Нархоз

Itushia

New member
Я учусь на УЭФ группа статистики заочно 3 курс.
Кто-нибудь учился или учится на такой специальности?:hi:

Tan-tan

Аленький цветочек
ОХ, а у меня сессия с 22.10.07 по 10.11.07. На руках маленькая дочка, нам сегодня только три недели, сессия начнется нам еще и двух месяцев не будет. Не представляю, как я ее буду сдавать, да и с малой особо некого оставить...:(
Благо в группе девочки обещали за меня сдать два теста, а то когда мне ездить в этот НАРХОЗ. Вот если бы контрольные нужно было бы делать, так на это время я думаю нашла бы, а тут.. Еще и курсач нужно делать по прогнозированию и планированию экономике, чувствую придется в конце концов его заказывать...

У меня была такая же ситуация. ервую неделю вообще не ходила. Потом выборочно. Только надо свободное посещение себе организовать.
ваша ситуация еще совсем не безнадежная. У нас девочка в период госов родила и при этом все сдала. прикиньте с другого города и приехала.

arabochka

танцующая на песке
Tip Top,
очень понимаю, у самой сессия с понедельника начинается, а у нас зубы пошли- ночами не спим. Как экзамены учит и сдавать - не представляю. :( Я на ЭУПе учусь.

Nord

New member
есть диплом на тему :Маркетинговая деятельность на предприятии"Белпласт",также отчет по практике.Диплом 2003г.

elmiraje

New member
Shushka,
не волнуйтесь, НикНик супер-дяденька, вел у нас на 1ом курсе, экзамен без проблем и со шпорами и с бомбами, если все делать очень аккуратно, чтобы не заметил
а если группа соберет небольшой презент, то может и выйти на минут 20 из аудитории;-))))))))
но это как получится

Alevteena

New member
Учусь на 3 курсе ФЭУТа, закончилась сессия, обещала быть лёгкой, оказалась очень тяжёлой. И вот до сих пор не могу поверить, что она прошла.
Но в переди курсач по товароведению непрод. товаров, и как обещают студенческие слухи, руководитель просто монстр, какая-то Жикина. Может кто сталкивался с этим преподом?

Анна В

VIP - мамАня !!!
И я этот ВУЗ закончила в 2003 году (ФМ, ЭУП) . Уже 5 (!!!) лет прошло, а как вчера.

arabochka

танцующая на песке
Анна В,
а какие нибудь курсовые сохранились? или конспекты?

Julli

New member
Учусь на 3 курсе ФЭУТа, закончилась сессия, обещала быть лёгкой, оказалась очень тяжёлой. И вот до сих пор не могу поверить, что она прошла.

Что касается 3 курса....СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ. Кстати, после 3 курса у нас отсеялось человек 6. А весенняя сессия в конце 3 курса для нас был сущим адом на земле: 6 зачетов и 4 экзамена. До сих пор дурно как вспомню.:heat: У нас были авралы по политологии! Держитесь!Прорветесь и вы :)

Julli

New member
Дамочки! Может у каго книги есть по экономической теории: Эк. теория под редакцией Базылева и Эк. теория под редакцией Новикова... Куплю...
У каго Филанович Н.Н. читал Эканомику... Как он на экзаменах?

Знаете, у нас многие покупали книги, как мы говорили 4 в 1 :) Там и эк. теория и микро, и макро, и мировая экономика. Неплохая под редакцией Плотницкого и Рудак(кстати, вела на 2 курсе, неплохая женщина).

Alevteena

New member
Что касается 3 курса....СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ. Кстати, после 3 курса у нас отсеялось человек 6. А весенняя сессия в конце 3 курса для нас был сущим адом на земле: 6 зачетов и 4 экзамена. До сих пор дурно как вспомню.:heat: У нас были авралы по политологии! Держитесь!Прорветесь и вы :)

Чувствую, что и у нас будет тоже, бух.уч, управ.качеством и самое главное статистика торговли с Бузыгиной, короче будет горячий апрель.
А, и самое главное курсовая по товаровед. непрод с очень серьёзной дамой, которая потребовала принести наработки уже через 1 месяц.
Спасибо за поддержку, думаю, что всё закончится хорошо!!!!!

Alevteena

New member

Чувствую, что и у нас будет тоже, бух.уч, управ.качеством и самое главное статистика торговли с Бузыгиной, короче будет горячий апрель.
А, и самое главное курсовая по товаровед. непрод с очень серьёзной дамой, которая потребовала принести наработки уже через 1 месяц.:roll:
Спасибо за поддержку, думаю, что всё закончится хорошо!!!!!

Юльчик

Active member
Alevteena написал(а):
Но в переди курсач по товароведению непрод. товаров, и как обещают студенческие слухи, руководитель просто монстр, какая-то Жикина. Может кто сталкивался с этим преподом?
Не могу сказать, что она монстр. Препод как препод. Правда, сталкивалась с ней лет 5 назад, может за эти годы и "озверела". :)

Alevteena

New member
Не могу сказать, что она монстр. Препод как препод. Правда, сталкивалась с ней лет 5 назад, может за эти годы и "озверела". :)

Спасибо, за обнадёживающие слова! Жить всё же станет легче, если она окажется, нормальным преподавателем.:meeting:

aquaMarine

Member
Я учусь на МЭО, уже 5 лет проучилась, осталось совсем немного. Сейчас диплом пишу. Как-то страшно становится, приближаются ГОСы, защита диплома. Может еще кто есть с ФМЭО?

Julli

New member
Я учусь на МЭО, уже 5 лет проучилась, осталось совсем немного. Сейчас диплом пишу. Как-то страшно становится, приближаются ГОСы, защита диплома. Может еще кто есть с ФМЭО?

Я с МЭО, 5 курс ЗФО. От какой кафедры диплом будете защищать?

Сверху