Нархоз

aquaMarine

Member
Julli,
Я даже не знала, что мне повезло! Честно говоря мне кафедра межд.бизнеса всегда нравилась больше, чем кафедра мировой экономики. А подробнее можете рассказать, чем остались довольны?

Julli

New member
Дело в том, что на этой кафедре преподаватели более гуманны, что-ли :) Турбан одна чего стоит, она нам ОЧЕНЬ понравилась! Девочка знакомая с МЭО говорила, что половина группы, которая писала диплом на кафедре межд. бизеса без проблем все защитила.

Serendipity

New member
а я сча сессию сдаю которую пролежала в больнице((
я с 3 курса ФФБД...нано бухучет,статистику,ТОХОД,английский,основы права,социологию...млин,как все осилить?!

а следующая сессия на роды выпала,буду досрочно сдавать наверное....

Irishk@

✿АромаФея✿
Serendipity,
с удовольствием бы тебе дала, если были. А что конкретно-то надо? контрольные?

Serendipity

New member
Irishk@,
Ир,надо хоть какие-то конспекты,контрольных нет у меня...у нас тесты..просто готовиться по учебным пособиям сложно,по конспекту проще...

Irishk@

✿АромаФея✿
Serendipity,
ага, поняла. Это какой у тебя курс? Статистика обычная? Попробую чего-нить нарыть, хотя бухучет у меня был в туризме, он тебе не пригодится...

Янка

Врединка
Serendipity , а что по буху-просто контрольная? Я с Нархоза, 5 курс, УЭФ. Если чтонибудь надо,пишите,может помогу чем

arabochka

танцующая на песке
Irishk@,
Янка,
девочки,
может сохранились какие-нибудь рефераты по энергосбережению и делопроизводству? Нужно академ разницу досдать.
Serendipity,
а какая статистика нужна? общая или социально-экономическая? у меня есть первая за третий курс, читал Терлиженко. если подойдет - отдам.

В Нархозе звереют уже просто. Мало того, что тесты ввели, так еще просмотр правильных ответов поставили 7 сек. и еще ограничение на пересдачу акад разницы ввели: не более двух предметов за день. За что они так на заочников взъелись, не понимаю. Как все успеть, не знаю

Irishk@

✿АромаФея✿
arabochka,
не-а... Мы не писали никакие рефераты на этих предметах :(

Larina

Домовитая
arabochka,
возьми в библиотеке книжку или на кафедре по производственным технологиям (не помню как называется, она на первом этаже 3 корпуса)...там есть энергосбережение и делопроизводство...мы когда-то оттуда писали все рефераты и нормально проходили...да и зачеты по ним сдавали, больше с нас не требеовали....

Янка

Врединка
Ну предмет энергосбережение мимо прошел. А по делопроизводству мы только папку документов делали,если нужно она у меня вроде где то валятся еще должна

Сверху