Нархоз

asya26

New member
в 2008 закончила ФМ. есть много курсовых и контрольных работ, отчеты по практике и диплом. училась вроде ничего

llluna

нежная как кошечка)
девочки подскажите как сдать тест по вышке!!!! может у кого есть какие нибуть советы, кто как сдавал. неужели только я такая дубина в этом предмете)))

Irishk@

✿АромаФея✿
Gracia, про захаренкова не слышала ничего... карпенко да :) прикол из приколов :) мне повезло, что каким-то макаром получился автомат...

Наташкина

АвтоМобильная
Gracia, у нас Захаренков вел статистику. Правда зачет был. Но у нас сдача была такая: вместо одного человека из нашей группы пошел парень, у которого были все решенные задачи. Передаешь ему определенную сумму, а он тебе решение. Но можно было втихаря и конспектом пользоваться, чтоб он не видел.
Так что удачи!

Irishk@

✿АромаФея✿
Инка, у меня есть по маркетингу туристических услуг. Какая конкретно нужна тема?

polar

New member
llluna, нет, по моему таких дубин полнархоза :) за меня сдавала девочка с группы... она вообще половине нашей группы по-моему ее сдала...

sveti

New member
llluna, мы вышку сдавали, только с10 раза и то с ответами,кот собирали у друг друга!

Gracia

New member
девочки подскажите как сдать тест по вышке!!!! может у кого есть какие нибуть советы, кто как сдавал. неужели только я такая дубина в этом предмете)))

да нет..я раза с 20 сдала.правда тогда были беспл. и записывайте на тестах примеры.я вот сглупила,не собирала тогда. тока счас начала

Irishk@

✿АромаФея✿
Девчонки, может у кого осталась какая литература по туризму???

_ameli_

New member
в этом году заканчиваю международные отношения. Шмарловская сейчас у меня декан. У меня много курсовых и диплом тож будет по привлечению ПИИ. если кому надо обращайтесь! Все на отлично)

llluna

нежная как кошечка)
polar,
Gracia,
sveti, спасибо девочкм за совет, я тоже первый раз пробовала и все записала, только ответы так и не успела просмотреть, мне не хватило 15 сек. только задачки и варианты ответов пока. а вообще встречаются повторные задачки в тестах???

Verun4a

New member
Девочки, может кто-нибудь сможет помочь...:sorry:
Нужна курсовая(или диплом, т.к. все равно буду доделывать-переделывать) на тему "Система налогообложения торговых предприятий и пути ее совершенствования". Возможно у вас есть похожая тема.
Моя основная проблема в том, что нужно писать на основе этого самого торгового предприятия, в котором я не работаю.
Буду благодарна за отклик и не только на словах:pooh_birth_day::blush1:

Irishk@

✿АромаФея✿
Инка, не, мне не курсовые нужны, как таковые, а книги, пособия :))) Я куплю :)

Gracia

New member
студенки Нархоза. хочу поделиться инфой. начали возникать проблемы по тестам наши многострадальным.много тестов косячных,плюс требования ну иногда просто нереальны... так вот. в нархозе есть отвтетственный Анна Евгеньевна 209-78-58. звоните-жалуйтесь. еще я дозвоинлась в Мин Образования.уж очень меня волновал тот факт,что никаких документов по тестам нет вообще-типа никаких приказов ректора, инструкций. по секрету мне сказали,чтьо даже на плату за тесты нет приказа. так вотв Минобразовании куратор Нархоза- ЖАННА ВАСИЛЬЕВНА. ТЕЛ. 227-21-90. НО ТАМ НЕ В КУРСЕ НИ ПРО КАКИЕ ТЕСТЫ.ТЕМ БОЛЕЕ НА ВРЕМЯ.короче, мне сказали,что универ вправе вводить свои методы межсиссеионнго контроля.но доки быть должны согласно типового учебного плана. короче, если у кого какие проблемы или непончтки-звоните туда. чем больше звоним-тем больше толку. а то как платно сделали тесты-так и порого выросли-66-70%-это по моему дико.тем более,что существует утвержденная 10-бальная система,при которой 4-это положительная отметка,т.е 40 %. думаю,если студенты не поленяться и соберутся,то толк будет!!!!!!

Сверху