На что зарабатываем или в чем смысл жизни - 3

Zoryana

Well-known member
Zoryana, стопиццот раз - есть платная форма обучения в колледжах, она так же необязательна, как и обучение в 10-11 классах, почему одни платят за проезд, а другие нет? (мы платим и не жужжим, ну это понятно).

Тасана,опять двадцать пять - школьник не имеет источника дохода, у него просто нет возможности получать стипендию, и он не приобретает профессию в школе.

надеюсь, она там не прозябают, с таким потенциалом? Какие результаты, достижения?
Спокойная обстановка в стране, недавнее раскрытие фактов коррупции в таможенных органах и т.д. Работают люди, хоть их служба "на первый взгляд, как-будто не видна" :)

Тасана

New member
Читаем внимательно:
Сообщение от Веселоживем
в объяснение к тому, что "у нас все плохо" - это я обобщаю
Ладно, хорошо, я поняла, Вы идете спать...
Фиг с вами уйдешь, испортили мне праздник...
Вот-вот - это вы пишете, что у нас все плохо, а у меня табло, вода, туалетная бумага и еще еврооптовская доставка, только это не к властям всё.

Тасана

New member
опять двадцать пять - школьник не имеет источника дохода, у него просто нет возможности получать стипендию, и он не приобретает профессию в школе.
Ну дык и платник в ссузе не имеет этого дохода (фиг с ним, с бесплатником, мы уж как платили, так и платим).

juniko

self-made woman
Так умные люди кругом...
А я предлагаю все-таки проверить тестом. И если они нас всех нагло обманывали, то пусть возместят все-все расходы на них.
И моральную компенсацию! Всему обманутому народу!

juniko

self-made woman
им налоги повышают.
"Повышают налоги" и "ввели новый налог" - то совсем разные понятия.
Но могу заверить - Шнобель опять наш! Это уже в позитив надо, такого налога нет нигде в мире, за границей уже ржут с нас.

juniko

self-made woman
Тасана, чинушам он просто необходим, а остальным - запрещен, потому что с такими чинушами у всех интеллект выше среднего.
Фореста - тоже обожаю.

Тасана

New member
Но если у него есть возможность платить за обучение, то уж и на проездной найдется, не?
Не, ну если вы так считаете, то и ладно, то есть вы никаких нарушений логики не видите? Ну и бог с ним.

Zoryana

Well-known member
Не, ну если вы так считаете, то и ладно, то есть вы никаких нарушений логики не видите? Ну и бог с ним.
Нет, не вижу. И считаю странным "непонимание", если честно. У того, кто учится платно в ВУЗе или СУЗе всегда есть возможность пойти на бесплатную форму обучения в другое УО - статусом или рангом попроще, получать там свою стипендию и покупать с нее себе проездной, не?

Coraline

Jones
Мирошниченко Сергей, Гомельская область:
На какие цели будут направляться средства от налога на тунеядство?

Ковальков Валерий Валерьевич, МИнтруда и соцзащиты:
Декретом устанавливается порядок взимания сбора. Он будет зачисляться в местные бюджеты базового уровня и бюджет Минска, что позволит увеличить ресурсную базу этих органов власти и направить дополнительные средства на решение актуальных задач. (с)

В коридорах власти светофоры поставят, ясно-понятно.

Coraline

Jones
имя-как-имя, А можно огласить размер ресурсной базы и до каких пор ее будут увеличивать? А также список актуальных задач? :)))

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, А можно огласить размер ресурсной базы и до каких пор ее будут увеличивать? А также список актуальных задач? :)))
Номер один в списке актуальных задач - элегантная победа на выборах.

Coraline

Jones
имя-как-имя, Баба Лида, давай, давай, давай, баба Лида, давай, давай, давай :)))

имя-как-имя

Well-known member
Председатель Центризбиркома Беларуси Лидия Ермошина в интервью «Еврорадио», 04.04.2015:
«Я обязана придерживаться нейтралитета по отношению к кандидату, но я всегда должна помнить, кто мой начальник. Причем — единственный».

Это надежный товарищ. Не подведет.

Сверху