Нархоз

ribina

New member
Здравствуйте, может у кого нибудь есть что нибудь по курсу Управление сбытом на предприятии.

Verun4a

New member
Девочки. доброго дня!
Учусь на заочке ФЭУТ. Сессия через месяц. Ребенку нет еще пяти месяцев. Ходить на занятия толком не смогу, т.к. ГВ по требованию.
Стыдно. но ищу шпоры, а что делать.....:blush:
Вдруг у кого осталось в электронном либо бумажном варианте. а также толковые конспекты( вдруг по бух. учету с примерами задач - вообще поклон до земли!) по след. дисциплинам:бух.учет в торговле. организация торговли, основы психологии и педагогики, товароведение прод. товаров, международная экономика, эконометрика.
Спасибо заранее:yes:

Irishk@

✿АромаФея✿
Verun4a,
основы психологии и педагогики кто у вас читает? Если Реут, то у меня вроде что-то осталось.... И международная экономика - это мировая экономика??? :) Бухучет есть с примерами задач, но по туризму....

Verun4a

New member
Verun4a,
основы психологии и педагогики кто у вас читает? Если Реут, то у меня вроде что-то осталось.... И международная экономика - это мировая экономика??? :) Бухучет есть с примерами задач, но по туризму....
Irishk@, я не присутствовала на установочных лекциях, была сиильно беременная, поэтому преподов не знаю, но думаю в моей ситуации пойдет все, что есть по теме.
Дисциплина именно международная экономика называется, читает кафедра мировой экономики.
Если не найдется бухучет в торговле - буду просить у вас:)
Спасибо!

Наталик

New member
Девочки. доброго дня!
Учусь на заочке ФЭУТ. Сессия через месяц. Ребенку нет еще пяти месяцев. Ходить на занятия толком не смогу, т.к. ГВ по требованию.
Стыдно. но ищу шпоры, а что делать.....:blush:
Вдруг у кого осталось в электронном либо бумажном варианте. а также толковые конспекты( вдруг по бух. учету с примерами задач - вообще поклон до земли!) по след. дисциплинам:бух.учет в торговле. организация торговли, основы психологии и педагогики, товароведение прод. товаров, международная экономика, эконометрика.
Спасибо заранее:yes:
А какой у вас курс? Может мы вместе учимся? У меня 4-ый заочное полное обучение.

Verun4a

New member
Наталик, у меня сокращенка, сейчас 3 курс из 4 :)
Давайте делиться тем. что пересекается.

Наталик

New member
Наталик, у меня сокращенка, сейчас 3 курс из 4 :)
Давайте делиться тем. что пересекается.
У меня есть бухучет в торговле только пока без задач (будут на этой сессии), есть организация торговли с какими-то задачами, психологии пару страниц, но у нас была супертетенька, сдали все без каких-то проблем.По мировой экономике реферат надо сочинять. Конспекта нет (была только одна лекция). У меня сессия с 4.09 и мне пока конспекты нужны, могу дать отснять на день или после сессии на время. А вообще мне девочки в группе помогали. У меня в прошлом году была сессия 2 недели из роддома. Они со мной всем делились и шпорами и конспекты отснимали.

Verun4a

New member
Наталик, у меня сессия в октябре, буду благодарна за твои конспекты! Как отздаешься - напиши, плиз! И шпоры не выкидывай!
А готовится я буду понемногу, потому что потом никому не интересно. что у тебя дома маленький бурундук все время занимает, да и многое самой знать хочется.
Спасибо!

Julli

New member
Потм там же год преподавала курс "Налогои и налогообложение", на своей любимой кафедре!

Так,так,так :) У меня с 3 сентября последняя сессия в жизни!!:yahoo: Как раз нужно сдать Налогооблажение в МЭО. Может у вас случаем не затерялся краткий конспект лекций по налогооблажению вообще. Ну очень нужно! :) Девчонки, может у кого чего есть по налогам,а?
Irishk@ Вам отдельный респект за отчет по практике!! :friends:

Kattyby

New member
Девочки, у кого есть отчет по практике (преддипломной)? Поделитесь, пожалуйста.....

Irishk@

✿АромаФея✿
Julli, ой, очень-очень рада, что помогла!!!!!

Verun4a,
ок, если чего - обращайся, только в личку пиши, т.к. иногда забываю сюда заглядывать ;)

Fad

New member
Деовчки, может у вас есть курсовые или материал какой по прогнозированию и планированию эк. (вроде так)?
Темы: 1. прогнозирование миграционных процессов
2. прогнозирование и планир. повышения эффективности общественного производства.

MiMax

New member
Привет всем!
Я закончила ВШТ (дневное) в этом году. Могу помочь со шпорами и лекциями, если кому надо!

Kattyby

New member
Julli,
факультет Менеджмента, а специальность ЭУП.
Тема индивидуального задания пока точно не определена - скорее всего будет природоохранная деятельность предприятия.
Если честно, то мне очень нужна общая часть отчета, где идет описание предприятия - его организационная структура и т.д.

Lovelaska

New member
Девочки, есть ли у кого курсовая по планированию и прогнозированию???отзовитесь плиз...а то у нас такая тётя строгая:swoon:Я с МЭО,4 курс...:)

Сверху