Нархоз

Тонечка

New member
А кто сейчас учится???
Я вот хочу выходить с отпуска на учебу.Слышала ,что теперь заочники вместо котрольных сдают зачеты на компе....Кто в курсе расскажите по-подробней???

Supergirl

New member
А кто сейчас учится???
Я вот хочу выходить с отпуска на учебу.Слышала ,что теперь заочники вместо котрольных сдают зачеты на компе....Кто в курсе расскажите по-подробней???
мне кажется, это немного другое - дистанционная форма обучения..

Julli

New member
Я учусь на ФМЭО на 5 курсе. Так мы еще постаринке - контрольные, но те кто поступал парочку лет назад вместо контрольных приходят в Нархоз и делают тесты. Там определенное количество ответов (что-то около 40%) должно быть правильх для зачета. Только после сданного теста имеешь право на сдачу экзамена или зачета. Мое мнение - с контрольными немного проще.

onezhka

Любящая мамочка
Девченки у кого-нить есть отчет по практике на строительном предприятии?

Тонечка

New member
Julli написал(а):
вместо контрольных приходят в Нархоз и делают тесты. Там определенное количество ответов (что-то около 40%) должно быть правильх для зачета. Только после сданного теста имеешь право на сдачу экзамена или зачета. Мое мнение - с контрольными немного проще.
во-во, именно....

Fad

New member
Я учусь на втором курсе. Мы сдаем тесты. Мое мнение - тесты и только тесты. :) тесты можно сдавать хоть каждый день, с книгами. Можно даже умудриться переписать задачки (по вышке, например), дома прорешать, а потом прийти и ответы ввести просто. Но это, если с первого раза не получается. Английский народ сдает со словарями, всеми конспектами, книгами. Если даже ты нуль, пару раз прийдешь, на 5й точно сдашь. А уж если ты что-то знаешь - тогда вобще проблем никаких: пришел, за 20 минут сдал и ушел. В основном минимальтный порог сдачи 40-50%. Этот бал, может набрать почти любой. Производственные технологии я не учила вобще, т.к. бред полный, тест сдала с первого раза, банально "методом тыка".

Julli

New member
Fad, как мне кажется контрольные тоже вариант не из худших, не знаешь предмет - купил, зачет 97% гарантирован. А с защитой ее вообще, например, у меня проблем не было. Тут к чему человек просто привык. А во всем есть свои плюсы и естественно минусы. :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Fad написал(а):
Можно даже умудриться переписать задачки (по вышке, например), дома прорешать, а потом прийти и ответы ввести просто.
Дааа, надо ужесточить контроль над сдачей тестов)))))Пойду скажу)))))

Andromeda

Галактика
Fad написал(а):
Можно даже умудриться переписать задачки (по вышке, например), дома прорешать, а потом прийти и ответы ввести просто
Всегда верю, что наши студенты в любой ситуации прорвутся! :) Так держать!

Julli

New member
Irishk@ Я учусь на Факультете международных экономических отношений по специальности внешэкономическая деятельность. Могу добавить, что мне там очень даже нравиться, хоть и на заочке! :)

Andromeda

Галактика
Julli,
на мой взгляд МЭО - один из самых легких факультетов в Нархозе

Irishk@

✿АромаФея✿
Andromeda,
кхе-кхе, не сказала бы :))) Помню, как мой брат там корчился, когда я отдыхала :)) На мой взгляд самый легкий - это туризм, а самые тяжелые...все, что связаны с учетом, бухгалтерией, финансами...

Andromeda

Галактика
Irishk@,
на МЭО у меня две подруги учатся. С их слов сделала выводы, что там просто курорт.
Irishk@ написал(а):
самые тяжелые...все, что связаны с учетом, бухгалтерией, финансами...
ППКС. Это точно

Andromeda

Галактика
Сейчас у меня сессия. Мы сработались с подругой, у нас один вариант, и делаем контрольные пополам к сессии. Потом обмениваемся. Так вот: сдали две контрольные полностью идентичные. Проверил один препод - у подруги допущена к защите, у меня - недопуск. Основание: не раскрыта тема. Как вам это?

Сверху