нам поможет Доман?

anty

New member
natali_suharevo, вникайте сейчас

что за маски? маски - это часть доман-программы, очень весомая, она помогает мозгу уйти от кислородного голодания которое у наших детей есть. хоть в мини степени но есть
и при старте программы, когда сил уходит много - кислорода надо больше, маски - необходимы

в этой теме я вроде вешала фото отчетные
и в жж у меня есть точно - посмотрите там, как выглядят, как делать
сейчас дам еще ссылку http://vadya.ucoz.ru/forum/3-11-1
вот если эту тему прочитать - может еще какие нюансы станут понятны. там общается народ который реально делает респираторную программу а не просто картинки видели. так что вперед, задавайте вопросы, читайте.

Последнее редактирование:

Mary Poppins

Леди Совершенство
мы летим через месяц в америку, я могу купить кому сколько надо масок.
мнеееееее!!!!! (крик уставшей немытой и злой женсчины ) не знаю штук 50 наверно,я сама чрез 2 недели на 2 месяца уезжаю,деньги когда тебе предать ?

natali_suharevo

New member
natali_suharevo, вникайте сейчас

мы летим через месяц в америку, я могу купить кому сколько надо масок.
свои уже больше раздавать не буду, в этом полугодии как-то размахнулась раздавать, самим практически не хватило :)) протираем тряпочкой старые-заношеные. но у же дотянем до февраля

Очень бы вам признательна была, если не трудно.. привезите и нам.. А сколько их надо на первое время? Стоимость? Когда и куда Вам привести деньги? Я пока буду вникать в тему...

мнеееееее!!!!! (крик уставшей немытой и злой женсчины ) не знаю штук 50 наверно,я сама чрез 2 недели на 2 месяца уезжаю,деньги когда тебе предать ?

Ой.. Наталья. :biggrin: А вот и вы.. смотрю вы в теме.. Поделитесь информацией в пт? Договорилась с мужем он посидит.. Будет дома в 17-30.. ну и до центра мне на метро минут 30.. Только вопрос.. В какой банке вам вести? 0,5,1,3?

anty

New member
natali_suharevo, ну раз будете с Наташей встречаться - с ней и посоветуетесь сколько вам надо на первое время.
10 ... моежт 20, больше я бы не брала
мы берем 50 на полгода, вот этот траз у меня осталось 30 - нам не хватило
но мы делаем 50 в день, вам столько не надо.

3 доллара - одна маска стоит в институте.
Наташа будет для себя передавать - присоединитесь к ней, чтобы не ездить много раз.
опять же, понимайте пожалуйста, что мы вам их не назначаем. я не назначаю точно. назначает нам институт. до института - мы себе назначали сами. на свое представление и усмотрение.
если честно жалею что раньше не начала, с года надо было, а мы только с 2 начали, много и качественно с 2,5... но каждый разбирается сам. мы можем только поделиться своим опытом и ногами и самолетом, чтобы привезти. чтобы вы не клеили утюгом из пакета, как это мы начинали.

MaMa6a

New member
Инга!! привет!! и нам, если, это еще реально, маски нужны!! не знаю, сколько у тебя получится купить, но 20 было бы просто перфект. Денюжку готова передать через мужа или перевести на счет какой-дь. Заранее огроменное спасибо!!

Mary Poppins

Леди Совершенство
Инга,Катя -растительные масла виноградной косточки,персика,абрикоса -их можно ? ищу альтернативу сладкому вкусу сливочного масла.

что-то наша диета не клеится,от полумер только хуже стало :( ,решила кардинально подойти к вопросу .

первый откат от введения полу-диеты :(((((((((

за 1,5 года

anty

New member
а ты нашла от чего откат?

масла подбираются индивидуально. главное чтобы не жареные, не рафинированные сильно.
сливочное масло - нельзя, хотя я сама долго не могла от него отказаться. мы любим миндальное ( хотя есть дети у кого откат на нем), кокосовое, сезамовое, и виноградной косточки тоже. все хвалят оливковое, но Ира его не любит - оно яркое на вкус, если первого отжима. льняное - мега похвальное какое-то , но тоже не могу ввести, оно горчит - не ест ребенок.
в конце концов если нет ничего -мы заправляем простым подсолнечным. знаю что Катя тоже им пользуется. хотя банок с маслами у нас может 10. на все вкусы.

Mary Poppins

Леди Совершенство
а ты нашла от чего откат?
неа, но есть мнение,что после долгого воздержания сладкого поел,и всё -не спим.
,у меня миндальное деть невзлюбил и оливковое .....млин,плавно переводим бюджет в масло :)

льняное - мега похвальное какое-то , но тоже не могу ввести, оно горчит
по моему опыту его надо покупать просто мини-дозами,как только постояло неделю-всё,горчит,или разливать как-то бутыль по хитрому,это я ещё поэкспериментирую.

Изюминка

Active member
anty, Mary Poppins, маленький офф - а где и каких фирм вы покупаете виноградное, льняное и прочие масла?

anty

New member
что после долгого воздержания сладкого поел,и всё -не спим.
Семеен Семеееныч!
конечно от сладкого, а не от масла :))

Наташа, я сейчас очень вижу. Иришка нашла коробку зефира в шоколаде ну и... немного поела. мы отложили английские карточки. на несколько дней. перевозбуждена, смеется, бегает, вообще не концентрируется на учебе. я даже уже забыла когда она такая была.
так что нарушения в сладком видны у нас сразу. хорошо что быстро откат назад закатывается.

то есть я не уговариваю тебя не заниматься маслами :) но воздействие масла скорее всего будет в разы меньше чем зефира :) или печенек или йогуртика...

Изюминка, я уже сейчас везу из америки 2 бутылочки, ей хватает на полгода
все равно почитать какая фирма? я наизусть не знаю, но бутылки в шкафчике есть, не вопрос прочесть.

Изюминка

Active member
anty, спасибо, не надо :) Я себе хотела купить, но боюсь это может быть не совсем то, что написано на этикетке

Mary Poppins

Леди Совершенство
конечно от сладкого, а не от масла )
таки и есть,просто для каши требует масло-хочу что-нить вкусненькое найти :)
И вопрос,а чего раньше не видно было-ну ел и ел,а сейчас -беда.

Изюминка, я в магазине итальянское покупаю,обязательно в стекле ,в приличной бутыле.....и очень надеюсь,что внутри то,о чём заявлено на этикетке :)))

Последнее редактирование модератором:

anty

New member
требует масло-хочу что-нить вкусненькое найти
вот реально вкусненькое - многим кокосовое. а отложу тебе в банку немного на пробу. мы в натуральном магазине в америке брали. но оч большую упаковку. не стесняйся если надо.
оно кому то оч вкусное. кому-то не очень
ира можетесть просто ложкой

меня вернет от запаха одного. но я и баунти не выношу и кокосовую стружку соскребаю с пирожных

Последнее редактирование модератором:

kate520

New member
Доман. Филадельфия. Апрель: русская группа с синхронным переводом

Дорогие Друзья!

Русскоговорящая группа состоится с 23 по 27 апреля 2012 года.
Курс будет традиционный лекционный БЕЗ осмотра ребенка

Образец для одного родителя:

Dear Harriet,

I am writing regarding the What to Do About Your Brain-inhjured Child Course 23-27 April 2012, as I have learned there will be a group of Russian-speaking parents with simultaneos interpreters. I am very much interested in attending the course.

My name is .... and I am the mother/father of ..... Далее идут имя, возраст и диагнозы вашего ребенка.

Best regards,

Ваше имя

В ответ на эту предварительную заявку Харриет вышлет пакет анкет, которые нужно распечатать, заполнить, подписать, сканировать и отослать обратно Харриет.

Заявку отправлять письмом на wtd_registrar@iahp.org

anty

New member
kate520, какие чудесные новости!!!
добились таки девушки русские своего

Nataliya68

просто МАМА
да попасть по деньгам просто не реально....я писала Инга туда нам пришел ответ ,когда я перестала уже ждать ответ...и что..я такие деньги не собиру даже на благотворительном счету ребенка и за год..два...

и с судорогами нас не выпустят из страны наверное....или я ошибаюсь....Напишите нам...как не зная языка все же это осуществимо?

может нам все же реально попробывать....как вы думаете...

Сверху