alenalen1986
New member
Тирамису я не специалист, просто люблю у себя красивые ногти и слежу за форумом и другие форумы просматриваю... мне кажется что ногти не очень мягко говоря
у них наверно проблемы со зрением причем сирьезныеЯ тоже так подумала..просто увидела на одном сайте..причем стоолько восторженных отзывов))
мне ни форма ногтей не нравится, ни рисунокДевочки, как по вашему мнению..это хорошая работа или нет?
на некоторых фотках ногти вообще разной длины, не хочу даже смотреть ))судите сами.
смотреть-то еще ладно)), а вот читать такие отзывы..по меньшей мере странно..имхо.на некоторых фотках ногти вообще разной длины, не хочу даже смотреть ))
Все элементарно. Многие люди просто не видели ничего другого, поэтому и восторгаются. А попадут случайно к нормальному мастеру и поймут, в чем цимус.смотреть-то еще ладно)), а вот читать такие отзывы..по меньшей мере странно..имхо.
сочувствую, у меня сорокаденовые одеваются нормально, может от формы ногтей зависит?Вообщем, вчера две пары колготок пошли в мусорку, а я опять в джинсах я так понимаю, что не очучаю силу сжатия своих когтей вторую пару колготок уже так аккуратно надевала..и в самый последний момент--хрясь!
Дамы у меня проблема)))
Весна...юбочку захотелось надеть...колготки..
Вообщем, вчера две пары колготок пошли в мусорку, а я опять в джинсах
я так понимаю, что не очучаю силу сжатия своих когтей
вторую пару колготок уже так аккуратно надевала..и в самый последний момент--хрясь!
EL80, классные у тебя "яркие краски"Все в работе, на форум не ходят ))) Захотелось как и всем ярких красок))) Такие маки рисовали на коррекции.