Нархоз

INSIDE

У нас все получается!
Лерочка написал(а):
позор прошел отлично!!!!!!!!!!
диплом защищен, я счастлива!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!

Лерочка,поздравляю! Умничка!!!
Расскажи, страшно было? И писала ли ты диплом сама? Как вообще, сильно строго все или нет? А то нас сейчас так пугают, что просто ужасть))))))

Пеночка

New member
Девочки помогите пожалуйста

Очень нужна курсовая по ревизии и аудиту ВШУБ запарилась не успеваю сессия через неделю помогите

Лерочка

New member
INSIDE,
спасибо.
страшно первые пару минут... потом расслабляешься! комиссия тебя не слушает вообще... они потом задают те вопросы, которые написаны в рецензии и по таблицам в презентации. когда уже в процессе находишься, то не сил волноваться... :) желаю вам удачи!

lapik

New member
Лерочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
INSIDE,.. все всегда пугали и будут пугать!!!... я защищала, так мало кто и вникал... только какой-то дед с кафедры экономической теории вставлял 5 копеек!!! А ты на каком факультете???? какая кафедра!!!?????

INSIDE

У нас все получается!
INSIDE,
спасибо.
страшно первые пару минут... потом расслабляешься! комиссия тебя не слушает вообще... они потом задают те вопросы, которые написаны в рецензии и по таблицам в презентации. когда уже в процессе находишься, то не сил волноваться... :) желаю вам удачи!
Спасибо, мне все это еще предстоит. Сейчас болит голова о прохождении практики. У нашей кафедры выпускной слишком большие требования.

INSIDE,.. все всегда пугали и будут пугать!!!... я защищала, так мало кто и вникал... только какой-то дед с кафедры экономической теории вставлял 5 копеек!!! А ты на каком факультете???? какая кафедра!!!?????
Факультет Маркетинга, специализация Рекламная деятельность, и поэтому ведущая кафедра, Промышленного Маркетинга, а, не как у всех, обычного((((
Девочки, еще вопрос. Проверяют ли реально, где проходили практику?

Julli

New member
INSIDE, дело в том, что когда сдаешь отчет по практике руководитель будет смотреть твое приложение (на нашем факультете МЭО это копии договоров, таможенных деклараций, CMR и пр.) И при том у нас это было обязательно, плюс ко всему тебе будет необходимо принести характеристику с места прохождения практики, а в остальном всем на все все равно )))
Я тоже, к слову говоря защитила диплом, правда тряслась, как осиновый лист все выступление)) 20 февраля вручение!
Лерочка, Я тебя тоже поздравляю!!!:pleasantry:будете отмечать вручение с группой? Наши собираются в Лео идти, я в раздумьях, что-то денег жалко: 110тыс. с человека)):unknw:

Лерочка

New member
Julli,
и тебя поздравляю.

и всем спасибо!!!

базу практики не проверяют, но все печати оттуда должны быть!!!

INSIDE

У нас все получается!
Julli написал(а):
INSIDE, дело в том, что когда сдаешь отчет по практике руководитель будет смотреть твое приложение (на нашем факультете МЭО это копии договоров, таможенных деклараций, CMR и пр.) И при том у нас это было обязательно, плюс ко всему тебе будет необходимо принести характеристику с места прохождения практики, а в остальном всем на все все равно )))
Лерочка написал(а):
базу практики не проверяют, но все печати оттуда должны быть!!!

Спасибо, девочки))) Значит, все полегче, чем они говорят, а то запугали уже))))

Julli

New member
INSIDE, на самом деле ни в практике, даже в ГЭКах ничего страшного нет)) Они все всё время пугают, а на деле - все чинно и благородно. Перед ГЭКами нас лаборантка с кафедры так напугала, что у нас страшнейшая комиссия, рвущая на вопросах всех на части, а оказалось - милейшие люди :)

Лерочка

New member
INSIDE,
полностью согласна с Julli, прямо слово в слово хотела тоже самое написать ;)

Verun4a

New member
Julli, Лерочка, искренне вас поздравляю!!! :give_rose:
У меня как раз была сессия и мы с такой завистью (доброй завистью) наблюдали за счастливыми выпускниками, расхаживающими в красивых платьях и прическах по универу, но...нам еще все предстоит...
Удачи вам по жизни, ну и успеха в карьере:)

Кстати. я сегодня тоже счастливый человек: 3 недели сессии закончены, без хвостов и с хорошими оценками.
Ни одной шпаргалки не понадобилось, все пришлось с головы писать-отвечать (строгие попались преподаватели), но , возможно, мои заготовки кому-нибудь понадобятся, поэтому пишу, что осталось: организация торговли. охрана труда, товароведение непрод. товаров. Деньги, кредит, банки.

Julli

New member
Verun4a, Вас определено есть тоже с чем поздравить! Молодчинка!! Наверное обалденное чувство облегчения от отсуствия хвостов?! :) А что касается платьев у нас на выпускном ( я имею ввиду торжественную часть все были абсолютно не нарядные, я даже в ресторан не пошла: кризис :) ) Не могли бы Вы мне по деньги, кредит, банки на yulli@tut.by выслать что имеется: у подруги сейчас сессия и есть такой предмет. Заранее огромное спасибо!! :)

Verun4a

New member
Verun4a, Вас определено есть тоже с чем поздравить! Молодчинка!! Наверное обалденное чувство облегчения от отсуствия хвостов?! :) А что касается платьев у нас на выпускном ( я имею ввиду торжественную часть все были абсолютно не нарядные, я даже в ресторан не пошла: кризис :) ) Не могли бы Вы мне по деньги, кредит, банки на yulli@tut.by выслать что имеется: у подруги сейчас сессия и есть такой предмет. Заранее огромное спасибо!! :)
Спасибо за добрые слова!
Деньги. кредит, банки , к сожалению. выслать не могу, т.к. нет эл.варианта, но..могу передать вашей подруге уже отпечатанные и разрезанные. Живу возле ст. метро. так что если ей надо, то пусть приезжает:)

Лерочка

New member
у меня есть этот предмет. а какая специальность у подруги?
у меня с курса 4-го практически по всем предметам есть Шпоры, специальность Финансы и крредит, ФФБД.

Julli

New member
Verun4a, спасибо, не буду утруждать встречей, к тому же я не могу ей пока чего-то дозвониться.
Лерочка, она учится на 4 курсе УЭФ, бух учет в промышленности. Судя по всему многие предметы изучают по разным специальностям :yes: У меня, к примеру, такого не было.

Лерочка

New member
Julli,
просто даже, если название предметов свопадает, то вопросы нет, уже проверено! :)
но если кому-то по моей спец-ти нужно что, то обращайтесь, лучше сразу в личку!

INSIDE

У нас все получается!
Девочки,может быть кто-нибудь учился на рекламе. Может у кого-то остались контрольные или рефераты, или еще что-нить)))
Предметы: Управление качеством и Рекламный креатив. Буду рада всему))))))))

Сверху