Нархоз

Irishk@

✿АромаФея✿
А ПО ПОВОДУ ДЕБИЛОВ, ТАК А КАК ЕЩЕ НАЗВАТЬ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НА ГОСЭКЗАМЕНЕ УМУДРЯЕТСЯ ЗАЯВИТЬ, ЧТО РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ БОЛЬШЕ ОПТОВЫХ!!
ну вообще-то это так и есть - розничные цены больше оптовых :)))) Когда берешь оптом, то делают скидку за опт, а розница - это розница :))))))

Julli

New member
Я думаю, если позвонить методисту деканата, и спросить про оплату тестов и ввели ли ее, то можно будет получить более полную информацию. Но когда я была на своей сессии (месяц назад), дискуссия шла очень оживленно по поводу платных пересдач и тестов, но вроде бы как пока ничего еще не ввели.

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
пока,вроде не ввели,я уже вышку 3 раза сдавала,вот если четвертый раз мне не разрешат без денег,значит не ввели,потом отпишусь.Но я видела приказ,где написано,что 4-я попытка сдачи теста-платная

Krolya

Домоседка
сдача тестов еще не платная. По поводу организационной работы во ВШУБе, там всегда был бардак, по-моему. Мне студентов по человечески жалко. Звоните в деканат, на кафедру - должны все объяснять.

Vikky

New member
Если завтра наша методист будет, зайду и спрошу про тесты))
но сегодня из 5 тестов два сдала с первого раза.. может этот вопрос для меня не станет актуальным))))

sveti

New member
Девченки... так никто решенными задачами к статистике на тест не поделится??? :)

Гипуся

Active member
ну вообще-то это так и есть - розничные цены больше оптовых :)))) Когда берешь оптом, то делают скидку за опт, а розница - это розница :))))))
ИЗВИНИТЕ!! Чудо заявило, что оптовые больше розничных! Вот и пришлось краснеть перед председателем комиссии всем вместе!

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
не сделали тесты платными,вышку сегодня 4 раз сдавала-СДАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OlgaA

New member
ЛЮДМИЛА-АЛЕША,поздравляю!!! Вы математику уже учили на первом высшем? И еще вопрос:на тесте по вышке можно пользоваться какими-нибудь справочниками, конспектами открыто или только втихаря?

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, а на тесте по вышке можно пользоваться какими-нибудь справочниками, конспектами открыто или только втихаря?
ПОльзоваться на тестах можно всем,кроме телефона. Вопросы тестов повторялись,так к 4 -му разу я уже некоторые видела. Но именно по вышке на экзамене можно будет пользоваться конспектами и книгами,только если не разбирался дома с ней-не решишь точно,все равно надо позаниматься

katusha-48

New member
Если кому надо могу поделиться задачей по калькуляции тампросто цифры свои поставить надоивсе само подсчитает.
Может кто поможет написать курсач по ревизии Ревизияден.средств в кассе?

AlyOm

New member
Девочки, у меня решённые задачи по статистике за прошлый год(зимняя сессия). Есть почти все. Тока в личку пишите, лана?

arabochka

танцующая на песке
у меня социально-экономическая статистика есть. Если нужно, пишите

Настенка

New member
Привет всем. Я на 4-й перешла.
ФФБД, заочно. Вот сейчас сессия будет. Скажите может кто историю развития финансово-кредитной системы товарищу Левковичу А.О. сдавал? Или так:
Экономика предприятия - Чеканов В.С.?
Финансирование и кредитование инвестиций -Бевзелюк А.А.?
Деньги Кредит Банки - Румянцева О.И. или Кравцова Г.И.?
А если никто их не знает, то кому другому сдавали? Помогите, пожалуйста...:boredom:

Настенка

New member
Привет всем. Я на 4-й перешла.
ФФБД, заочно. Вот сейчас сессия будет. Скажите может кто историю развития финансово-кредитной системы товарищу Левковичу А.О. сдавал? Или так:
Экономика предприятия - Чеканов В.С.?
Финансирование и кредитование инвестиций -Бевзелюк А.А.?
Деньги Кредит Банки - Румянцева О.И. или Кравцова Г.И.?
А если никто их не знает, то кому другому сдавали? Помогите, пожалуйста...:boredom:

arabochka

танцующая на песке
Krolya,
так интересно, НИКТО не знает: ни деканат, ни методистка. Лаборантка, у которой я тест сдавала, сказала, что пока с ценой не определятся, скорее всего, этот вопрос решится к новому году. Так что я уже и тесты за след сессию сдаю, чтобы хоть подготовиться как-то можно было.

Gracia

New member
Krolya,
так интересно, НИКТО не знает: ни деканат, ни методистка. Лаборантка, у которой я тест сдавала, сказала, что пока с ценой не определятся, скорее всего, этот вопрос решится к новому году. Так что я уже и тесты за след сессию сдаю, чтобы хоть подготовиться как-то можно было.

по слухам тест будет стоить 450рублей... но это слухи..кто его знает как решат в руководстве.

Сверху