На что зарабатываем или в чем смысл жизни - 3

Лапа

Well-known member
Вишенка,нафиг мне пошаговая инструкция, хочу наглядные пособия и реализацию на практике:)))))

Вишенка

волшебница
Лапа, пригласишь инструктора вести индивидуальные практические занятия :))) Да и как без инструкции - что-нибудь не в том порядке сделаешь, и все оральные старания - коту под хвост... :)))

Лапа

Well-known member
Вишенка,так это не мастер-класс тогда:)))) просто почитать я и в интернете могу

Вишенка

волшебница
Лапа, ну если честно, то я не знаю :) Возможно, там используются фото-видеоматериалы и муляжи :) И лет в 20 я бы отнеслась к этому всему всерьез, но постеснялась бы пойти :)

Лапа

Well-known member
Вишенка, ну ты даешь!!!!!!! может быть у тебя впереди прям такие открытия, такие открытия...:)))) ИМХО развод на деньги. Прям за 2 часа трепа с алгоритмом и столько новых открытий:))))

Coraline

Jones
Девочки, какой мануал! Только орал! :)))

Хочешь верного, любящего мужчину?
Стать для него лучшей любовницей?
Стать той, кто откроет ему мир удовольствия, каких он не знал раньше? Привязать к себе мужчину и перевести ваши отношения на новый уровень? Сделать так, чтобы он хотел только тебя!

Девчонки, нас ждет супер программа! Эрогенные зоны мужчины,
25 мануальных и 50 оральных техник! Якорение мужчины, как ускорить или усилить оргазм, продлить половой акт.

Только на этой неделе есть три группы на выбор!
Вторник 18:00, Четверг 14:30 и 18:00!

Стоимость 400т. В стоимость входят все необходимые материалы и шампанское! Последний шанс попасть по старой цене! (с)

Во как :))) Эта ниша уже занята :)))

Лапа

Well-known member
В стоимость входят все необходимые материалы
стесняюсь даже предположить, что за материалы для 50 оральных техник там предложены:))))) Если даже каждую технику отрабатывать по минуте, то с трудом в 2 часа впишешься. А так сказать передохнуть, а обсудить:))))
Интересно, и что правда такие курсы пользуются спросом?

Лапа

Well-known member
Magda,не хуже:)))) но как-то больше вызывают сомнение:)))) как-то бы скормнее в рекламе, допустим 5, ну 10 техник, смотришь, люди бы и потянулись

И-ра

New member
Почему в теме будущих миллионеров тишина, когда Форбс назвал самую молодую миллиардершу мира?

http://www.forbes.ru/forbes-woman/z...-kak-elizabet-kholms-stala-samoi-molodoi-zhen

Элизабет Холмс усовершенствовала забор и методику анализа крови. Теперь для анализа нужна не пипетка, а несколько капель крови и тестовые полоски. Вуаля, теперь у тети 1 млрд, а компания стоит 9 млрд.
Человек сделал состояние по-японски(?) - всё существующее можно усовершенствовать.

Надеюсь ее изобретение не окажется пустышкой. А то женщин-изобретателей очень мало. Обычно называют только Кюри и Ермольеву. Я погуглила на эту тему. Оказывается первым программистом считается женщина. http://www.peoples.ru/friday/the_best_inventions_of_women_in_the_history.html

Как заправщику стать миллионером
Регулярные вложения в голубые фишки и бережливость помогли заправщику из Вермонта к концу жизни накопить $8 млн
http://www.vedomosti.ru/finance/articles/2015/03/27/kak-zapravschiku-stat-millionerom

Последнее редактирование:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Народ, а если бы у вас была небольшая, но вполне весомая сумма денег, во что бы вы вложились?

Танюша_

Igra, про 10 тыс говорили в другом разрезе. Интересует именно инвестиции. Было бы интересно послушать и о небольших инвестициях и более крупных суммах.

Velca, думаешь, будет приносить прибыль?

Фиолета

Well-known member
Танюша_, в плане инвестиций лично для меня 2 варианта--хорошее образование и недвижимость. Учиться мне уже хватит, поэтому осталась недвижимость--такая, на средства от сдачи которой можно было бы жить, ну это в идеале. Или не жить, но получать существенную сумму регулярно, а уж ее тратить просто на текущие расходы--путешествия, хобби и др.

Танюша_

Фиолета, для меня недвижимость - сомнительно. Предположим, однушку купить за 40 тыс. Аренда сейчас около 350. Сколько времени она будет отбиваться до того, как начнёт приносить прибыль?
Я вот думала в сторону школы раннего развития.

Фиолета

Well-known member
Танюша_, я тут как-то думаю по-другому. Не в смысле отбить, а в смысле что и деньги будешь получать, и недвижимость останется. ИМХО это всяко лучше, чем просто держать сумму приличную в купюрах. То есть я тут думаю еще и про то, как сохранить деньги, а не только вложить. Потом, можно взять не однушку в РБ, а что-то где-нибудь за рубежом, не обязательно жилое. Но где, что и за сколько--тут я не в теме, надо этот вопрос серьезно прорабатывать. Насчет ШРР---ИМХО это сложно очень, конкуренция велика, и впахивать надобно ого-го безо всяких гарантий, я как-то больше тяготею к пассивному доходу))) Но бизнес--это вообще не мое, а у Вас вполне может получиться. И тут Вы еще в вопросе не указали--вложить так, чтобы прибыль была или просто полезное и приятное вложение для жизни. Если без прибыли, то я согласна с Велькой--домик у теплого моря.

Сверху