Нархоз

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Gracia , Вы просто умница...Я с Вами солидарна.Я тоже заметила,что порог сдачи тестов реально повысился,у нас порог сдачи в основном 66-70 % только по англ. 50%.Да и тесты действительно многие с непрпвильными ответами.Недавно финансы сдавала,так даже сама преподавательница признала,что тест был ооооочень косячный.,а на первых курасах пороги были и по 50 %,даже право было 40%,так мы их не читая сдавали.

llluna, мы вышку сдавали, только с10 раза и то с ответами,кот собирали у друг друга!

Ха,я вышку сдала раза с 18 ,наверное,и сидела я ночами пару месяцев ....пытаясь разобраться...,ну,матрицы осилила,еще пару заданий,но ведь для теста этого мало.....И когда говорят,что идут просто на халяву сдавать и поэто му более 10 раз сдают-посмею возразить...По остальным предметам таких проблем не было,все сдавала до 3-х раз...Ах,вру..Статистика...12 раз,но в конце концов решила сама все задачи 7 из 10.,но факт остается фактом... с 12-го раза,благо тогда тесты были бесплатные..

llluna, мы вышку сдавали, только с10 раза и то с ответами,кот собирали у друг друга!

Ха,я вышку сдала раза с 18 ,наверное,и сидела я ночами пару месяцев ....пытаясь разобраться...,ну,матрицы осилила,еще пару заданий,но ведь для теста этого мало.....И когда говорят,что идут просто на халяву сдавать и поэтому более 10 раз сдают-посмею возразить...По остальным предметам таких проблем не было,все сдавала до 3-х раз...Ах,вру..Статистика...12 раз,но в конце концов решила сама все задачи 7 из 10.,но факт остается фактом... с 12-го раза,благо тогда тесты были бесплатные..

Verun4a

New member
а то как платно сделали тесты-так и порого выросли-66-70%-это по моему дико.
От ё-моё... прямо глаза раскрыли! Я ж на прошлой сессии все понять не могла, с какой такой радости ВДРУГ все тесты стали предлагать более высокий порог сдачи,чем ранее. По-наивности решила, что чем выше курс, чем больше предметы приближены к будущей специальности, тем выше порог сдачи:punish:
..а причина более проста, как оказалось - деньги....:cray:

kasuta

New member
не знаю как про деньги, ноу нас как было 70% до установления платы, так и осталось 70%, кое-где даже снизили :)

polar

New member
кстати да... математическое программирование с порогом в 70%... это же вышка все-таки, куда там заочнику самому разобраться... сдали вроде почти все с горем-пополам, но все равно... на зачеты меньше ответов правильных давать надо...

Gracia

New member
ДЕВОЧКИ,КТО ЗНАЕТ КАК ПРЕПОДАВАТЕЛЬ АНГЛ КРУТАЛЕВИЧ А.Ф.? ГОВОРЯТ,ЧТО ФАМИЛИЮ ОПРАВДЫВАЕТ ПОЛНОСТЬЮ.К КОМУ ЛУЧШЕ ПОПАСТЬ НА ПЕРЕСДАЧУ?

atlantida

Member
у нас Платицина Татьяна Васильевна была! Хорошая женщина. Зубрили инглиш как никакой другой предмет, однако сдавалось проще всех, она все прекрасно понимала как нелегко мамкам-студенткам. Но по поводу пересдач всегда говорила: только к преподу, который ведет! У них так на кафедре было принято.

Gracia

New member
у нас Платицина Татьяна Васильевна была! Хорошая женщина. Зубрили инглиш как никакой другой предмет, однако сдавалось проще всех, она все прекрасно понимала как нелегко мамкам-студенткам. Но по поводу пересдач всегда говорила: только к преподу, который ведет! У них так на кафедре было принято.
наша препод уволилась походу. заменяют разные все время. ЕЩЕ HELP!!!ЕСТЬ У КОГО ЗАДАЧИ С ЗАЧЕТА ПО МАТ.ПРОГРАММИРОВАНИЮ????????

atlantida

Member
У нас Бородина (матпро)вела. Очень доступно объясняла задачи. Все легко и просто далось. Задачи щелкала только в путь. Кто понимал, тот экзамен сдал на "ура", а кто не понимал ничего - пересдавал. Я заметила, что у большинства преподов главное - посещение лекций, практики и т.д. Особенно касается заочников.

Наташкина

АвтоМобильная
У нас английский вела Наталья Ивановна (фамилию не помню). Такая невысокая, худенькая, с короткой стрижкой. На экзамене ниже 4 (по 5-ти бальной) никому не поставила. Очень хорошая и понимающая заочников женщина.

polar

New member
Gracia, то что она на зачете именно дает? только есть в пятницу будут... у нас зачет по нему

Aishka

New member
девочки!! очень нужна помощь....не могу сдать тесты по статистике и бух.учету... Может у кого-нибудь есть какая инфа....??? учусь заочно УЭФ "Бух в торговле"

Gracia

New member
девочки!! очень нужна помощь....не могу сдать тесты по статистике и бух.учету... Может у кого-нибудь есть какая инфа....??? учусь заочно УЭФ "Бух в торговле"
какая статистика? у меня есть кое что. пиши на мейл twig@tut.by.тут не часто бываю

Aishka

New member
Aishka, посмотрите проводки по бух. учёту по лекциям мне помогли все были.Удачи!!
честно скажу на тестах которые составила для нас наш преподователь...ни одной проводки из конспекта я не нашла.... У нас Кудрявец будет принимать экзамен...:scratch:

Marishka17

New member
Девочки, подскажите, плиз, что за препод. по бух.учету Нестерова?

kisa25

New member
Девочки, может у кого есть курсовая по макроэкономике? учусь на ф-те ВШУБ Банк. дело

Сверху