Нархоз

Julli

New member
Andromeda, кстати там могут отчислить пусть у тебя там хоть все 9, только за то, если отстаешь по языкам (там их два иностранных). Это я про дневное обучение. На заочке тоже гоняют неплохо.

Andromeda

Галактика
Julli,
по языкам гоняют, я знаю, но отчислить... пугают сто процентов.

Тонечка

New member
Happy,
Ну не надо ужесточять !!!!!!И так нам семейным тяжко приходится!!!!

Образование в массы , товарищи !!!!!

Julli

New member
нда...и у меня сессия с 24.09 по 10.10 :resent:......как подумаю так и мондраж...Счастливые вы, отстреляетесь сейчас и все!:roll:

Julli

New member
Andromeda, а расскажи, пожалуйста, как долго длятся все эти госы и диплом по времени.

Юльчик

Active member
Julli написал(а):
Andromeda, а расскажи, пожалуйста, как долго длятся все эти госы и диплом по времени.
В течение месяца отстреляетесь и будете вспоминать как страшный сон ;-)
Я вот уже как-то соскучилась по сессиям и вообще по учебе

Andromeda

Галактика
Julli написал(а):
а расскажи, пожалуйста, как долго длятся все эти госы и диплом по времени
диплом защищается в теч.месяца, госы у меня с 28 янв. по 26 февраля. И все, диплом вручают весной

Julli

New member
Спасибо. И каждый день в течение месяца ходить в Нархоз во время госов?

Andromeda

Галактика
Julli написал(а):
И каждый день в течение месяца ходить в Нархоз во время госов?
этого я еще не знаю. Тему диплома можно выбрать, надо писать заявление о том, какую тему выбираешь

Tip Top

New member
ОХ, а у меня сессия с 22.10.07 по 10.11.07. На руках маленькая дочка, нам сегодня только три недели, сессия начнется нам еще и двух месяцев не будет. Не представляю, как я ее буду сдавать, да и с малой особо некого оставить...:(
Благо в группе девочки обещали за меня сдать два теста, а то когда мне ездить в этот НАРХОЗ. Вот если бы контрольные нужно было бы делать, так на это время я думаю нашла бы, а тут.. Еще и курсач нужно делать по прогнозированию и планированию экономике, чувствую придется в конце концов его заказывать...

Julli

New member
Tip Top, сочувствую Вам:resent:...Если что надо по контрольным ,спрашивайте.

Andromeda

Галактика
Tip Top,
да будете ходить только на экзамены и зачеты. На несколько часов ведь сможете оставить ребенка? Ну и главное, чтобы группа поддержала, попросила иногда перед преподом за вас

Сверху