Нархоз

Serendipity

New member
всем привет! присоединяюсь к вашей компашке!
Я - БГЭУ, ФФБД, заочка, гр. ЗФФ-1, 2003-2009гг. т.е. уже перешла на 6-й курс, зимой диплом! учусь бесплатно. Еще могу сказать, что работаю в Нархозе в компьютерном классе, сажаю группы на занятия и заочников на тесты! Муж закончил Нархоз в 2007г. Маркетинг...

в какой вы аудитории???я сча тесты сдаю!!!:clapping:

sveti

New member
sveti, спец. бухучет в промышленности.

Ясно! Я на бюдж и научных, но у нас предметы ж все одинаковые, кроме спец, так что буду обращатся :) если что!

заходи ко мне в гости!!! буду рада!

у меня есть мои работы по моей специальности (написано выше какая)... так что обращайтесь, елси что!!!!!

Обязательно в сентябре приду !!! 4курс, 7 семестр , бух учет в бюдж и научн , гр РЭУ:статистика, финансы бюдж и научн учрежд, калькулирование с/с услуг в бюдж и научн организациях.

Serendipity

New member
у кого есть конспекты по бухучету в народном хозяйстве вроде и по соц-экон статистике?интересует практическая часть,а то всю сессию пророжала,так не знаю как что решать;(

Julli

New member
Julli, только закончила МЭО. если что надо будет, спрашивай, пока много всего осталось, включая шпоры к госам. но они наверное у всех есть(из поколения в поколение передаются так сказать):)

Примного Вам благодарна!!!!! )) Если что можете скинуть:вроде отчета по практике и шпоры к госам буду преблагодарна!:) мой e-mail yulli@tut.by

Лерочка

New member
Serendipity написал(а):
у кого есть конспекты по бухучету в народном хозяйстве вроде и по соц-экон статистике?интересует практическая часть
у меня вроде были какие-то, но конспекты заочников - это бред, лучше дневников поштурмовать!.. кстати, есть в библиотеке по этому делу хорошие практикумы! ))))))))
Serendipity написал(а):
3 курс,ФФБД,финансы...сдавать надо бухучет,статистика+еще один уже сдала
о, так это по моим стопам... тоже финансы! статистику - это соц.-эконом. стат.? у меня есть часть вопросов с ответами, сама решала, когда помогала девочке!!! )))

Serendipity

New member
у меня вроде были какие-то, но конспекты заочников - это бред, лучше дневников поштурмовать!.. кстати, есть в библиотеке по этому делу хорошие практикумы! ))))))))

о, так это по моим стопам... тоже финансы! статистику - это соц.-эконом. стат.? у меня есть часть вопросов с ответами, сама решала, когда помогала девочке!!! )))

а можно эти вопросы-ответы у вас отдолжить?)))))

Птица_Сирин

Active member
Здравствуйте, девочки! Я не из вашей компашки, но очень интересует преподаватель Виногоров Г.Г., может, он у кого-нибудь руководителем диплома был? Или через кого-нибудь? Ооооочень надо. Спасибо.

Лерочка

New member
Arina_Mart написал(а):
не то, однако!
Serendipity написал(а):
а ты в субботу будешь в универе?я бы подошла...
давай... только у меня там не все... что есть. приходи с самого утра, может чего вместе нарешаем! буду с 8.20 и до 14.30

Julli

New member
Arina_Mart, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Вы не представляете как меня выручили!!!!:thank you:

Сверху