На что зарабатываем или в чем смысл жизни - 3

Babybee

New member
Там я знаю людей давно, я знаю, кто есть кто, и я пишу более откровенно, как вижу.
ок, ясно.
Там вы пишете откровенно так, как видите (зарплаты врачей копеечные, предприятия едва на плаву держатся)
А здесь пишете не откровенно и не то, что видите.

Тасана

New member
Да, пришлось адаптировать в мелочах. И добавить собственных мыслей. Но Вам ведь по сути - возразить нечего.
дааааа....

ПыСы В США для преподавателей есть чудесный сайт, через который они проверяют студиков на плагиат. Полезная штука!
У нас это тоже давно есть (но, возможно, в США он круче).
человек учится по-настоящему, когда не отдает себе отчета в том, что учится
Ну-ну...
Решите, пожалуйста, элементарную задачу, начните писать слово "причем" правильно :).
Солнцева, извини, если что (у меня период первоначальной проверки дипломов) - "кУлуары".

Babybee

New member
Когда Вы на меня злитесь и что-то доказываете
а самомнение- то, самомнение)))
Мания величия как-нибудь коррелирует с бессонницей или нет?
Судя по словам Субару, вы всю ночь напролет посты редактировали, и нет - уж вы то никому при этом ничего не доказываете)))

Тасана

New member
Ну прелесть же! Как в одной книжке пишут: "Хосподи, сами сознаются!"

Судя по словам Субару, вы всю ночь напролет посты редактировали, и нет - уж вы то никому при этом ничего не доказываете)))
Гы, то-то человек переживал, что не все спать ушли. :)

зарплаты врачей копеечные
Вот только в теме пару страниц назад я как раз говорила о том, что зарплаты врачам нужно повышать.
А здесь пишете не откровенно и не то, что видите.
Ну вот, поехали. Снова начались перевертыши и вранье.
Я вам много раз написала, что я беспокоюсь за то, КАК эти товарищи будут работать.
Тасана, это был стеб. Расслабьтесь.
начните писать слово "причем" правильно
Зачем? Вам же доставляет удовольствие исправлять мою грамматику. Наслаждайтесь :) Это такая мелочь.
Судя по словам Субару
Субару вахту несла?
а самомнение- то, самомнение
Да ладно, не обижайтесь. Наблюдение со стороны.

я так понимаю, что приписывание собеседнику всяких произвольных эмоций это что-то типа троллинга?
А переворачивание постов, выдергивание из контекста и вранье в отношении оппонента - это как понимать? Вы хотите нормально общаться - начните с себя. Перестаньте врать и передергивать посты.

subaru

Active member
все более, чем прозрачно - под каждым постом время редактирования:)))

Субару вахту несла?
почему несла? Я еще на посту)) а вот вы, судя по всему, скоро смену сдадите)))) или нет?:)))

Babybee

New member
А переворачивание постов, выдергивание из контекста и вранье в отношении оппонента - это как понимать? Вы хотите нормально общаться - начните с себя. Перестаньте врать и передергивать посты.
я прочитала ровно так, как вы написали.
Там вы лучше знаете людей и пишете более откровенно, как видите.
Соответственно можно сделать вывод, что здесь вы пишете менее откровенно и не всегда (или не все), что видите. Это собственно и заметно.
Никакого сознательного вранья и перевертывания здесь нет.

subaru

Active member
Тасана, классно, а как наш сайт называется? Какой принцип работы?

Лапа

Well-known member
Отвлеку от туниядцев. У нас в саду сегодня фотографируют. И у людей был шанс заработать денег из ничего. Суть. Не хочу брать альбом. Из 10-12 фоток ребёнок гарантировано только на 4. Приходу и предлагаю продать мне фотки с моим ребёнком. Можно на флешку ну или отпечатайте их просто 10 на 12. Это ж элементарно, вообще фотографу никаких затрат. Куда она попадёт, те снимки просто отдать или печатнуть. Ни фотошопа не прошу, ни монтажа раком, боком и с прискоком.
Обо фотографа зависли. Стали опять предлагать взять альбом. Потом искать сложности в моей просьбе. Обещали подумать, но скорее нет.
Я фигею. А ведь это реальные деньги.

предприятия едва на плаву держатся
Вот пример того, как Вы выворачиваете смысл.
А в том контексте, из которого Вы выдрали цитату, речь шла о некоторых предприятиях, которые поставляют товары на российский рынок. В связи с тем, что в России из-за скачка курса цены сейчас ниже, белорусские предприятия, оперирующие на рос. рынке и по старинке завышая цены, проигрывают российским производителям.
А Вы уже начали - предприятия в Беларуси едва на плаву держатся - караул.
Вот Вам небольшой расклад по предприятием в Беларуси
http://telegraf.by/2014/10/minfin-nazval-samie-pribilnie-i-ubitochnie-predpriyatiya-belarusi
Есть и прибыльные, есть и убыточные. И хватит ныть.

Лапа

Well-known member
Девы, даже если меня забанят, я все же напишу. Модератор, вы сделали мой день! Я в восхищении!

Babybee

New member
почему несла? Я еще на посту)) а вот вы, судя по всему, скоро смену сдадите)))) или нет?:)))
какое там!
судя по посту про предприятия, второе дыхание открылось у человека:biggrin:

А Вы уже начали - предприятия в Беларуси едва на плаву держатся - караул.
))))))))
я вообще ничего не начала, я просто сравнила ваш унылый тон там и залихватский здесь.
Про предприятия, взвинчивающие цены для того, чтобы остаться на плаву писали ВЫ... И я вас процитировала. И теперь вы мне пишете, что это типа выдрано из контекста и что вообще
))

вы, судя по всему, скоро смену сдадите)))) или нет?
С чего Вы взяли? У меня еще полно работы. А форум... да, в соседнем окошке.
я прочитала ровно так, как вы написали.
Опаньки. Читаем первый вариант Вашего прочитывания:
здесь пишете не откровенно и не то, что видите.
Читаем второй вариант:
здесь вы пишете менее откровенно и не всегда (или не все), что видите
Подожду. Может еще третий вариант будет?
Никакого сознательного вранья и перевертывания здесь нет.
Так это неосознанно у Вас получается? На автомате?

subaru

Active member
А ведь это реальные деньги.
видимо, не те, чтоб напрячься. А как качество? У нас как-то сделали такооое... муж сказал тогда "я каждый день вижу этих детей живьем, но в альбоме никого узнать не могу":)))

Babybee

New member
Веселоживем, первый вариант и второй для меня очень близки, поэтому можно меня не уличать, тем более по два раза повторяя одно и то же))) отредактируйте, а то я прямо испугалась такому количеству цитат в одном посте.
Второй вариант я специально слегка смягчила для вас, чтобы вы не казнились уже так сильно. Но раз казнитесь, то беру назад и возвращаюсь к первому -
там вы откровенны и пишете, что видите. Здесь не откровенны и не пишете. И это (про здесь) всегда было про вас понятно с самого начала, отсюда и версии, что вы на службе, так что...))

Подожду. Может еще третий вариант будет?
может и будет. Ждите!))

subaru

Active member
С чего Вы взяли? У меня еще полно работы. А форум... да, в соседнем окошке.
не могу сказать, что вы мне настолько интересны, чтобы вдаваться в подробности и перечислять... скажу лишь, что мое местное время отстает от беларуского на 10 часов, соответственно, прекрасно видно, как вы правите посты в разных темах. И, кстати, время вашего выхода в эфир тоже любопытно:))) из Гомеля))

Лапа

Well-known member
subaru, обычное вроде. Мы ж пока видели только рекламные образцы. А что будет на деле, вопрос. Но меня вырубает, что даже не половина, не говоря уж 2/3 фото альбома, это фото моего ребёнка. Зачем мне такой альбом? Уж напрягитесь ребята и отснимите каждого альбомного ребёнка в 10 сюжетах. Возьмите дороже, но дайте нормальный продукт. А платить 260 тыщ. За детей из группы смешно

Сверху