Нархоз

Тонечка

New member
Лежит готовенькая курсовая по ДКБ в распечатанном виде!Я её защитила на этой сессии. Писала сама.
Могу бросить по почте ,только придется данные схем менять,т. к. они устареют или просто добавлять еще графу 2008 года!!!
Пишите в личку!

Fad

New member
Какая тема по макроэкономике? Если еще актуально. Осенью защищала.

Alevteena

New member
Может кто писал курсач по товароведению непрод. товаров на тему: "Хлопчатобумажные ткани"? Заранее спасибо.

arabochka

танцующая на песке
Fad,
еще как актуально, а тему я пока не выбрала, у нас целый список этих тем, может там и ваша есть? если можно, скиньте, плиз, мне в личку название вашей темы. Может и получится договориться :)

Arina_Mart

Active member
девушки, расскажите кто уже сдавал в нархозе госы, как оно -насколько строго-"страшно", у меня это уже восьмого числа, страшновато, не знаю насколько качественно подготовлюсь со своим капузом..у нас сейчас зубы лезут..а я со всем уже на стены лезу:)))))
факультет МЭО, заочное
посмотрю, что накопилось у меня..рефераты, курсовые, выложу список,может кому что пригодится

Последнее редактирование:

aquaMarine

Member
Arina_Mart,
Я тоже с МЭО, заочное, 6 курс. Когда ГОСы у меня будут еще пока не знаю, не видела расписания. Вроде там собирались всех разделить на 8 групп?

Arina_Mart

Active member
aquaMarine, аналогично. а рассписания я тоже еще не видела, но мне сказали, что в моя группа 8-го числа сдает. а так ты вообще в какой группе?я в УВЭД-2.

Arina_Mart

Active member
aquaMarine, не знаешь, как сдача госов проходит? может кто из выпускников рассказывал. насколько глубоко по вопросам спрашивают?

aquaMarine

Member
Arina_Mart,
я только знаю, что в прошлом году две 2 поставили на ГОСах, но там люди вообще ничего не могли сказать. А сейчас говорили, что все списывают даже с первых парт.

Irishk@

✿АромаФея✿
aquaMarine,
у меня брат сдавал, но он на дневном учился на МЭО. Говорит "Все как всегда, списать можно :))"

Arina_Mart

Active member
будем надеяться, что все пройдет хорошо, и что будем знать достаточно:)

Julli

New member
Девочки, спасайте!! Очень нужен учебник по международному публичному праву. Если у кого есть, напишите в ЛС пожалуйста, сочтемся!!!

sweetgirl

New member
я учусь на 5 курсе заочного, ФЭУТ
у кого что есть по экономике в торговле?
может у кого осталась контрольная по ценообразованию
или кто может написать?
шпоры, отчет по предипломной-ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ

e-mail: katenak@tut.by

Последнее редактирование:

Цунами

New member
училась на ФЭУТ, осталась курсовая по маркетингу
а госы там сдавать не страшно, если говорить можешь,, то сдашь

Юльчик

Active member
sweetgirl написал(а):
я учусь на 5 курсе заочного, ФЭУТ
у кого что есть по экономике в торговле?
может у кого осталась контрольная по ценообразованию
или кто может написать?
шпоры, отчет по предипломной-ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ
Посмотрю, может есть. А темы какие или еще не выьирали?

sweetgirl

New member
девчонки, может у кого есть реферат по интелектуальной собственности , на любую тему
это по предмету: основы интеллектуальной собственности или
гражданское право

sveti

New member
Нужна курсовая на тему: Исследование организации и методики учета и анализа наличия, поступления и использования малоценных и быстроизнашивающихся предметов!

Учюсь на УЕФ, бух учет в бюджетных и научных учреждениях!

AlyOm

New member
Serendipity,
Я на 3м курсе на туризме, сдавала статистику в виде тестов, у нас были задачи(правда сдавала на летней сессии), есть куча задач решённых, почти все, что были в наших тестах. Весь поток по ним сдал. Если надо-7620378. Алёна.

Irishk@

✿АромаФея✿
AlyOm,
ты отвечаешь когда-нить на личные сообщения? ;))))

Сверху