Нархоз

Irishk@

✿АромаФея✿
Serendipity,
это ты здорово, что сходила!!! Отстаивай свои права!!!

Andromeda

Галактика
Insomnia написал(а):
Возможно, что надо было и место и деньги
Да все намного проще. Просто у Нархоза политика такая. Отчислить, чтобы человек заплатил за лишний год.

Insomnia

New member
Andromeda, Не скажите. По крайней мере, когда я училась, были удивительные случаи, когда люди доживали до следующего курса с хвостами больше чем 3 штуки

Andromeda

Галактика
Insomnia,
вам повезло. еще большое значение имеет факультет. Моя подруга на МЭО учится. У нее правила намнооого лояльнее. Лишь бы к концу года хвостов не было. Я учусь на УЭФ: три хвоста в течение сессии - отчисление без права их пересдавать. Я не преувеличиваю. Причем даже с последних курсов отчисляют. У меня в сентябре последняя сессия (5 курс), 6 экзаменов. Вот и готовлюсь морально, чтобы не завалить из них три. Кстати, я со страху после таких нововведений на нашем факультете уже три сессии подряд без хвостов вообще сдаю :) Хотя стресс, что ни говори

Tip Top

New member
Tip Top, Это ты про Кандаурову? Вот где экземпляр прикольный! У меня была курсовая, но со старыми цифрами - тебе надо будет заметить на новые из стат. сборника. Если хочешь, могу на мыло скинуть. Но это будет нераньше выходных, так как она на компе дома у родителей:(

Сбрось если не сложно, если мне не подойдет, то может кому-нибудь другому пригодится... Tiptop100@yandex.ru

Kattyby

New member
Tip Top, ок. На этих выходных попасть к родителям не получилось - выезжали на природу. Так что как только, так сразу!

Andromeda

Галактика
Помогите, плиз!!! Нужен срочно отчет по производственной практике (на примере промышленного предприятия). Учусь на УЭФ. Может, у кого-нибудь есть готовый?

Fad

New member
У нес из группы уже несколько человек отчислили за 3 хвоста. Это в нархозе без проблем. Козлы. Конечно студенты разные бывают. Бездельники и все такое, но вот так вот оптом отчислять тоже свинство. Преподы ведь тоже разные бывают. Мы же не можем повлиять на ситуацию, когда перед экзаменом меняют экзаменатора или лектора. Это блин уже как норма. Зато нас могут запросто отчислить, если не сдашь. Или как нам по вышке: начитали не тот семестр, а тесты сдавать надо. Млин.

Энка

New member
еще большое значение имеет факультет. Моя подруга на МЭО учится. У нее правила намнооого лояльнее. Лишь бы к концу года хвостов не было. Я учусь на УЭФ: три хвоста в течение сессии - отчисление без права их пересдавать. Я не преувеличиваю. Причем даже с последних курсов отчисляют.

Я тоже слышала, что стало строго особенно на УЭФе. Я училась, когда был ФУС и декан у нас был Дробышевский - всех жалел, подойдешь поплачешьтся, он простит и все разрешит.

Marianna

New member
Всем привет!
Учусь в ВШУБ, специальность "Бухучет, анализ и аудит", это второе высшее, так что попала сразу на 3 курс, проучилась год, если бы кто-нибудь сказал , что придется сдавать 18 дисциплин академ.разницы и еще платить за это, то подумала бы, надо ли мне "ЭТО СЧАСТЬЕ". Но как-то все чудом сдала, теперь предстоит 4 курс

Irishk@

✿АромаФея✿
Marianna,
молодчинка! Ничего себе: за все платить!!! И тут они...

jullliya

графический дизайнер
А я училась на ФЭУТе(торг). Хвостов у меня никогда не было, как-то легко было учиться. за все время отчислили у нас только одного мальчика, который вообще не ходил на лекции, и не приходил вовремя сдавать хвосты, хотя ему постоянно названивали и напоминали. Правда, училась я на бесплатном, и группа у нас была оч сильная, даже 3-ек ни у кого не было:)

Andromeda

Галактика
jullliya написал(а):
Правда, училась я на бесплатном, и группа у нас была оч сильная,
я тоже на бесплатном учусь, и группа вроде ничего. Однако, отчисляют каждый год кого-нить. Преподы иногда попадаются вообще неадекватные. Уже убедилась я, что чем больше званий и ученых степеней, тем более они ненормальные. Особенно терпеть не могу, когда начинают из нас тупиц полных делать. Большинство в группе сидят глав.бухов и просто бухгалтеров с приличным стажем (мы все после техникума поступили), а выставляют нас, будто мы даже плана счетов не знаем. Сами-то, блин, теоретики и только :new russian:
Но бывают, конечно, нормальные преподаватели. Но тааак редко

jullliya

графический дизайнер
Irishk@,
в 2003г.
Andromeda,
я училась на дневном, может, еще в этом есть разница. А может, просто твоя специальность сложнее. Мне из преподов помнится только Грачок(химия, за пропуски отчитывал, как первоклассников и заставлял писать рефераты на такие темы, что лучше было не пропускать, списывать ниче не давал, все у него знали химию) и забыла фамилию препода по бухучету(взяток и подарков не брала, некоторые ходили по 10р сдавать, до сих пор многие счета помню). Все остальные были лояльнее.
Помню, например, была одна тетечка по товароведению, она оч любила всякие подарочки, но оч боялась брать, что засекут. Так мы с ней встречались возле Гума, она пришла в черных очках:) и отдавали какой-то презент после экзамена. И был еще препод по делопроизводству, у которого был специальный "взяточный" чемодан, туда ровненько помещались конфеты+коньяк:)(пришел с чемоданом и ушел с чемоданом, никто ничего и не заметит.

Tip Top

New member
Вот блин. Раньше платить нужно было до 15 сентября, а сейчас узнала и то, нечаянно, что нужно оплатить до 31 августа, а сами козлы:diablo: даже не сообщают, а вот пеня потом снимут... так что, кто учится на платном, нужно бежать оплачивать за учебу, и вроде р/с сменился, короче веселуха....:eek:k:

Сверху