Нархоз

Лерочка

New member
INSIDE,
ага, точно! ;)
угу, кафедра мировой экономики что ли... ;)
Julli написал(а):
Лерочка, я Вам отправила. Желаю удачи на ГОСах, потом отпишитесь как все прошло.))
спасибо. ждите новостей в пятницу. ГОСы с 14.35. держите за меня кулачки!

Gracia

New member
Julli,
конечно есть, ни один ГОС без неё не обходится! можно сюда: Lerchik18@rambler.ru

есть еще какая-то кафедра эк.теории, я про ту, которая в 1-м корпусе, там зав. Воробьев (мой однофамилец), у меня на ГОСах будет он!
Воробьев - оригинальный мужчина. мы у него курсовую защищали. сдали все .но немного неадекватный он. я вот отвечала ему,хорошо так отвечала(курсач сама написала и хорошо ориентировалась)..так он на середине моего ответа как заорет"все!хватит" и зачеткой в меня практически бросил..я уж думала все,пипец,не сдала..наверно чушь несла..выходу- в зачетке 6 баллов. вот зачем орать тогда???

Julli

New member
Не-а! На кафедре мировой экономики его точно нет: я с нее выпускаюсь. У нас есть Санько, Мазоль и другие :) Своих хватает таких...со странностями. Лерочка, ксати у меня тоже в 14:35. Буду за Вас в пятницу, а Вы за меня в субботу держать и кулочки и фиги :)

Лерочка

New member
Gracia написал(а):
Воробьев - оригинальный мужчина.
это точно. тоже ему курсачи защищали! он вопрос, я ответ, а он: Не то... и так все время. а потом смотрит на фамилию, улыбается и спрашивает: 5 баллов хватит? :)
Julli написал(а):
Буду за Вас в пятницу, а Вы за меня в субботу держать и кулочки и фиги
спасибо. обязательно и за вас буду! :)

INSIDE

У нас все получается!
Лерочка написал(а):
спасибо. ждите новостей в пятницу. ГОСы с 14.35. держите за меня кулачки!
Я уже, пожалуй, сейчас начну)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Удачи!!!
Julli, и за Вас)))@@@@@@@@@@@@@!!!!

Marishka17

New member
Всем привет!
Девочки, может кто-нибудь сталкивался с преподавателем Протосеня? предмет Управление закупками. Поделитесь насколько реально ему сдать экзамен, и стоит ли надеяться на шпоры?

Лерочка

New member
INSIDE написал(а):
Я уже, пожалуй, сейчас начну)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Удачи!!!
спасибо! отчитываюсь!!!! Ура!!!!!!! я сдала ГЭКи на 7 баллов!!!!! ура!
Marishka17 написал(а):
Девочки, может кто-нибудь сталкивался с преподавателем Протосеня? предмет Управление закупками. Поделитесь насколько реально ему сдать экзамен, и стоит ли надеяться на шпоры?
я знаю его и очень хорошо! могу сказать, что он своеобразный мужчина. человек настроения. вообще он любит девушек. но лучше не расслабляться. про шпоры 50 на 50! если будете писать всей группой - то ваши шансы велики. а если устно... то трудно сказать!.. вообще, он любит пугать и т.п. а в итоге все отлично! удачи вам! главное уверенность, но не наглость. шпоры берите, особенно если умеете ими пользоваться... но и почитайте что-нить, хотя бы для дополнительный вопросов. если есть на экзамене задачи, то лучше решить :)
Julli, теперь моя очередь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это реально был самый легкий экзамен в моей жизни! :)

INSIDE

У нас все получается!
Лерочка написал(а):
спасибо! отчитываюсь!!!! Ура!!!!!!! я сдала ГЭКи на 7 баллов!!!!! ура!
Поздравляю!!!! Молодчинка!!!!Вселяешь надежду, у меня через годик Госы, теперь не буду так бояться)))

Гипуся

Active member
Всем привет!
Сволочь редкостная!!Человек настроения , жутко любит лесть, считает себя просто неотразимым Ален Делоном!Спит с девкой со своей же кафедры и его настроение полностью зависит от нее. к нему лучше ходить на занятия и сидеть в первом ряду, чтобы заметил

Julli

New member
Лерочка, спасибо за поддержку!Молодец: 7 баллов - отличный результат. Кстати все кто сейчас сдает тоже говорят, что ГЭКи - практически один из самых легких экзаменов. Только ну чего они так ГЭКи поздно по времени ставят: 14:35 :-(. Зайтись от ожидания можно: в голову ничего не лезит и не повторяется...... Сдам - расскажу как все прошло!:)

Лерочка

New member
Julli,
удачи-удачи! мы с тобой!!!
главное на преподов не смотри а просто делай свое дело... села, если не знаешь, достала "поддержку знаний" и все написала, пиши не много и желательно своими словами. если есть задача, её решай первой если не знаешь как, то напиши хоть какие-то пару действий, тогда это будет не "не решенная задача и о баллов", а неправльное решение и 2 балла! :) потом почитай пару раз то, что написала. и все в путь! когда будешь отвечать обязательно повествуй, а не "тупо" с листка считывай... все это засчитывается при оценке. и главное, спокойствие и уверенность в себе! еще раз удачи!!!!!!!

sveti

New member
Нужна курсовая на тему Анализ отдельных предметов в составе оборотных средств!!!

Julli

New member
Julli. ау, как оно?
Спасибо за совет и поддержку :) Сдала на 9 баллов: до сих пор в шоке :shok: У меня задачек не было: по специальности их просто нет вообще. Жду теперь диплома:у меня защита в пятницу 13-го :) А у Вас?

Лерочка

New member
не вас, а тебя ;)
у меня в субботу 14-го!
ну ты молодец какая, умничка!!! поздравляю! ты там может на красный диплом идешь?

Лерочка

New member
решила освежить темку.
у меня сегодня защита диплома!
5 минут позора и диплом в руках ;)

Сверху