Нархоз

lapik

New member
У меня тоже это первая НЕСДАЧА!!!! Вот я думаю, у меня есть индивидуальный график и я имею правол пересдать и другому преподу, ....может не идти тогда к Тарловской???? Говорят зав кафедрой хорошая тетка или Даукш..кто-нить знает про них???

Sveti, А Мне Даукш очень нравилась... умная тётка! Довольно молодая,(вроде даже трое детей!)... спрашивала по сути! а конспект - идеальный, всё чётко и лаконично., по делу!..

sveti

New member
lapik написал(а):
Sveti, А Мне Даукш очень нравилась... умная тётка! Довольно молодая,(вроде даже трое детей!)... спрашивала по сути! а конспект - идеальный, всё чётко и лаконично., по делу!..
Спасибо за инфу!

Gracia

New member
девочки, у кого мат.предметы Косьянчук В.В.ведет? может у кого есть решенные задачи по теории вероятности и мат.статистике экзаменационные? у меня с ним ну такие проблемы... не любит меня жутко и гоняет пожизни на перездачи. помогите...плиз...а то в моем пузатом положении я совсем замучилась

AlyOm

New member
А вот у меня Хоменко вела статистику..я вам скажу - держитесь. У нас весь поток вам скажет - сочувствуем.

Sveti, тут Gracia тоже задачки для теста нужны. Пересекитесь как-нить, а? А потом она уже мне их вернёт.

Antara

New member
Ну, не знаю... Объясняет она (Хоменко) очень здорово, на зачете было как и обещала - одна задача на выбор из двух, задачи были только те, которые разобрали на семенарах. Сдал задачу - зачет, не сдал - незачет. Причем не сразу на день заочника отправила. а разрешила одной группе с другой прийти, а второй (т.к. у них втрого шанса не было) - во вторник (бесплатно, во время сессии). Может конечно мы еще на экзамене поплачем, но сейчас все гуд.
Я сдала, чему очень рада :bb:

Как же сдать Соколовского??? Никто не знает?

Verun4a

New member
Девочки, есть отличный конспект по статистике отрасли( торговли) , шпаргалки по СЭС (социально-экономической статистике), правда они рукописные. но все понятно, задачи по ней же(можно как шпору использовать). Еще шпаргалки по Корпоративным информационным системам( по ним же можно учить - я сдала без шпор).
Если надо кому - пишите. поделюсь.

Нужна подсказка( помощь, материал) по Делопроизводству( зачетная работа). Я пропустила( ну как и у все нас...ребенок, ГВ...), а теперь вообще понять не могу, что делать-то надо. Спрашивала одногрупников - никто ничего не понял...:scratch: Помогите, а:blush:

Gracia

New member
Девочки, есть отличный конспект по статистике отрасли( торговли) , шпаргалки по СЭС (социально-экономической статистике), правда они рукописные. но все понятно, задачи по ней же(можно как шпору использовать). Еще шпаргалки по Корпоративным информационным системам( по ним же можно учить - я сдала без шпор).
Если надо кому - пишите. поделюсь.

Нужна подсказка( помощь, материал) по Делопроизводству( зачетная работа). Я пропустила( ну как и у все нас...ребенок, ГВ...), а теперь вообще понять не могу, что делать-то надо. Спрашивала одногрупников - никто ничего не понял...:scratch: Помогите, а:blush:
у нас вела Некраха. мы писали реферат. тема..ммм... что то про дизайн офиса. вроде остался эл.вариант.могу подарить, если надо

AlyOm

New member
Девочки, с Некрахой всё просто-на двух сессиях к ней подошла наша староста и предложила приобрести книги для кафедры. Она дала парочку названий, мы скинулись и купили. Все написали рефератики какие-то(она их даже не смотрела)-всем зачёт.

Verun4a

New member
у нас вела Некраха. мы писали реферат. тема..ммм... что то про дизайн офиса. вроде остался эл.вариант.могу подарить, если надо
Спасибо! К сожалению, нам дали варианты по номеру в журнале. Реферат-то я подготовлю, но там еще надо какое-то задание с оформлением документов сделать. У вас такое было???! :shock:

INSIDE

У нас все получается!
Verun4a,
я делала целую зачетную работу с различными документами. На эту сессию. Могу сбросить эл.вариант на мыло. Правда, не знаю на сколько верно, т.к. преподаватель особо не проверял, главное было, что она есть. Препод - Паневчик. еще реферат есть по оргтехнике "работа с конфиденциальными документами". если что пишите в личку. если надо эл.вариант, сбрасывайте мыло.

Verun4a

New member
Verun4a,
я делала целую зачетную работу с различными документами. На эту сессию. Могу сбросить эл.вариант на мыло. Правда, не знаю на сколько верно, т.к. преподаватель особо не проверял, главное было, что она есть. Препод - Паневчик. еще реферат есть по оргтехнике "работа с конфиденциальными документами". если что пишите в личку. если надо эл.вариант, сбрасывайте мыло.
Вот! Мне именно такая зачетная работа и нужна:) Мой эл. адрес в личке. Даже если придется свой вариант делать самой. то хоть примерно посмотрю. как оно надо-то. Большое спасибо Вам!

INSIDE

У нас все получается!
sveti написал(а):
СДАЛААААААААААААА!!!! Тарловской экзамен!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!! )))))))))

Verun4a написал(а):
Вот! Мне именно такая зачетная работа и нужна Мой эл. адрес в личке. Даже если придется свой вариант делать самой. то хоть примерно посмотрю. как оно надо-то. Большое спасибо Вам!

Проверяйте почту))))

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
СДАЛААААААААААААА!!!! Тарловской экзамен!!!!!!:biggrin:
О!Респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне весной придется ей экономическую статистику сдавать,а я еще ваще не знаю ничего

Gracia

New member
Спасибо! К сожалению, нам дали варианты по номеру в журнале. Реферат-то я подготовлю, но там еще надо какое-то задание с оформлением документов сделать. У вас такое было???! :shock:
ага... там письма всякие... но я не делала сама, а заказывала , а потом редактировала..не волнуйтесь, все сдадут. она нормальная.

кстати, никто не слышал ничего о платных тестах? когда введут и скока стоит?

sveti

New member
Gracia написал(а):
кстати, никто не слышал ничего о платных тестах? когда введут и скока стоит?
С 1 февраля! Стоить будет около 4 тыс! но это недостоверная инфа! слухи!

Сверху