Нархоз

Arti

New member
Девочки, может, мне кто подскажет - насколько страшно вышку Денисенко сдавать? Как он, лютует? А то 14ого экзамен
, и уже оооооочень как-то стремно становится...

Danutka

New member
Может у кого-нибудь есть шпоры по экономической теории к ГОСам? Учусь на заочном, УЭФ. Сбросьте тогда на ast7@tut.by. Заранее спасибо

Девчат, кто-нить сталкивался с преподавателем Толкач Галина Викторовна? А то боюсь я что-то:cray:. Как бы академический не пришлось брать. Преподаёт АХД в других отраслях нар.хоз.

И может есть шпоры по этой дисциплине?

_Romi_

New member
Тут про Захаренкова говорили...Мы ему оч легко сдали все. Он увлекается спорт. новостями, так мы ему купили спорт. газет свежих- и на стол. Он весь экзамен оторваться не мог, а мы списали=)))

Авария

New member
Привет! Денисенко - очень приятный преподователь. Я думаю он неизменился. Он разрешил пользоваться учебниками. Сдали с первого раза конечно не все, но на перездачах ставил всем. Я ни от кого не слышала, чтоб из-за него были у кого-то проблемы.

Толкач Галина Викторовна- женщина со своими принципами, но умница. Дала нам 12 тем (и по ним задачи). Списывать возможности не давала. Кто хорошо разбирается в предмете или вызубрил эти задачи - все с первого раза сдали экзамен.

Arti

New member
Авария, большое спасибо за сведения! Сегодня сдаю экзамен по вышке...

sveti

New member
Тут про Захаренкова говорили...Мы ему оч легко сдали все. Он увлекается спорт. новостями, так мы ему купили спорт. газет свежих- и на стол. Он весь экзамен оторваться не мог, а мы списали=)))
я у него статистику сдавала! Все сдали! списывали с тетрадок. НО он посещения смотрит, если не был, то СПРАШИВАЕТ ЛЕКЦИИИ.

Taia_TP

New member
Здравствуй, asya26! Я тоже в этом году заканчиваю ФМ, экономика и управление на предприятии. У тебя с госов ничего не осталось? Может есть вопросы или шпоры?
Как все проходило? Напиши на Taia_TP@mail.ru. Заранее спасибо огромное

L

Lesenka

Guest
Девочки СОС У кого есть шпоры на госы!!!! ФФБД. Очень нужно!!! Буду очень благодарна!!!!!

Кузя

домовенок
Пишу отчеты по практике для БГЭУ УЭФ "бух.учет в промышленности". По опыту - допуск с первого раза без замечаний. Недорого.

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Девочки, может, мне кто подскажет - насколько страшно вышку Денисенко сдавать? Как он, лютует? А то 14ого экзамен
, и уже оооооочень как-то стремно становится...

Милый человек и не лютует абсолютно. Сдадите все

Девочки, может у кого есть курсовая по макроэкономике? учусь на ф-те ВШУБ Банк. дело
есть по монополии

МамаДочек

New member
И я в вашу компанию. Учусь в Нархозе на заочке на 4 курсе сокращенка - Бух.учет в бюджетных и научных (кафедра - бух.учет в отраслях).

sveti

New member
МамаДочек,я вот отучилась на этой же специальности! 16 диплом вручат! Так что если что надо обращайся! :)

Наталик

New member
Может у кого-нибудь есть курсовая по АХД в торговле желательно по основным средствам, но можно рассмотреть любые варианты?

Itushia

New member
Кто может помогите...Очень - очень нужна курсовая работа по Статистике населения на тему Статистическое изучение смертности. Кто может написать или у кого есть такая...откликнитесь, пожалуйста. Выручите бедного студента заочника:flirt::wacko:

Добрый вечер!
может у кого есть курсовая по менеджменту?:) надо срочно!
есть шпоры и прочий материла в обмен:)

Aishka

New member
Девочки может кто-нить как эти преподы принимают....:clapping:
экономика предприятия - Прыгун И.В.
ДКБ - Козлова И.К.
очень нужно знать как к ним готовиться....

Gracia

New member
девочки, есть может у кого курсовая по ДКБ тема "валютное регулирование"... с малой ваще в голову ничего не идет...

sveti

New member
Ну все! Я отучилась! 16 вручили диплом и сказали, что нам ОЧЧ повезло, тк это последний классический диплом специалиста (произошла реформа). Ток я до конца это не поняла, мот кто в курсе?

Сверху