студенки Нархоза. хочу поделиться инфой. начали возникать проблемы по тестам наши многострадальным.много тестов косячных,плюс требования ну иногда просто нереальны... так вот. в нархозе есть отвтетственный Анна Евгеньевна 209-78-58. звоните-жалуйтесь. еще я дозвоинлась в Мин Образования.уж очень меня волновал тот факт,что никаких документов по тестам нет вообще-типа никаких приказов ректора, инструкций. по секрету мне сказали,чтьо даже на плату за тесты нет приказа. так вотв Минобразовании куратор Нархоза- ЖАННА ВАСИЛЬЕВНА. ТЕЛ. 227-21-90. НО ТАМ НЕ В КУРСЕ НИ ПРО КАКИЕ ТЕСТЫ.ТЕМ БОЛЕЕ НА ВРЕМЯ.короче, мне сказали,что универ вправе вводить свои методы межсиссеионнго контроля.но доки быть должны согласно типового учебного плана. короче, если у кого какие проблемы или непончтки-звоните туда. чем больше звоним-тем больше толку. а то как платно сделали тесты-так и порого выросли-66-70%-это по моему дико.тем более,что существует утвержденная 10-бальная система,при которой 4-это положительная отметка,т.е 40 %. думаю,если студенты не поленяться и соберутся,то толк будет!!!!!!