Наращивание ресниц

moonstone

New member
Девушки можно снять и самому, но что бы остаться при "своих" советую обратиться к мастеру.Я сама мастер по наращиванию ресниц, и были случаи когда девченки пытались сами снять, но все же безопаснее и спокойнее у мастера.

nSEva

New member
Девушки можно снять и самому, но что бы остаться при "своих" советую обратиться к мастеру.Я сама мастер по наращиванию ресниц, и были случаи когда девченки пытались сами снять, но все же безопаснее и спокойнее у мастера.

и я такого же мнения... это не так дорого снять ресницы, да некоторые мастера и бесплатно это делают, если наращивали у него...

moonstone

New member
Еще хотела добавить по поводу продолжительности наращивания, каждый мастер работает по разному, у меня это занимает 2-2,5 часа, хотя я знаю др.мастеров они работают 3-3,5, все не только зависит от практики а даже от самого человека, кто-то медленнее, кто-то быстрее:declare:

Sunrise)

New member
я уже 3 года хожу с нарощенными ресницами, и в восторге)) Периодически делаю перерывы и снова наращиваю))

tasja

New member
А можно ли с нарощенными ресницами подводку делать? Просто я так привыкла к подводке, без нее не представляю, взгляд все равно есть тушь или нет, но с подводкой глаза значительно выразительнее

И скиньте плиз координаты мастеров

moonstone

New member
Конечно можно, может сначала будет непривычно, а потом все как и без ресниц:)

Асенька

New member
Девочки-мастера, а подскажите, реснички бывают разные по изгибу или все одинаковые? У меня свои прямые и коротенькие. Я наращивала реснички один раз, мне понравилось, но т.к. свои прямые, и эти не изгибались особенно.

tasja

New member
Слушайте, а бывают такие ресницы ну как накладные что ли, чтобы на один вечер сделать, а потом снять - или это все будет вредно для своих? И где такие могут нацепить?

славянка

New member
Слушайте, а бывают такие ресницы ну как накладные что ли, чтобы на один вечер сделать, а потом снять - или это все будет вредно для своих? И где такие могут нацепить?

Да, такие реснички есть. Прикрепить их можно самостоятельно :)
Для этого нужно купить набор пучков (продаются во всех ТЦ, а также в магазине на Кальварийской, там мне нравятся больше и качество, и клей тоже), купить клей для пучков. На клею лучше не экономить- купить подороже, в районе 20 тыщ. Пучки выбирайте сами, в зависимости от фирмы и места продажи цены варьируют. и се!
сели перед зеркалом, один глаз закрыт. каплю клея выдавливаем на руку, планшет, на поверхность в общем. снимаем пинцетом пучок ресничек, аккуратно, чтобы кончики не загнуть- и опускаем его в клей, в итоге на конце пучка капелька клея.
этот пучок аккуратно опускаем на основание своих собственных ресничек, чуть придавливаем сверху пинцетом, сравнивая пучок с направлением своих ресничек. Ждем, пока клей не зафиксируется. В зависимости от клея, это займет 10 сек- 1 мин :)
Если клей белый, то он станет прозрачным при высыхании. Вот и все :)

Запомните: реснички лучше тавить разной длины- более длинные пучки у внешнего края, и потом постепенно чуть короче- тогда они не будут выделяться сильно от своих, и будет создаваться впечатление двойного объема. Всем удачи!

milacha

New member
Привет Всем!А я уже подготовилась к НГ, нарастила ресницки!!!:dance:

Вложения

• Копия DSC02482.JPG
    Копия DSC02482.JPG
    262 KB · Просмотры: 210
Для этого нужно купить набор пучков (продаются во всех ТЦ, а также в магазине на Кальварийской, там мне нравятся больше и качество, и клей тоже), купить клей для пучков. !
а где именно на Кальварийской?

КитиКат

New member
подскажите. Хочу попробовать нарастить ресницы. Возникли вопросы на счет косметики. Можно ли ей потом пользователь, или какой-то особенной нужно, или чем-то особенным смывать? Можно ли красить тушью нарощенные ресницы. Если можно, то как смывать.. спасибо.

Сверху