Нет, все ок по своей специальности. У нас много людей так сделали, если правильно помню, то 12% студентов могло писать диплом на другой кафедре. Все-таки легче написать диплом по менеджменту, в котором экономическая часть составляет всего 7-10% работы, чем писать по экономики, где от начала до конца все формулы, анализы и все такое.Тонечка написал(а):Получается и диплом по др специальности получили?
Мы почти коллеги. Я закончила Банковское дело в 2001г. Правда в банке не работала ни дня.Юльчик,
ФФБД, Банковское дело, сокращ.срок.на 3 курсе))) группа РФК
Если вы тоже,то надо обменяться телефонами
А об этом и не сильно кричат, у нас как народ узнал, как ломанулся на другую кафедру, так зав.кафедрой начала всех пугать, что типа засадят, половина испугалась и вернулась обратно. А на самом деле, все кто ушел, защитили дипломы просто супер!Тонечка написал(а):Ну,прикол я о таком не знала...
Ну с нархозовским дипломом потом можно работать где угодно, у большинства квалификация экономист. Я вот успешно проработала 7 лет бухгалтером (начала еще на 5 курсе).TatyanaNN,
Примите мои поздравления))))
Мне вот еще перед нархозом удалось поработать в банке 1,5 года , собственно поэтому и пошла на банковское дело,сейчас бы не пошла ни за какие пряники,лучше бы на тот же менеджмент,мне это ближе.
Нет, на имя завкафедрой. На кафедру подходите, они дают напечатанное заявления, там только ФИО надо написать и тему диплома.Тонечка написал(а):А что нужно писать диплом на другой кафедре,если разрешат?Заявление на имя декана?
Тонечка, а почему на вы? Просто была такая возможность, у нас была третья смена в универе - с 17 часов, как раз можно было работать.TatyanaNN,
Вы ,видимо, человек,стремящийся к независимости и самостоятельности,раз еще недоучившись пошли на работу!