Наращивание ногтей - 3

alenalen1986

New member
Тирамису я не специалист, просто люблю у себя красивые ногти и слежу за форумом и другие форумы просматриваю... мне кажется что ногти не очень мягко говоря

Тирамису

New member
Я тоже так подумала..просто увидела на одном сайте..причем стоолько восторженных отзывов)) подумала мот я че не понимаю..
и цена 65 тыс такого наращивания))

alechik_21

Well-known member
Тирамису, мне тоже не понравились,хоть я и не спец.Лучше ходить уж с просто под бесцветный лак со своими чем вот с таким.сорри если что.

Тирамису

New member
Девочки, я тоже далеко не спец..и даже не любитель. Наращивала раза 3 всего, но даже мне понятно стало что к чему. Просто поинтересуюсь, думаю, мало ли че я не понимаю.

Prima

Active member
Девочки, как по вашему мнению..это хорошая работа или нет?
мне ни форма ногтей не нравится, ни рисунок

на некоторых фотках ногти вообще разной длины, не хочу даже смотреть ))

Тирамису

New member
на некоторых фотках ногти вообще разной длины, не хочу даже смотреть ))
смотреть-то еще ладно)), а вот читать такие отзывы..по меньшей мере странно..имхо.
И кстати, не только длина разная, но еще и форма.

Expert

Велопапа семейства ;)
смотреть-то еще ладно)), а вот читать такие отзывы..по меньшей мере странно..имхо.
Все элементарно. Многие люди просто не видели ничего другого, поэтому и восторгаются. А попадут случайно к нормальному мастеру и поймут, в чем цимус.

ерёма

New member
О чём писалось ранее... хорошая работа не дешёвое удовольствие, супер для 15 уе))) за наращивание , у всех разный вкус))) видите, комуто нравиться)))) мне ужасно..

тигрис

New member
Дамы у меня проблема)))
Весна...юбочку захотелось надеть...колготки..
Вообщем, вчера две пары колготок пошли в мусорку, а я опять в джинсах
я так понимаю, что не очучаю силу сжатия своих когтей
вторую пару колготок уже так аккуратно надевала..и в самый последний момент--хрясь!

Allele

Active member
тигрис, оденьте перчатки ))
я когда совсем тонкие одевала колготки- только в хлопковых перчатках (которые для "маски" для рук)

Prima

Active member
Вообщем, вчера две пары колготок пошли в мусорку, а я опять в джинсах я так понимаю, что не очучаю силу сжатия своих когтей вторую пару колготок уже так аккуратно надевала..и в самый последний момент--хрясь!
сочувствую, у меня сорокаденовые одеваются нормально, может от формы ногтей зависит?

Galinka

Мама семейства
Дамы у меня проблема)))
Весна...юбочку захотелось надеть...колготки..
Вообщем, вчера две пары колготок пошли в мусорку, а я опять в джинсах
я так понимаю, что не очучаю силу сжатия своих когтей
вторую пару колготок уже так аккуратно надевала..и в самый последний момент--хрясь!

Так вот когда одеваете колготки, пальчики не сгибайте, а.... как бы так объяснить:)))) одевайте ровной ручкой, зажимая ткань колготок между большим и указательным:))))) Надеюсь понятно инструктировала:))))) А если не понять как одевать, то порвать на самом деле можно любой длиной и формой ногтей;) Удачи!

Verun4a

New member
Все в работе, на форум не ходят ))) Захотелось как и всем ярких красок))) Такие маки рисовали на коррекции.
EL80, классные у тебя "яркие краски":)))
Я сходила к Кирьяновой на китайскую роспись: так вот жеж беда - всем тока френчик классический нужен:pardon:

Т

Трофимова

Guest
Девчонки, подскажите мне,плиз, что делать.
Нарастила ногти 2 нед назад. Первую, вроде, нормально отходила. А сейчас гель у основания, как бы, вздулся. И как-то корявенько это смотрится. Раньше ногти не наращивала, поэтому и не знаю чё делают в таком случае.

pin_anna

New member
Девочки, хочу сделать ногти себе гелевые. Давно созрела, но никак не получалось сделать. Хочу сделать срочно - сегодня-завтра(До пятницы). Буду благодарна если скинете в личку контакты мастеров. Спасибо!

Сверху