ну вообще-то это так и есть - розничные цены больше оптовыхА ПО ПОВОДУ ДЕБИЛОВ, ТАК А КАК ЕЩЕ НАЗВАТЬ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НА ГОСЭКЗАМЕНЕ УМУДРЯЕТСЯ ЗАЯВИТЬ, ЧТО РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ БОЛЬШЕ ОПТОВЫХ!!
ну вообще-то это так и есть - розничные цены больше оптовыхА ПО ПОВОДУ ДЕБИЛОВ, ТАК А КАК ЕЩЕ НАЗВАТЬ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НА ГОСЭКЗАМЕНЕ УМУДРЯЕТСЯ ЗАЯВИТЬ, ЧТО РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ БОЛЬШЕ ОПТОВЫХ!!
ИЗВИНИТЕ!! Чудо заявило, что оптовые больше розничных! Вот и пришлось краснеть перед председателем комиссии всем вместе!ну вообще-то это так и есть - розничные цены больше оптовых))) Когда берешь оптом, то делают скидку за опт, а розница - это розница
)))))
Гипуся,
либо так "Чтоб на госах не терять глаза под столом от "оптовые цены выше розничных"
Вот, вот именно так!
ПОльзоваться на тестах можно всем,кроме телефона. Вопросы тестов повторялись,так к 4 -му разу я уже некоторые видела. Но именно по вышке на экзамене можно будет пользоваться конспектами и книгами,только если не разбирался дома с ней-не решишь точно,все равно надо позаниматьсяЛЮДМИЛА-АЛЕША, а на тесте по вышке можно пользоваться какими-нибудь справочниками, конспектами открыто или только втихаря?
А с какого числа приказ вступает в силу?Смотрите, что я нашла по поводу платных нововведений...
http://dfk-dfr.com/news/2008-09-20-43
Krolya,
так интересно, НИКТО не знает: ни деканат, ни методистка. Лаборантка, у которой я тест сдавала, сказала, что пока с ценой не определятся, скорее всего, этот вопрос решится к новому году. Так что я уже и тесты за след сессию сдаю, чтобы хоть подготовиться как-то можно было.