Нархоз

НатаК

Member
cheeful,
Скажите вы когда поступали, надо ли было потом доздовать академическую разницу по старому диплому. Или принесли документы и вас зачислили. Был ли конкурс на вашу специальность. Я по первому диплому преподаватель. Хочу получить второе высшее экономиста. Все пугают здачей экзаменов которых не проходил ранее (высшей матиматики например). говорят без репетитора не сдашь. И посему не нравится как организован процесс обучения. И где проходит обучение (в каком корпусе на Ванеева или возле вокзала).

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Я перевожусь в нархоз(только филиал) из другого ВУЗа.Надо досдать разницу в экзаменах.
Иду на 2й курс.Может, у кого-нибудь в электр.варианте есть мат-лы по делопр-ву?Просто хочется корректно, по-нархозовскому, донести мат-л до препода...

IRENOCHKA

New member
Привет я тоже училась в БГЭУ (Нархозе) с 1999 по 2004 гг. Финансово - экономический факультет, потом его правда преобразовали в факультет финансов и банковского дела. НО по мне ФЭФ - это сила!!!
Потм там же год преподавала курс "Налогои и налогообложение", на своей любимой кафедре!

Fad

New member
НатаК,
я тоже преподаватель и совсем не точных наук ))). Поступила два года назад, вступительные сдавались легко, вышки тоже - ни одной пересдачи за 2 года. Репетитор по математике помог максимум 2-3 раза и то, при большом желании, можно было и без него обойтись. Сначала было трудно перестроиться с гум. наук на экономические дисциплины, но сейчас уже привыкла. Так что дерзайте. ;)

Irishk@

✿АромаФея✿
IRENOCHKA,
привет тебе и здесь! :))) Так мы еще и в одном вузе учились? :)

leraaero

New member
Привет всем! Может у кого есть курсовые по ДКБ и истории финансов?
Буду благодарен. В обиде не останемся,я думаю:blush:
Если не сложно, в личку сразу, пожалуйста.

INSIDE

У нас все получается!
Факультет Маркетинга, Рекламная деятельность. 2004-2010 г.г. Остался 5 и 6 курс. С 4 курса есть несколько контрольных работ. Хотя, наверно, у всех уже будут тесты...

arabochka

танцующая на песке
НатаК,
да не бойтесь вы этой вышки, сдадите! смело поступайте и ничего не бойтесь. Перед тем как сдавать вышку, экзаменатор будет читать вам лекции и вести практику, она очень все доступно объясняет, никакой репетитор не нужен

arabochka

танцующая на песке
НатаК,
удачи вам, если получится, обращайтесь, может с конспектами помогу.

Kattyby

New member
Девочки, есть огромная просьба!
Муж учится на 6 курсе ЭУПа (фак-т менеджмента). В сентябре ему сдавать практику. Вот по этому вопросу и обращаюсь - нужен отчет о практике!!! Хотя бы приблизительная структура или (лучший вариант) первые две главы (третью по предприятию осилим сами).
Вообщем, если у кого есть что-нить похожее, напишите, плиз мне в личку.
Заранее большое спасибо!

Лерочка

New member
и я тут учусь, уже 6 курс... вперед отчет, сессия, диплом и ГОСы... перед последними двумя - рождение маленького чуда! Осилить бы!

совет. главное поступить - что тяжело, а вот учиться уже легче! :)

Fad,
и тут тебе приветик!

Тонечка

New member
Большая просьба ко всем!!!
Мне нужно в октябре на практику попасть в любой БАНК (в идиале в Беларусбанк).
Хотя бы просто поставить печати в дневник,что я была на пркатике в этом банке. Целый месяц ходить на пркатику каждый день у меня нет возможности , потому как не с кем оставить ребенка.
У кого есть возможность взять меня или помочь,
помогите кто чем может!!!!
Буду очень признательна и благодарна))))

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Девочки, у кого есть книга "Экономикс" очень надо.Или подскажите,плиз, где ее взять можно на время?

Irishk@

✿АромаФея✿
Тонечка,
могу помочь, постучись в личку ;)

ЛЮДМИЛА-АЛЕША,
у меня есть - могу дать на время ;)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Сверху