Нархоз

Andromeda

Галактика
Tip Top,
сочувствую.
jullliya,
возможно разница действительно из-за разных форм обучения. На дневном хоть лекции послушаешь. А тут иногда на лекциях чушь несут, а потом на экзамене требуют не весть что. Например, высшую матем. изучить самостоятельно тяжеловато. Хотя... никуда я не делась, на минимальную положит. оценку выучила в свое время :)

Ясмина

New member
Всем привет! Хочу в следущем году поступить в нархоз для получения второго высшего, на спец. экономист-менеджер. Может, кто-то учиться на этосм факультете, расскажите, Как ОНО

Andromeda

Галактика
Ясмина,
не пугаю вас, но обратила внимание, что никакой пощады в Нархозе нет даже для тех, кто получает второе высшее. Тяжело там. По-крайней мере на УЭФе.

Yascherka

Gledam nad vama
Andromeda,
ну не знаю.......возможно что-то изменилось за 5-6 лет. У меня было так, что на предпосл. сессию вообще не явилась. Ну много было работы. Спокойно сдавала вместе последнюю и предпоследнюю вместе. А один пропуск досдавала за один день до диплома. Прокатывало. Второе образование

helga_z

Любима и люблю:)
Энка написал(а):
Я тоже слышала, что стало строго особенно на УЭФе. Я училась, когда был ФУС и декан у нас был Дробышевский - всех жалел, подойдешь поплачешьтся, он простит и все разрешит.
Вот и я училась там, ФУС, УП-3,1995-2001.Дробышевский-прелесть,до сих пор наша группа его добрым словом вспоминает.У нас первый год вела бухг.учет такая с...ая дама Янушкевич.Так пока Дробышевский был в отпуске она половину потока отчислила за бухг.учет.Здать ей было просто невозможно.Дробышевкий пришел с отпуска в шоке, всех востановил,отменил ее приказ (она была вроде зам.декана ФУС).Очень уважали зав.кафедрой б/у в промышленности Снитко М.А.Ужасы были от статистики, вел армянин, так он за пропуски такие ужасы устраивал.Один раз весь поток поименно поднимал и спрашивал причину каждого пропуска.Короче пропустил-99,9%-статистику не сдашь.

Энка

New member
У нас первый год вела бухг.учет такая с...ая дама Янушкевич.

Да, это была зверь-баба. Никому спуску не давала. А вот Виктор Васильевич (Касьян) - второй зам. декана - тоже душечка был. мы его любили. Как жаль, что там теперь все поменялось.

Ясмина

New member
Спасибо за ответ Andromeda. А поступить на второе высшее на этот факультет сложно?Есть ли смысл идти на подготовительные курсы?

Andromeda

Галактика
Ясмина написал(а):
Спасибо за ответ Andromeda. А поступить на второе высшее на этот факультет сложно?Есть ли смысл идти на подготовительные курсы?
Этот факультет ничем не отличается от всех остальных в отношении поступления. Те же правила. На курсы идти есть смысл только чтобы знания освежить. Все равно на курсах все "галопом по Европам", толку маловато (ИМХО). А с какой целью идете на второе высшее? я бы в жизни не пошла, тут хоть бы первое получить :)

Ясмина

New member
У меня есть высшее педагогическое образование, но если честно, по специальности никогда не работала и близко. Нужно что-то ближе к тому, чем я занимаюсь сейчас.

Andromeda

Галактика
Ясмина,
так вроде бы есть переквалификация. Там один год учатся.

helga_z

Любима и люблю:)
Энка написал(а):
Да, это была зверь-баба. Никому спуску не давала. А вот Виктор Васильевич (Касьян) - второй зам. декана - тоже душечка был. мы его любили. Как жаль, что там теперь все поменялось.
Он по-моему, высшую математику вел? Да, супер-межчинка,старался помогать всем студентам.

Kattyby

New member
Девочки, кому обещала курсовые, простите, но пока не получится. Была на выходных у родителей - у них полетел комп. Они отдали его в ремонт, но вот восстановят ли всю инфу на нем - не факт. Как только станет известно - сразу дам знать!
Пошарилась на своем компе дома, нашла курсовую по Управлением проектами (бизнес план), писала у Завьяловой на отл. и еще по Региональному управлению на тему "Система органов регионального и местного управления в США" на отл у Фатеева. Могу скинуть, кому надо!

Kattyby

New member
Девочки! Может, у кого-нить есть курсовая по предмету "Организация производства", и вы готовы поделиться ею? Буду очень признательна, а то у мужа сессия на носу, а курсовой нет, да и времени её писать тоже нет:(

uventa

New member
Девочки, помогите! Нужен отчет по производственной практике, на примере предприятия общественного питания (или торгового). Если у кого-то есть что-то подобное, скиньте в личку пли-и-из.

Таха

New member
Я училась в Нархозе 1996-2001 годы, ФУС, УП-4. Теперь такого фак-та уже нет и впомине. Да, Дробышевский был классный мужик. Училось в то время супер легко, сейчас всё далеко не так просто.

Kattyby

New member
Есть отчет по преддипломной практике в НИЭИ Минэкономике. Могу скинуть!

amber

New member
Девчонки, может у кого-нибудь осталось что-нибудь по следующим предметам :
ОДЦБ,
Гос. бюджет,
Финансовый анализ деятельности банка.
Может шпаргалки?

Andromeda

Галактика
Kattyby,
и мне скиньте, пожалуйста. Если не подойдет, то хоть в качестве примера будет. Вот сюда: New_androme_da@mail.ru. Заранее спасибо

Сверху