Веселоживем
New member
Предсказуемо.Нет не будет предложений.
Предсказуемо.Нет не будет предложений.
ой, а южная соседка это так ново. И ожидание стратегически решений и предложений на форуме это так умнО.Предсказуемо.
особенно с учетом того, что нафик они кому упали - предложения и решения рядовых граждан. Как сверху сделают, так и будет.ой, а южная соседка это так ново. И ожидание стратегически решений и предложений на форуме это так умнО.
Общественные работы - не вариант?с алкоголиков все равно не придумали, как это сделать.
Я лично против того, чтобы люди принудительно подметали двор, например. Или там, убирали овощи. Труд должен быть сознательным.Общественные работы - не вариант?
Мне интересно, что стоит за Вашим недовольством - Вы реально знаете, что и как делать, или просто поговорить "за жизнь" в формате "у нас все плохо".ожидание стратегически решений и предложений на форуме
думаю, что вопрошающий каким-то образом опять свернет все на южную соседку.Не, ну я внесла, теперь дело за вопрошающим ))
Слушайте, хватит, а. Я не обобщала и не рассказывала о все плохо, это ваши слова. А так да - конкретно этот указ, мягко скажем, оооочень странный.Мне интересно, что стоит за Вашим недовольством - Вы реально знаете, что и как делать, или просто поговорить "за жизнь" в формате "у нас все плохо".
Сознательный труд алкоголиков?Я лично против того, чтобы люди принудительно подметали двор, например. Или там, убирали овощи. Труд должен быть сознательным.
Еще раз, если вы не понимаете - если алкоголик не хочет работать, то я не хочу, чтобы он подметал мой двор под присмотром хотя бы одного человека, труд которого я тоже оплачиваю из своих налогов. Вот поставить измеритель алкогольного опьянения, как просто кэт предлагала, на входе в больничку, каб с превышением не лечили - может быть.Сознательный труд алкоголиков?
И? Им платили пособие. А сейчас что предлагают?Кстати, безработные в США, получая пособие, еще каких-то лет 10 назад привлекались к общественным работам - пособие отрабатывали. Сейчас не знаю, давно не спрашивала.
Ну я знаю, что и как делать.Вы реально знаете, что и как делать,
кстати,а что-нельзя?или просто поговорить "за жизнь" в формате "у нас все плохо".
А что из действий наших властей за последние год-два, к примеру, Вы лично могли бы отметить, как положительное?Я не обобщала и не рассказывала о все плохо, это ваши слова
Меня смущает в этом указе другой момент - если человек потерял работу (уволили, сократили, уволился сам из-за перехода предприятия на неполную рабочую неделю), и работу он не может найти больше полугода, но ищет ее - как в таком случае он может избежать оплаты налога, который в данном случае не является справедливым. Зарегистрируется в центре занятости и встанет на учет как безработный?конкретно этот указ, мягко скажем, оооочень странный.
может быть вы когда-нибудь слышали такую фразу: "Власть хороша, когда ее не замечают". Я не буду с вами обсуждать действия властей, ни в положительном, ни в отрицательном ключе.А что из действий наших властей за последние год-два, к примеру, Вы лично могли бы отметить, как положительное?