Irishk@, я не присутствовала на установочных лекциях, была сиильно беременная, поэтому преподов не знаю, но думаю в моей ситуации пойдет все, что есть по теме.Verun4a,
основы психологии и педагогики кто у вас читает? Если Реут, то у меня вроде что-то осталось.... И международная экономика - это мировая экономика???Бухучет есть с примерами задач, но по туризму....
А какой у вас курс? Может мы вместе учимся? У меня 4-ый заочное полное обучение.Девочки. доброго дня!
Учусь на заочке ФЭУТ. Сессия через месяц. Ребенку нет еще пяти месяцев. Ходить на занятия толком не смогу, т.к. ГВ по требованию.
Стыдно. но ищу шпоры, а что делать.....:blush:
Вдруг у кого осталось в электронном либо бумажном варианте. а также толковые конспекты( вдруг по бух. учету с примерами задач - вообще поклон до земли!) по след. дисциплинам:бух.учет в торговле. организация торговли, основы психологии и педагогики, товароведение прод. товаров, международная экономика, эконометрика.
Спасибо заранее:yes:
У меня есть бухучет в торговле только пока без задач (будут на этой сессии), есть организация торговли с какими-то задачами, психологии пару страниц, но у нас была супертетенька, сдали все без каких-то проблем.По мировой экономике реферат надо сочинять. Конспекта нет (была только одна лекция). У меня сессия с 4.09 и мне пока конспекты нужны, могу дать отснять на день или после сессии на время. А вообще мне девочки в группе помогали. У меня в прошлом году была сессия 2 недели из роддома. Они со мной всем делились и шпорами и конспекты отснимали.Наталик, у меня сокращенка, сейчас 3 курс из 4
Давайте делиться тем. что пересекается.
Потм там же год преподавала курс "Налогои и налогообложение", на своей любимой кафедре!
Девочки, у кого есть отчет по практике (преддипломной)? Поделитесь, пожалуйста.....