Нархоз

Юлия881

New member
Всем добрый вечер! Девочки, может у кого есть ЗАДАЧИ по СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СТАТИСТИКЕ? Поделитесь,пожалуйста, кто-нибудь!:cray:

Tip Top

New member
Всем добрый вечер! Девочки, может у кого есть ЗАДАЧИ по СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СТАТИСТИКЕ? Поделитесь,пожалуйста, кто-нибудь!:cray:

Привет. У меня есть задачки из тестов, если надо могу скинуть.

А может кто выручит и у кого-нибудь есть курсач по предмету Организация государственного управления, тема курсача "Совершенствование технологии принятия и реализации управленческих решений".

malishikk

Member
Девочки,может кто знает можно ли к вам поступить на второе высшее?что для этого надо?))))НО,у меня еще неоконченное первое высшее..возможно ли такое?

Последнее редактирование:

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Вам для тестов??? Если для них,то у меня есть ответы. Вся группа их копала методом ошибок.Могу тоже поделиться. Именно социально-экономическая статистика

Itushia

New member
Всем привет! Есть ли тут такие, кто учится на УЭФ "Статистика" или закончил.
Имела такую ошибку поступить туда, сейчас приходится расхлёбывать. Вот доучилась до 5 курса, начинаются одни проф предметы. В плане на след. сессию одна кафедра статистики... Запугали просто жуть - аж захотелось сбежать, забрав документы. Зав. кафедры Карпенко сообщила, что из 34 чел. (заочники) выпустили только 26 :threaten:
Сказала отчисляют даже перед Госами или пред дипломом. Вообщем для этой кафедры нет никаких преград.
Хочется узнать у очевидцев, как оно...
у нас у каждого к курсачам свои руководители, так вот мой мне сказал, что придется выбирать написание курсача или ребенок. ( Они все там считают,если уж учишься , то ни о чем другом речи быть не может). Но это же заочка...

И такой вопрос: может у кого есть реферат по Экономике отраслей нар. хозяйства. на тему "Химическая и нефтехимическая промышленность" препод : Соколовский Н.К. (дал такой план, как в курсовой). Может с ним кто встречался ? Как ему сдают экзамен?
Помогите, плиз.:blush:

Кузя

домовенок
Itushia написал(а):
Запугали просто жуть - аж захотелось сбежать, забрав документы. Зав. кафедры Карпенко сообщила, что из 34 чел. (заочники) выпустили только 26
Сказала отчисляют даже перед Госами или пред дипломом. Вообщем для этой кафедры нет никаких преград.
Не боись! ;) Они всех так пугают.
В феврале вместе с нами статистика выпускалась, вместе выпускной праздновали, так вот ничего особенно страшного у них не было.
А про отчисления, так это у всех так. У нас тоже на последнем 4-ом курсе (сокр.срок обуч. - 4г6м) отчислили из группы 9 человек, а на 5-ом - все уже было НАМНОГО проще, хоть и напряжнее - практика-сессия-диплом-ГОСы - все менее чем за полгода.
И про ребенка было... Я как раз беременная была, так у нас на кафедре две преподши есть, от которых живот надо было прятать, поскольку у них такое мнение (высказывали вслух), что надо делать что-то одно - или учиться, или детей рожать, а также говорили, что "мы имеем право у Вас (обращение к беременной) вообще экзамен не принимать".
И все ж я тоже закончила, чего и Вам желаю! :)
Короче, не парься зря! Не так страшен черт, как они намалевать пытаются! Удачи!!! ;)

Itushia

New member
Кузя написал(а):
Короче, не парься зря! Не так страшен черт, как они намалевать пытаются! Удачи!!!

Спасибо за поддержку. Буду стараться не брать близко к сердцу.:mellow:

Чем больше времени проходит от прошлой сессии, тем как-то всё на второй план отходит. Уходишь в повседневные дела и уже не до учёбы. Как всегда оставляешь всё на потом...:scratch:

Lelik_bar

New member
У меня есть бухучет в торговле только пока без задач (будут на этой сессии), есть организация торговли с какими-то задачами, психологии пару страниц, но у нас была супертетенька, сдали все без каких-то проблем.По мировой экономике реферат надо сочинять. Конспекта нет (была только одна лекция). У меня сессия с 4.09 и мне пока конспекты нужны, могу дать отснять на день или после сессии на время. А вообще мне девочки в группе помогали. У меня в прошлом году была сессия 2 недели из роддома. Они со мной всем делились и шпорами и конспекты отснимали.
наташа а ты можешь мне сбросить шпоры по бух учету в торговли Lekik_bar@mail.ruсрочно надо

Девочки, ОЧЕНЬ НАДО. Может у кого есть ответы на тесты-заочников (предметы - бухгалтерский учёт, стратегический маркетинг, маркетинговые коммуникации, распределение товаров, налогообложения).
Если есть шпорки, тоже буду очень благодарна.

INSIDE

У нас все получается!
Инка, есть шпорки по бух.учету и марк.коммуникациям. Сбрасывайте в личку мыло, перекину Вам имеющуюся инфу))))
Если по Страт. Маркетингу у Вас Разумова - советую поучить) Она очень хорошая женщина и очень интересно преподает и вообще сильный преподаватель, но списывать у нее вряд ли удасться, да и стыдно было как-то.)))))

polar

New member
а я вот учусь на ВШТ, заочно правда, не сказала бы что сильно перенапрягаюсь, но иногда кол-во экономических предметов изрядно давят на голову...

INSIDE

У нас все получается!
INSIDE, координаты скинула позавчера, но ничего не получаю? Вы получили в ЛС e-mail?

Все получала, просто работала на выходных, поэтому только добралась до интернета. Сейчас сброшу Вам, если вдруг не дойдет - пишите))))

Сверху