ок, ясно.Там я знаю людей давно, я знаю, кто есть кто, и я пишу более откровенно, как вижу.
Там вы пишете откровенно так, как видите (зарплаты врачей копеечные, предприятия едва на плаву держатся)
А здесь пишете не откровенно и не то, что видите.
ок, ясно.Там я знаю людей давно, я знаю, кто есть кто, и я пишу более откровенно, как вижу.
дааааа....Да, пришлось адаптировать в мелочах. И добавить собственных мыслей. Но Вам ведь по сути - возразить нечего.
У нас это тоже давно есть (но, возможно, в США он круче).ПыСы В США для преподавателей есть чудесный сайт, через который они проверяют студиков на плагиат. Полезная штука!
Ну-ну...человек учится по-настоящему, когда не отдает себе отчета в том, что учится
а самомнение- то, самомнение)))Когда Вы на меня злитесь и что-то доказываете
Гы, то-то человек переживал, что не все спать ушли.Судя по словам Субару, вы всю ночь напролет посты редактировали, и нет - уж вы то никому при этом ничего не доказываете)))
хотелось помониторить в одиночестве, чтоб не отвлекали зазря))Гы, то-то человек переживал, что не все спать ушли.![]()
Вот только в теме пару страниц назад я как раз говорила о том, что зарплаты врачам нужно повышать.зарплаты врачей копеечные
Ну вот, поехали. Снова начались перевертыши и вранье.А здесь пишете не откровенно и не то, что видите.
Тасана, это был стеб. Расслабьтесь.Я вам много раз написала, что я беспокоюсь за то, КАК эти товарищи будут работать.
Зачем? Вам же доставляет удовольствие исправлять мою грамматику. Наслаждайтесьначните писать слово "причем" правильно
Субару вахту несла?Судя по словам Субару
Да ладно, не обижайтесь. Наблюдение со стороны.а самомнение- то, самомнение
я так понимаю, что приписывание собеседнику всяких произвольных эмоций это что-то типа троллинга?Да ладно, не обижайтесь.
А переворачивание постов, выдергивание из контекста и вранье в отношении оппонента - это как понимать? Вы хотите нормально общаться - начните с себя. Перестаньте врать и передергивать посты.я так понимаю, что приписывание собеседнику всяких произвольных эмоций это что-то типа троллинга?
все более, чем прозрачно - под каждым постом время редактированияСудя по словам Субару, вы всю ночь напролет посты редактировали, и нет - уж вы то никому при этом ничего не доказываете)))
почему несла? Я еще на посту)) а вот вы, судя по всему, скоро смену сдадите)))) или нет?Субару вахту несла?
я прочитала ровно так, как вы написали.А переворачивание постов, выдергивание из контекста и вранье в отношении оппонента - это как понимать? Вы хотите нормально общаться - начните с себя. Перестаньте врать и передергивать посты.
Вот пример того, как Вы выворачиваете смысл.предприятия едва на плаву держатся
какое там!почему несла? Я еще на посту)) а вот вы, судя по всему, скоро смену сдадите)))) или нет?))
))))))))А Вы уже начали - предприятия в Беларуси едва на плаву держатся - караул.
))хватит ныть
С чего Вы взяли? У меня еще полно работы. А форум... да, в соседнем окошке.вы, судя по всему, скоро смену сдадите)))) или нет?
Опаньки. Читаем первый вариант Вашего прочитывания:я прочитала ровно так, как вы написали.
Читаем второй вариант:здесь пишете не откровенно и не то, что видите.
Подожду. Может еще третий вариант будет?здесь вы пишете менее откровенно и не всегда (или не все), что видите
Так это неосознанно у Вас получается? На автомате?Никакого сознательного вранья и перевертывания здесь нет.
видимо, не те, чтоб напрячься. А как качество? У нас как-то сделали такооое... муж сказал тогда "я каждый день вижу этих детей живьем, но в альбоме никого узнать не могу"А ведь это реальные деньги.
может и будет. Ждите!))Подожду. Может еще третий вариант будет?
не могу сказать, что вы мне настолько интересны, чтобы вдаваться в подробности и перечислять... скажу лишь, что мое местное время отстает от беларуского на 10 часов, соответственно, прекрасно видно, как вы правите посты в разных темах. И, кстати, время вашего выхода в эфир тоже любопытноС чего Вы взяли? У меня еще полно работы. А форум... да, в соседнем окошке.