительное или оскорбительное замечание в мой адрес может быть использовано для возбуждения уголовного дела по статье - "распространение клеветы" или "оскорбление чести и достоинства".
PS ДА, кстати, я вас не знаю, поэтому на ваш счет могу прохаживаться как хочу - это мне можно ;)
Исковое заявление мне уже скинули добрые люди.

Тасана

New member
но мне кажется, что вступительные баллы прямо пропорциональны будущей з/п на выходе.
Это тебе кажется, потому что всегда были, например, творческие специальности, куда дикие проходные баллы, но небольшая з/п на выходе.

Мне казалось, что мы обсуждаем идеи бизнеса, а не возможность подработки школьных учителей между проверками тетрадей и классными часами.
Как идея для бизнеса это немножко устарело - ниша давно занята (имею в виду именно подготовку к ЦТ).

Стесняюсь спросить, вы не в Бауманке учились, случаем?
Стесняйтесь и дальше. Слабый ВУЗ. Ни в какое сравнение с БГУ ФПМ или РТИ.
Обалдеть... Баумановка слабый вуз?

Вопрос, насколько вообще такое сравнение корректно. Там ЕГЭ, тут ЦТ. С ЦТ не пошаманишь особо, а с ЕГЭ чудили по-всякому, это ни для кого не секрет.
Но с другой стороны, если сдавать ЕГЭ честно, то оно сложнее ЦТ.

И-ра

New member
Тасана,
э нет.
творческие специальности=блистать - это возможность удовлетворять не только материальные потребности - раз. Два - там тоже можно прилично зарабатывать, если ты в моде.
С развитием соц.сетей видно, что люди готовы сделать что угодно, лишь бы другие люди обратили на них свое внимание на 5 минут. Возможность удовлетворять нарциссические потребности дорогого стоит.
Есть еще наркотики: человек с оружием и власть.

Обалдеть... Баумановка слабый вуз?
Да это просто Джунико не в курсе. Для нее чем выше проходной, тем сильнее ВУЗ. Сложность учебы, перспективы после учебы видимо не рассматриваются.

Тасана

New member
У Zoryana такой стиль общения:когда нет аргументов,она переходит на личности,забывая о теме напрочь.
Слууушайте, девочки, ну справедливости ради, юнико тоже не упустит возможность задеть Зоряну.

И-ра

New member
Мне нравится как на западе определяется рейтинг ВУЗов для будущих студентов - вот вам данные по средней з/п после окончания ВУЗа, вот данные по трудоустройству после окончания ВУЗа, и вот наша доска почета.

Тасана

New member
э нет.
творческие специальности=блистать - это возможность удовлетворять не только материальные потребности - раз. Два - там тоже можно прилично зарабатывать, если ты в моде.
С развитием соц.сетей видно, что люди готовы сделать что угодно, лишь бы другие люди обратили на них свое внимание на 5 минут. Возможность удовлетворять нарциссические потребности дорогого стоит.
Абажди, ты говорила о связи между проходным баллом и з/п, про "блистать" потом уже появилось. Кстати, все знают, что "блистать" будут единицы.
Ну хорошо, есть еще мед., где высокие проходные баллы, но все знают, что з/ на выходе низкая.

И-ра

New member
зарплаты людей творческих специальностей можете привести для примера?
Я естественник. С искусством вообще не дружу.
Навка(фигуристка), выступающая в шоу - это творческая на данный момент специальность?
Если творческая, то у знакомых знакомых з/п были от 6 000 евро + офигенный соцпакет. У просто артистов там же раза в 2 выше.
О! Прима Мариинки говорила (не мне лично) про оклад в 2 000 уе. Но отдельная квартира у нее была до замужества :)

Тасана

New member
Навка(фигуристка), выступающая в шоу - это творческая на данный момент специальность?
Если творческая, то у знакомых знакомых з/п были от 6 000 евро + офигенный соцпакет. У просто артистов там же раза в 2 выше.
Ёёё... Навка - олимпийская чемпионка, там.

О! Прима Мариинки говорила
их пару штук на театр

И-ра

New member
Тасана,
мед - это часто семейная традиция.
К окончанию школы я знала, что существуют врачи, учителя, бухгалтера, инженеры и переводчики.
Мои школьные представления о том, что значит кем-то работать не имели ничего общего с тем, что я увидела, когда пошла сама работать. Не исключаю, что я единственная такая недалекая.
лично я в мед шла с одной целью - с помощью профессии иметь выгодные знакомства. Родня еще рассчитывала на блат, но рыночная экономика этот пункт похерила. И вечная надежда, что случится чудо и медикам станут платить, как в США.

punto

Active member
Это ж не Бауманка, где за деньги можно до 5-го курса ничего не делать и выйти с дипломом и самомнением.
Гм. Очень много усилий надо чтобы "ничего не делать" на инженерной специальности.
В этом смысле ФПМИ закончить легче чем ПГС.
Чертеж, он и в африке чертеж.
Бауманка - проходной балл на ФПМИ 224, БГУ - на ФПМИ 189.
Это не корректное сравнение.
В России широко распространена практика поступления в топовые вузы по системе вузовских олипиад.
При этом в ЕГЭ, точнее в баллы для поступления рисуется 100.
Таким образом, проходные баллы в топовые вузы изрядно высокие.

Кроме того, "контингент" -- это важная составляющая, но не весь вуз.
Еще есть оснащение, профессура, программа и, наконец, "дух места".
В мое время Бауманка была немногим крепче Нашего БПИ, однако, судя по настроениям московских родителей, ситуация изменилась.

subaru

Active member
А напомните мне, плиз, кто в курсе, сколько за троллинг на форумах платят?

punto

Active member
Хотелось бы еще сравнить сложность заданий. Зоряна, не попадалась Вам такая инфа случайно?
ЕГЭ сложнее, по крайней мере по математике, если говорить о проф. версии.
(В России егэ по математике обязателен и существует в двух видах с этого года базовый и проф.)

Сверху