Нархоз

sveti

New member
Представляете из-за 1 "Н" Тарловская НА ЭКЗАМЕНЕ за 1 теоретический и 1 правильно-решенную задачу НЕ поставила 4 !!!!:(((( Подхожу и говорю, что в больнице с ребенком была и есть документ на эту "Н" ....а она - НЕТ в день заочника?????? И что у неё за логика? Я ЧТО ВИНОВАТА ЧТО РЕБЕНОК ЗАБОЛЕЛ?????

Лерочка

New member
девочки, слушаю вас... эти тесты - просто мрак. сама работаю лаборантом в комп.классе, сажаю вас на тесты, правда, слава Богу, с 12 ноября в декрет ушла. и надеюсь не вернусь туда. это такая бредовая система... ужас! хорошо, что я писала контрольные и курсовые... никаких тестов, платных пересдач. осталось только в феврале сдать ГОСы и защиту диплома. Ура! :)
желаю вас выстоять и получить свои долгожданные дипломы! :)

Julli

New member
хорошо, что я писала контрольные и курсовые... никаких тестов, платных пересдач. осталось только в феврале сдать ГОСы и защиту диплома. Ура! :)
желаю вас выстоять и получить свои долгожданные дипломы! :)
Мне тоже остались только ГОСы и защита диплома. Я рада, что писала контрольные,а что касается тестов, то мне эта система не очень-то импонирует, зато есть плюс - готовясь к тестам параллельно готовишься и к экзамену :) Знания-то прибавляются :)
sveti, :)

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Девушки,по поводу Тарловской... У нее очень хорошая зрительная память,она все помнит,к ней важно ходить на занятия. Но я вроде и ходила на занятия,и даже попросилась к доске на практическом,чтобы решить задачу,решила ее,она мне нарисовала плюсик,а зачет с первого раза не сдала....На зачете написала теорию,вкратце,и из 2 задач(в которых еще по 5 было)решила примерно 70- %-и незачет,пришла во второй раз...и ...вытянула тот же билет,так она вспомнила,что я в прошлый раз этот билет вытянула,она,бедная,аж в лице изменилась,но судьба,видно-написала все-зачет получила. А вообще,на зачете она даже немного помогала,я в формуле дисперсии поставила просто икс,так она мне намекрнула,что должно быть икс среднее.
Кстати,по поводу дня заочника...на самом зачете она говорила,что кто не сдаст,тот пусть приходит сдавать в день заочника,когда отдавала результаты...разрешила с другой группой сдавать

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
ВОт,забыла сказать....у нее не стоит списывать,она,ессно,ничего не скажет,не будет забирать шпоры,но и раболту вашу не станет читать,вы автоматом не сдадите. Я бы не рекомендовала у нее списывать. Я гуманитарий и статистика для меня запредельная наука,я сидела со знающими людьми неделю до 3 часов ночи и пилила эти задачи,как результат...только со второй попытки сдала.

sveti

New member
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, я тоже гуманитарий и для меня статистика -это ЖУТЬ!!! Пойду 27 декабря на день заочника......а до этого стиснув зубы буду учить!!!!!

Verun4a

New member
Ой, девочки... На самом деле, если у вас Тарловская принимает, то учите. За все время учебы у меня была единственная пересдача - зачет у Тарловской. Я написала теорию, решила одну задачу полностью и правильно, а вторую из 5 нужных ответов( было 5 вопросов в задаче) решила 3 - и незачет... Пришла на пересдачу тогда, когда народ уже 4 попытку пробовал, учила правда...Так там около 30 человек собралось и из них зачет получили только 5. Я. правда. по-блату получила - уж оочень уже животик большой был, пожалела тетя беременную студентку...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Лерочка написал(а):
девочки, слушаю вас... эти тесты - просто мрак. сама работаю лаборантом в комп.классе, сажаю вас на тесты, правда, слава Богу, с 12 ноября в декрет ушла. и надеюсь не вернусь туда. это такая бредовая система... ужас!
ОФФ, а что, такая плохая работа?Или начальник-нехороший человек(редиска))))?

sveti

New member
Verun4a написал(а):
Ой, девочки... На самом деле, если у вас Тарловская принимает, то учите. За все время учебы у меня была единственная пересдача - зачет у Тарловской. Я написала теорию, решила одну задачу полностью и правильно, а вторую из 5 нужных ответов( было 5 вопросов в задаче) решила 3 - и незачет... Пришла на пересдачу тогда, когда народ уже 4 попытку пробовал, учила правда...Так там около 30 человек собралось и из них зачет получили только 5. Я. правда. по-блату получила - уж оочень уже животик большой был, пожалела тетя беременную студентку...

У меня тоже это первая НЕСДАЧА!!!! Вот я думаю, у меня есть индивидуальный график и я имею правол пересдать и другому преподу, ....может не идти тогда к Тарловской???? Говорят зав кафедрой хорошая тетка или Даукш..кто-нить знает про них???

sweetgirl

New member
здравствуйте!!!!:hi:
Я учусь в нархозе(БГЭУ),ФЭУТ,коммерческая деятельность на рынке ТНП
в январе у меня госы, а я с грудным ребенком на руках!!!!!!!!!!!sosunok
ПОМОГИТЕ, кто чем может, люди добрые :read: шпоры к госам, дипломы присылайте на katenak@tut.by

Antara

New member
Девочки, подскажите как экологию и экономику пр-ния Соколовскому сдать? Что-то мне кажется, что это зверь какой-то, повернутый на предмете. Семинар был. Спрашивает, отвечаешь вроде правильно, а он не доволен пока единственное слово не услышит...Может кто-нить ему сдавал? Как он на экзамене?

По поводу статистики. у нас тетя хорошая (тока мы еще зачет не сдавали), но на зачете будет одна задача из 10, которые мы прорешали на практических. Если бы мы не согласились сдавать письменно, то сдавали бы теорию - это знать основные понятия (темп роста, мода, медиана, дисперсия и т.д.). Может стоит к ней идти на день заочника? Я только фамилию не помню - могу посмотреть ;)

Лерочка

New member
Julli написал(а):
Мне тоже остались только ГОСы и защита диплома. Я рада, что писала контрольные,а что касается тестов, то мне эта система не очень-то импонирует, зато есть плюс - готовясь к тестам параллельно готовишься и к экзамену Знания-то прибавляются
а я бы так сказала, можно к тестам не готовится, т.к. большинство сдают на угад, даже точные науки! :) вот сделаю тесты платными, тогда может книги и откроют. :)
Happy написал(а):
ОФФ, а что, такая плохая работа?Или начальник-нехороший человек(редиска))))?
а что хорошего, график работы по сменам, неделя 1 (8.05-15.25), неделя 2 (14.40-22.00), обед 30 минут, субботы тоже рабочие... з/п минимальные, аж смех! :) одно супер - коллектив божественный, но один общением сыт не будешь, да и самореализации никакой, да и студенты часто ненормальные и деловые попадаются. качают права и т.п. :) начальники отличные! :) условия работы - отстой!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Лерочка, здоровья Вам и малышику.ну и удачи в поисках работы))))

Сверху