Нархоз

Miracle One

Роман на всю жизнь
Нархоз-все таки рулит! И здесь себе местечко пригрели))
Я училась на ФЭУТ, ДГХ. В 2004 Г.
Могу продать не задорого курсовую по Товароведению прод.товаров.

Лерочка

New member
девочки, нашему Нархозу 20 мая 75 лет!!!!!!!!!
буду праздновать в 5-ом копрусе....
а 22 мая - в главном!!!!!!!!!!
Ураааааааа, товарищи!!!!!!!!

Лерочка

New member
у меня руководитель практики и диплома - Аносов, кто что знает? по первому впечатлению - одна мысль - мне повезло!!!

Лерочка

New member
Где моя Лерка? Обещала приехать - и нету!!! А, приехала... хорошая девочка, мне понравилась!!! Встреча прошла удачно! ;)

Последнее редактирование:

Irishk@

✿АромаФея✿
Miracle One,
я в 2005 ВШТ окончила.... А еще мой друг на ФЭУТе учился. Его все звали Черный :)))))

Лерочка,
прикольная ты такая :))))

Irishk@

✿АромаФея✿
а чего-й-то? ;) )))))))
ЗЫ: я еще не то могу!!!!!!

да я про вот это :)
девочки, нашему Нархозу 20 мая 75 лет!!!!!!!!!
буду праздновать в 5-ом копрусе....
а 22 мая - в главном!!!!!!!!!!
Ураааааааа, товарищи!!!!!!!!

Пысы: и не сомневаюсь!!! ;)

Лерочка

New member
Irishk@,
А, понятно... так это по официозу - так же праздноватся будет! 22 мая даже может всех с работы отпустят, т.к. в столовке на челов 300 гулянье будет... а я и дома могу отметить! Шампусик уже есть! ;)

Serendipity

New member
Где моя Лерка? Обещала приехать - и нету!!! А, приехала... хорошая девочка, мне понравилась!!! Встреча прошла удачно! ;)

на этой неделе опять приеду в гости,ты будешь в субботу?)))

п.с.спасибо за помощь:drinks:

Larina

Домовитая
Лерочка....У меня есть отчет, но я на маркетинге училась...Если поможет, могу сбросить :)

Нюшка

Member
Я тоже училась в Нархозе, только это было давновато 6 лет назад.
ФМК ДМЗ-1 1997-2002 очное, первые полгода на Свердлова и потом на Ванеева.
Учиться мне нравилось, прочитала ваши посты и столько воспоминаний. Мочальник на первом курсе с товароведением, Дощинская по статистике (она уже наверно и не работает), 2 балла по политологии у Егорова, когда он половине потока поставил столько же, 5 раз зачет по менедженту уже не помню его фамилию, но лицо на всю жизнь запомнила.
Да студенческая пора была классная... Настольгия....
У меня кстате куча курсовых и конспектов, правда не знаю насколько они актуальные...

cheeful

New member
ВШУБ, ЭУП, заочно, поступила в 2006, заканчиваю в следующем году. Честно говоря, мне нравится, как здесь преподают, но не нравится, как организован сам процесс обучения.

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки, разгребала шкафы недавно и нашла вот что!

Для студенточек туризма ВШТ Нархоза: всякие разные конспекты и сделанные домашние задания с сочинениями и всем остальным за 3-4 курсы английского языка!!!

Последнее редактирование:
Сверху