На что зарабатываем или в чем смысл жизни - 3

Лапа

Well-known member
Orion,вы продолжаете себя или мужа? Тут выше обсуждалось количество, необходимое для стабильного продолжения

Igra

БЫТИЕ
Лапа, я не стала бы сводить все к работанию/неработанию мамы-не о том речь.И уж тем более не о надрыве.

Orion

Созвездие
Orion,вы продолжаете себя или мужа? Тут выше обсуждалось количество, необходимое для стабильного продолжения
обоих.. что такое стабильное продолжение? для продолжения сохранения частей своей днк достаточно каждый раз всего одного ребенка..

Yvanka

Очень деятельная натура
для продолжения сохранения частей своей днк
в глобальном смысле и без привязки к личности, не всякую ДНК надо сохранять. Естественный отбор направлен на совершенствование признаков и улучшению рода. То, что сейчас люди делают не всегда хорошо...

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Не так даўно фрэндстужка прынесла. Мне вельмі спадабалася. Злавіла сябе на думцы, што так і ёсьць. Што, бывае, замест таго, каб напаўняць сваё жыцьцё нечым сапраўды мне цікавым, я адкладаю гэта гэта "цікавае" да лепшых часоў.

Ёсць у дызайнераў такая штука. Lorem Ipsum. Гэта такі бессэнсоўны тэкст на ціпа-латыні, каторым, напрыклад, запаўняюць месцы будучых тэкставых блокаў на дызайн-макетах каб прэзентавацьіх заказчыку. Ёсць сайт, каторы генеруе Лорэм Іпсум) Гэта выглядае, напрыклад, так:

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse ut dapibus ipsum, ut mattis dui. Mauris congue nibh non vulputate maximus. Phasellus "

Лорэм іпсум - гэта не вельмі добры тон, але тым не меней, так робяць. Заказчык глядзіць, пакусвае губу, чытае "лорэм іпсум", а дызайнер яму на вуха шэпча: "Вы тут увагі не звяртайце. гэта проста ад балды тэкст. тут у вас будуць навіны. а тут "пра тое, што мы маладая і дзінамічна развіваюшчаяся кампанія". А тут вашы тэлефоны, прозвішчы і усялякія там яўк"і.
[]
Пасля я заўважыу час лорэм іпсум. Гады бясспыннага лорэм іпсума, які запаўняецца нейкімі псеўданавінамі, псеўдападзеямі і псеўдалюдзьмі...

Coraline

Jones
Танюша_, Или просто какое-то мошенничество или очковтирательство :))) Конечно, стоимость "нашего" строительства тоже раздута.. но, я думаю, даже если эти турки не мошенники, то как в рекламе туров: "Цены от...", а на деле получаются цены в несколько раз больше.

Orion

Созвездие
возвращаемся к теме денег? :)
14363960-R3L8T8D-650-o-11.jpg

Вишенка

волшебница
возвращаемся к теме денег?
А мне на днях пришло приглашение на мастер-класс по "секретам сексуального мастерства" :))) И мне показалось, что это тоже неисчерпаемая тема для "бизнеса" в женских руках :)
Что вы узнаете на мастер-классе:
• О сексе и сексуальном мастерстве.
• Какие женщины нравятся мужчинам?
• Почему важно развивать сексуальное мастерство?
• Как развить сексуальное мастерство?
• Как с помощью техник секса можно разнообразить сексуальную жизнь партнеров?
• О иллюзорных ласках (Массаж телом по телу).
• О мастерстве оральных ласк.
• О секс игрушках и о их пользе для женского здоровья.
Результаты, которые получите, после мастер-класса:
• Вы узнаете главный секрет Мастериц Любви.
• Пошаговую инструкцию, как развиваться в сексуальном мастерстве.
• Овладеете 8-ю техниками мануальных ласк.
• Овладеете 5-ю техниками трепетного массажа телом по телу.
• Овладеете техникой пробуждения точки G.

Вишенка

волшебница
и сколько часов длиться этот класс
2 часа за 300 тыс
И никакого специального образования - даже курсов - не надо, чтоб рассказать о техниках мануальных ласк :)))
судя по заявленной тематики, руки должны быть мужские
Это уже будет другой мастер-класс ;)

Yvanka

Очень деятельная натура
даже курсов - не надо, чтоб рассказать
вот чтобы рассказать курсы бы и не помешали... я частенько смотрю мастер-классы по рукоделию, дык отдельные тетки настолько косноязычны, что их смотреть можно только без звука.

Лапа

Well-known member
Yvanka,откроете бизнес по курсам о всякой фигне, приглашайте меня, я хорошо умею говорить обо всем и ни о чем:))))

Сверху