Лерочка написал(а):позор прошел отлично!!!!!!!!!!
диплом защищен, я счастлива!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, мне все это еще предстоит. Сейчас болит голова о прохождении практики. У нашей кафедры выпускной слишком большие требования.INSIDE,
спасибо.
страшно первые пару минут... потом расслабляешься! комиссия тебя не слушает вообще... они потом задают те вопросы, которые написаны в рецензии и по таблицам в презентации. когда уже в процессе находишься, то не сил волноваться...желаю вам удачи!
Факультет Маркетинга, специализация Рекламная деятельность, и поэтому ведущая кафедра, Промышленного Маркетинга, а, не как у всех, обычного((((INSIDE,.. все всегда пугали и будут пугать!!!... я защищала, так мало кто и вникал... только какой-то дед с кафедры экономической теории вставлял 5 копеек!!! А ты на каком факультете???? какая кафедра!!!?????
Julli написал(а):INSIDE, дело в том, что когда сдаешь отчет по практике руководитель будет смотреть твое приложение (на нашем факультете МЭО это копии договоров, таможенных деклараций, CMR и пр.) И при том у нас это было обязательно, плюс ко всему тебе будет необходимо принести характеристику с места прохождения практики, а в остальном всем на все все равно )))
Лерочка написал(а):базу практики не проверяют, но все печати оттуда должны быть!!!
Спасибо за добрые слова!Verun4a, Вас определено есть тоже с чем поздравить! Молодчинка!! Наверное обалденное чувство облегчения от отсуствия хвостов?!А что касается платьев у нас на выпускном ( я имею ввиду торжественную часть все были абсолютно не нарядные, я даже в ресторан не пошла: кризис
) Не могли бы Вы мне по деньги, кредит, банки на yulli@tut.by выслать что имеется: у подруги сейчас сессия и есть такой предмет. Заранее огромное спасибо!!
![]()