ОХ, а у меня сессия с 22.10.07 по 10.11.07. На руках маленькая дочка, нам сегодня только три недели, сессия начнется нам еще и двух месяцев не будет. Не представляю, как я ее буду сдавать, да и с малой особо некого оставить...
Благо в группе девочки обещали за меня сдать два теста, а то когда мне ездить в этот НАРХОЗ. Вот если бы контрольные нужно было бы делать, так на это время я думаю нашла бы, а тут.. Еще и курсач нужно делать по прогнозированию и планированию экономике, чувствую придется в конце концов его заказывать...
вроде нет. А какие курсовые нужны?arabochka написал(а):а какие нибудь курсовые сохранились? или конспекты?
Учусь на 3 курсе ФЭУТа, закончилась сессия, обещала быть лёгкой, оказалась очень тяжёлой. И вот до сих пор не могу поверить, что она прошла.
Дамочки! Может у каго книги есть по экономической теории: Эк. теория под редакцией Базылева и Эк. теория под редакцией Новикова... Куплю...
У каго Филанович Н.Н. читал Эканомику... Как он на экзаменах?
ППКС, потрясающая женщина.Julli написал(а):Рудак(кстати, вела на 2 курсе, неплохая женщина).
ППКС, потрясающая женщина.
Что касается 3 курса....СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ. Кстати, после 3 курса у нас отсеялось человек 6. А весенняя сессия в конце 3 курса для нас был сущим адом на земле: 6 зачетов и 4 экзамена. До сих пор дурно как вспомню.:heat: У нас были авралы по политологии! Держитесь!Прорветесь и вы![]()
Что касается 3 курса....СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ. Кстати, после 3 курса у нас отсеялось человек 6. А весенняя сессия в конце 3 курса для нас был сущим адом на земле: 6 зачетов и 4 экзамена. До сих пор дурно как вспомню.:heat: У нас были авралы по политологии! Держитесь!Прорветесь и вы![]()
она у нас экзамен принимала по микре. Преподавала она в другой группе.Julli написал(а):Не спорю. А что она у Вас преподавала?
Не могу сказать, что она монстр. Препод как препод. Правда, сталкивалась с ней лет 5 назад, может за эти годы и "озверела".Alevteena написал(а):Но в переди курсач по товароведению непрод. товаров, и как обещают студенческие слухи, руководитель просто монстр, какая-то Жикина. Может кто сталкивался с этим преподом?
Не могу сказать, что она монстр. Препод как препод. Правда, сталкивалась с ней лет 5 назад, может за эти годы и "озверела".![]()
Я учусь на МЭО, уже 5 лет проучилась, осталось совсем немного. Сейчас диплом пишу. Как-то страшно становится, приближаются ГОСы, защита диплома. Может еще кто есть с ФМЭО?